Problem beim Mounten

Diskutiere Problem beim Mounten im Linux Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Eigentlich würde ich mit so banalen Sachen ja nicht nerven, aber es würde mir ne Menge Arbeit sparen, wenn ihr mir bitte schnell helfen könntet...
W

Wallace

Threadstarter
Dabei seit
10.04.2002
Beiträge
47
Eigentlich würde ich mit so banalen Sachen ja nicht nerven, aber es würde mir ne Menge Arbeit sparen, wenn ihr mir bitte schnell helfen könntet... Zum Problem:

Um es kurz zu machen: Wie mounte ich eine ext2 Partition? (auf der 2. Fetplatte die 2. Partition)


Wenn ich das mit "mount -t ext2 /dev/hdb2 /mnt/mdkalt" probiere kommt sagt der "mount: Einhängepunkt /mnt/mdk existiert nicht"
An der FSTAB habe ich auch schon rumgefummelt, aber mein Ergebnis war nur, dass ein Ordner /mnt/mdkalt erzeugt wurde, der aber leider leer ist.

Wallace
 
M

morpheus2051

Dabei seit
13.02.2002
Beiträge
376
Das Verzeichnis mnt/mdk muss existieren um das Laufwerk mounten zu können! Der Inhalt des Laufwerks ist dann in diesem Verzeichnis.

morpheus
 
W

Wallace

Threadstarter
Dabei seit
10.04.2002
Beiträge
47
stimmt !

vielen Dank !!!

Wallace
 
Thema:

Problem beim Mounten

Problem beim Mounten - Ähnliche Themen

Beschwerde... Ich weiß leider nicht genau Wo mann mir zuhört ...: Hi, ich habe gerade eine Beschwerde... und Microsoft hat gute PC Produkte, und Software Produkte. Ich war echt mal ein Fan von Windows und hatte...
Windows 10 Installation auf UEFI mit GPT schlägt fehl.: Hallo, ich versuche gerade krampfhaft Windows 10 zu installieren, der Boot erfolgt über einem selbst-erstellten USB-Installations-Stick. Das...
GELÖST Windows 8.1 bootet nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem mit meinem Dell XPS 12-9Q33, Windows 8.1 als Betriebssystem: Ohne erkennbaren Auslöser fuhr das...
Seitenlayout -> Papier Problem: Hallo, beim Umzug eines Arbeitsplatz-PCs von Windows 7 / Office 2013 auf Windows 10 / Office 2016 bin ich auf ein Problem gestoßen. Auf dem...
GELÖST Festplatten Crash nach WIN8 Reperatur! Partition nicht lesbar und nun?: Hi , ja nun habe ich nach langem wieder einmal ein festplatten Problem. Und zwar gehts um meinen Pc Acer Aspire AX 3900! Dort habe ich 2...
Oben