Problem beim Hardwareassistenten

Diskutiere Problem beim Hardwareassistenten im WinXP - Hardware Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo erstmal miteinander, habe folgendes Problem mit meinem lieben netten Windows. Will nen Dongle installieren was der Hardwareassistent auch...

Kloa-Lumpi

Threadstarter
Dabei seit
02.10.2009
Beiträge
3
Alter
32
Hallo erstmal miteinander,

habe folgendes Problem mit meinem lieben netten Windows. Will nen Dongle installieren was der Hardwareassistent auch soweit zulässt, allerdings nimmt der nen Treiber her den ich nicht hernehmen will. Ich weiß, dann muss ich eben manuell aus ner Liste wählen, was aber da jetzt nicht möglich ist. Die große Frage ist jetzt, ist es möglich den Treiber wieder loszuwerden? (allerdings weiß ich nicht wie der heißt und wo der rumliegt) bzw. kann man beim automatischen suchen irgendwie das so ausschalten das er den Treiber nicht mehr hernimmt bzw überspringt?
Bitte um Antwort

Mit freundlichen Grüßen Stefan
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Hi und :welcome

Taucht der Treiber unter Systemsteuerung --> Software auf?

Hast du auch mal "Hardware aus einer Liste auswählen" versucht?
 

Kloa-Lumpi

Threadstarter
Dabei seit
02.10.2009
Beiträge
3
Alter
32
Danke für den Willkommensgruß

Die sachen hab ich alle schon durch. In der Softwareliste leider nicht vorhanden. Und über Liste kann ich leider nicht suchen weil ich nicht weiß wie der richtige für das Programm heißt. Der Dongle aggiert ja nur mit dem Programm und durch das, dass schon der andere hiesige Treiber auf meinem Pc drauf ist, kommt der pc nicht dazu den richtigen zu installieren.
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Dann probiere mal das Gerät zu deinstallieren und neu über "Hardware aus Liste auswählen" wieder zu installieren. Dann kannst du nämlich zuerst den Treiber auswählen und anhand dessen wird dir dann das passende Gerät angeboten.
 

Kloa-Lumpi

Threadstarter
Dabei seit
02.10.2009
Beiträge
3
Alter
32
das funktioniert leider auch nicht:confused
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Lass' mal bitte den CCleaner drüberlaufen, nachdem du die Hardware aus dem Gerätemanager entfernt hast.

EDIT: Befolge mal diesen Tip.
 
Thema:

Problem beim Hardwareassistenten

Problem beim Hardwareassistenten - Ähnliche Themen

Wlan bricht beim HP Pavillion x360 Convertible immer weg: Hallo miteinander, ich nutze ein neueres HP Pavillion x360 Notebook auf dem Windows 10 bereits installiert war. Ich hab es seit ca. einem...
Probleme beim Herunterfahren: Ich habe seit ein paar Tagen das Problem, dass mein PC ewig beim herunterfahren benötigt. Manchmal klappt es, manchmal bleibt er an und heute...
Druckerwarteschlangenabsturz: Hallo Bei meinem PC Win 10 Pro/64 Bit Vers. 1903 kann ich mit dem Drucker HP 820Cxi nicht mehr drucken. Unter Win 7/64 druckte der Drucker noch...
Windows 10 HDR schaltet alle Monitore ins AUS.: HI und einen guten Tag! Es beschäftigt mich das folgende Problem - von dem ich primär nicht weiß, ob es gegebenenfalls überhaupt ein Windows...
Problem nach Windows 10 Neuinstallation: Hallo Community, Ich habe folgendes Problem mit meinem System: Vor ca. 4 Jahren hatte ich mir ein System von einem Unternehmen (mittlerweile...
Oben