Problem beim Hardwareassistenten

Diskutiere Problem beim Hardwareassistenten im WinXP - Hardware Forum im Bereich WinXP - Hardware; Hallo erstmal miteinander, habe folgendes Problem mit meinem lieben netten Windows. Will nen Dongle installieren was der Hardwareassistent auch...
#1
K

Kloa-Lumpi

Threadstarter
Dabei seit
02.10.2009
Beiträge
3
Alter
30
Hallo erstmal miteinander,

habe folgendes Problem mit meinem lieben netten Windows. Will nen Dongle installieren was der Hardwareassistent auch soweit zulässt, allerdings nimmt der nen Treiber her den ich nicht hernehmen will. Ich weiß, dann muss ich eben manuell aus ner Liste wählen, was aber da jetzt nicht möglich ist. Die große Frage ist jetzt, ist es möglich den Treiber wieder loszuwerden? (allerdings weiß ich nicht wie der heißt und wo der rumliegt) bzw. kann man beim automatischen suchen irgendwie das so ausschalten das er den Treiber nicht mehr hernimmt bzw überspringt?
Bitte um Antwort

Mit freundlichen Grüßen Stefan
 
#2
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Hi und :welcome

Taucht der Treiber unter Systemsteuerung --> Software auf?

Hast du auch mal "Hardware aus einer Liste auswählen" versucht?
 
#3
K

Kloa-Lumpi

Threadstarter
Dabei seit
02.10.2009
Beiträge
3
Alter
30
Danke für den Willkommensgruß

Die sachen hab ich alle schon durch. In der Softwareliste leider nicht vorhanden. Und über Liste kann ich leider nicht suchen weil ich nicht weiß wie der richtige für das Programm heißt. Der Dongle aggiert ja nur mit dem Programm und durch das, dass schon der andere hiesige Treiber auf meinem Pc drauf ist, kommt der pc nicht dazu den richtigen zu installieren.
 
#4
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Dann probiere mal das Gerät zu deinstallieren und neu über "Hardware aus Liste auswählen" wieder zu installieren. Dann kannst du nämlich zuerst den Treiber auswählen und anhand dessen wird dir dann das passende Gerät angeboten.
 
#5
K

Kloa-Lumpi

Threadstarter
Dabei seit
02.10.2009
Beiträge
3
Alter
30
das funktioniert leider auch nicht:confused
 
#6
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Lass' mal bitte den CCleaner drüberlaufen, nachdem du die Hardware aus dem Gerätemanager entfernt hast.

EDIT: Befolge mal diesen Tip.
 
Thema:

Problem beim Hardwareassistenten

Problem beim Hardwareassistenten - Ähnliche Themen

  • Problem beim Senden von Emails aus outlook.com

    Problem beim Senden von Emails aus outlook.com: Gestern habe ich ein Email Konto bei outlook.com erstellt, da ich bei einem anderen Anbieter Probleme hatte, mehr als 15 Mails am Tag zu...
  • Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  • Windows 10 Problem beim Zurücksetzen des Computers

    Windows 10 Problem beim Zurücksetzen des Computers: Ich hatte einige Probleme mit meinem Computer und habe ihn zurückgesetzt. Dieser Prozess läuft momentan noch, ich habe aber kein Bild/Anzeige wie...
  • Problem beim Starten von Forza Horizon 4

    Problem beim Starten von Forza Horizon 4: Hallo erstmal! Und zwar ich habe ein Problem beim starten von Forza Horizon 4. Wenn ich die App aufrufe erschein folgender Fehlercode: "Forza...
  • Problem beim Starten

    Problem beim Starten: Ich habe mein surface go heruntergefahren und wollte es gerade wieder anmachen, da erscheint auf dem Bildschirm folgender Text: "Ihre PIN ist...
  • Ähnliche Themen

    • Problem beim Senden von Emails aus outlook.com

      Problem beim Senden von Emails aus outlook.com: Gestern habe ich ein Email Konto bei outlook.com erstellt, da ich bei einem anderen Anbieter Probleme hatte, mehr als 15 Mails am Tag zu...
    • Problem beim Drucken

      Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
    • Windows 10 Problem beim Zurücksetzen des Computers

      Windows 10 Problem beim Zurücksetzen des Computers: Ich hatte einige Probleme mit meinem Computer und habe ihn zurückgesetzt. Dieser Prozess läuft momentan noch, ich habe aber kein Bild/Anzeige wie...
    • Problem beim Starten von Forza Horizon 4

      Problem beim Starten von Forza Horizon 4: Hallo erstmal! Und zwar ich habe ein Problem beim starten von Forza Horizon 4. Wenn ich die App aufrufe erschein folgender Fehlercode: "Forza...
    • Problem beim Starten

      Problem beim Starten: Ich habe mein surface go heruntergefahren und wollte es gerade wieder anmachen, da erscheint auf dem Bildschirm folgender Text: "Ihre PIN ist...
    Oben