Ports verwalten aber wie

Diskutiere Ports verwalten aber wie im Windows Server 2008 Forum im Bereich Server Systeme; Hei leute ich hatte bis vor einer stunde noch iss laufen doch der war vorinstaliert nun möchte ich apache nutzen doch leider ist der port und...
X

xmax67821

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2009
Beiträge
212
Hei leute ich hatte bis vor einer stunde noch iss laufen doch der war vorinstaliert nun möchte ich apache nutzen doch leider ist der port und andere noch vom system belegt
nach einem neustart hat sich leider nix Verändert :wut
Danke im voraus
 
jerrymaus

jerrymaus

Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Standort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:D Hast Du auch geschaut ob die Dienste vom ISS abgeschaltet sind? Wenn die Dienste noch "am Laufen" sind, blockieren die selbstredend die Ports!




gruß


jerrymaus:sing
 
X

xmax67821

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2009
Beiträge
212
wie kann ich den dienst abschalten
 
soulreeper

soulreeper

Mitglied seit
11.09.2006
Beiträge
607
Alter
32
Auch alles deinstalliert?
Wenn man IIS installiert,muss man ja auch ne Menge anderes Zeugs mit installieren,vllt ist das auch noch da.
 
X

xmax67821

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2009
Beiträge
212
ja glaube schon
 
X

xmax67821

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2009
Beiträge
212
Dass sind alle Dinste

 
Thema:

Ports verwalten aber wie

Ports verwalten aber wie - Ähnliche Themen

  • Baud-Rate für COM-Port

    Baud-Rate für COM-Port: Hallo, ich möchte eine Maschine über RS-232 mit meinem PC verbinden. Diese läuft mit einer festen Baud-Rate von 28800, allerdings kann ich...
  • Windows erkennt ethernet Port nicht mehr

    Windows erkennt ethernet Port nicht mehr: Hallo zusammen, seit gut 3 Wochen habe ich das Problem, dass mein Pc den Ethernetport nicht mehr erkennt. Er taucht zwar im Gerätemanager auf und...
  • Auf Windows PCs oder Tablets den Blizzard Klassiker Diablo spielen - So geht es per Browser Port

    Auf Windows PCs oder Tablets den Blizzard Klassiker Diablo spielen - So geht es per Browser Port: Der Hack&Slay RPG Klassiker Diablo von Blizzard ist nach wie vor sehr beliebt und kann nach wie vor auch gekauft werden. Wer aber die Original CD...
  • USB Ports funktionieren nur teilweise

    USB Ports funktionieren nur teilweise: Hallo, folgendes Problem seit einigen Tagen funktionieren manche meiner USB Anschlüsse nicht mehr...im BIOS funktioniert jedoch noch alles...
  • Virtuelle serielle Ports verwalten?

    Virtuelle serielle Ports verwalten?: :aah Hi, ich habe bei meinem Brother MFC das Problem, dass aufgrund mehrfacher Installation und Deinst. sich virtuelle COM-Ports erzeugt haben...
  • Ähnliche Themen

    • Baud-Rate für COM-Port

      Baud-Rate für COM-Port: Hallo, ich möchte eine Maschine über RS-232 mit meinem PC verbinden. Diese läuft mit einer festen Baud-Rate von 28800, allerdings kann ich...
    • Windows erkennt ethernet Port nicht mehr

      Windows erkennt ethernet Port nicht mehr: Hallo zusammen, seit gut 3 Wochen habe ich das Problem, dass mein Pc den Ethernetport nicht mehr erkennt. Er taucht zwar im Gerätemanager auf und...
    • Auf Windows PCs oder Tablets den Blizzard Klassiker Diablo spielen - So geht es per Browser Port

      Auf Windows PCs oder Tablets den Blizzard Klassiker Diablo spielen - So geht es per Browser Port: Der Hack&Slay RPG Klassiker Diablo von Blizzard ist nach wie vor sehr beliebt und kann nach wie vor auch gekauft werden. Wer aber die Original CD...
    • USB Ports funktionieren nur teilweise

      USB Ports funktionieren nur teilweise: Hallo, folgendes Problem seit einigen Tagen funktionieren manche meiner USB Anschlüsse nicht mehr...im BIOS funktioniert jedoch noch alles...
    • Virtuelle serielle Ports verwalten?

      Virtuelle serielle Ports verwalten?: :aah Hi, ich habe bei meinem Brother MFC das Problem, dass aufgrund mehrfacher Installation und Deinst. sich virtuelle COM-Ports erzeugt haben...
    Oben