Ports "überbrücken"?

Diskutiere Ports "überbrücken"? im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Gibt es die Möglichkeit, wenn bestimme ports von einem programm von dem Server über derm man surft gesperrt wurden, irgendwie zu überbrücken...
G

Geltos

Threadstarter
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
33
Gibt es die Möglichkeit, wenn bestimme ports von einem programm von dem Server über derm man surft gesperrt wurden, irgendwie zu überbrücken sodass es doch funktioniert? bei icq geht das z.b. ganz einfach über die proxy einstellungen, aber geht so etwas auch mit anderen programmen die nich so eine spezielle einstellung haben?
 
M

MvSt1234

Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
46
Standort
Dorsten
Wenn gewisse Ports gesperrt sind hat das meist seinen Grund.
Nämlich den das entsprechende Programme auf diesem Rechner nicht genutzt werden sollen!
 
G

Geltos

Threadstarter
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
33
das programm wird ja auf meinem persönlichen laptop ausgeführt
 
M

m.molitor

Mitglied seit
17.04.2007
Beiträge
189
Alter
32
Standort
Finnentrop
mhm, versuchst du World of Warcraft über nen Proxy zu spielen?;)

Die Ports bei solchen Programmen kannst du dann nur überbrücken wenn du Zugriff hast auf den Proxy selber, dort muss es dann konfiguriert werden, ansonsten mal nachsehen ob die Programme ne .ini Datei haben und ob man dort einstellungen vornehmen kann. (.ini Datei vorher sichern!)
 
G

Geltos

Threadstarter
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
33
ja also ne .ini datei hat das programm ( es geht nicht um world of warcraft ) aber da sind nur unleserliche Zeichen drinne, also zum ändern ist da leider nichts.. auf den Proxy direkt zugreichen kann ich leider auch nicht
 
H

HWFlo

Mitglied seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
31
Man kann Verbindungen, sollte man über die entsprechende Hardware verfügen, auch Tunneln.
Aber wie gesagt.
Wenn etwas gesperrt wurde hat es meist einen guten Grund und du solltest eher mit dem Gedanken spielen dich den Aktivitäten zuzuwenden die in dem Moment eigentlich von dir erwartet werden
 
M

Mist3r

Mitglied seit
10.05.2007
Beiträge
88
Standort
Universum/Erde/Europa/Österreich
Du könntest auch versuchen, ob du auf den Server raufkommst und die Ports für dich freigeben ;) Allerdings musst du wissen ob dir das die Konsequenzen wert sind!

Mit freundlichen Grüßen,
Stefan
 
G

Ghost in the Shell

Gast
Entweder du nutzt einen Proxy zum tunneln oder du machst es über ssh.
Proxifier ist ein nützliches tool für die erste Variante.
 
Thema:

Ports "überbrücken"?

Ports "überbrücken"? - Ähnliche Themen

  • USB Ports an Surface Dock dauerhaft aktiv

    USB Ports an Surface Dock dauerhaft aktiv: Hallo, ich habe am Surface Dock eine externe USB Disk vom Typ WD20NMVW angeschlossen. Mir fällt auf, dass diese ständig aktiv ist, selbst wenn...
  • DHCP und statische Adresse auf einer Netzwerkkarte(eth-port)

    DHCP und statische Adresse auf einer Netzwerkkarte(eth-port): Hi, für einen Service-PC mit genau einer Netzwerkkarte brauche ich die Lösung für folgendes Problem: Ich habe einen Service-PC (i.d.R: ohne...
  • Sobald ich einen zweiten USB Port nutze geht der erste aus

    Sobald ich einen zweiten USB Port nutze geht der erste aus: Hallo ich habe ein usb headset angeschlossen und sobald ich etwas anderes per usb anschließe höre ich nichts mehr. Ich habe schon alle ports...
  • com port ist in windows 10 nicht vorhanden

    com port ist in windows 10 nicht vorhanden: Guten Abend, Ich habe in meinem Ferienhaus eine Heizungssteuerung über GSM (GX 106). Diese Habe ich vor langer Zeit über Windows 7 eingerichtet...
  • Asus M5A7BL-M LE nach Ausschalten weiter Strom auf USB Ports

    Asus M5A7BL-M LE nach Ausschalten weiter Strom auf USB Ports: Hallo, Ich habe für jemand den Rechner neu installiert und eine neue Tastatur und Maus ist dran . Tastatur und Maus Leuchtet nach Ausschalten...
  • Similar threads

    Oben