Ports "überbrücken"?

Diskutiere Ports "überbrücken"? im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Gibt es die Möglichkeit, wenn bestimme ports von einem programm von dem Server über derm man surft gesperrt wurden, irgendwie zu überbrücken...

Geltos

Threadstarter
Dabei seit
07.12.2006
Beiträge
33
Gibt es die Möglichkeit, wenn bestimme ports von einem programm von dem Server über derm man surft gesperrt wurden, irgendwie zu überbrücken sodass es doch funktioniert? bei icq geht das z.b. ganz einfach über die proxy einstellungen, aber geht so etwas auch mit anderen programmen die nich so eine spezielle einstellung haben?
 

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
48
Ort
Dorsten
Wenn gewisse Ports gesperrt sind hat das meist seinen Grund.
Nämlich den das entsprechende Programme auf diesem Rechner nicht genutzt werden sollen!
 

Geltos

Threadstarter
Dabei seit
07.12.2006
Beiträge
33
das programm wird ja auf meinem persönlichen laptop ausgeführt
 

m.molitor

Dabei seit
17.04.2007
Beiträge
189
Alter
34
Ort
Finnentrop
mhm, versuchst du World of Warcraft über nen Proxy zu spielen?;)

Die Ports bei solchen Programmen kannst du dann nur überbrücken wenn du Zugriff hast auf den Proxy selber, dort muss es dann konfiguriert werden, ansonsten mal nachsehen ob die Programme ne .ini Datei haben und ob man dort einstellungen vornehmen kann. (.ini Datei vorher sichern!)
 

Geltos

Threadstarter
Dabei seit
07.12.2006
Beiträge
33
ja also ne .ini datei hat das programm ( es geht nicht um world of warcraft ) aber da sind nur unleserliche Zeichen drinne, also zum ändern ist da leider nichts.. auf den Proxy direkt zugreichen kann ich leider auch nicht
 

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
33
Man kann Verbindungen, sollte man über die entsprechende Hardware verfügen, auch Tunneln.
Aber wie gesagt.
Wenn etwas gesperrt wurde hat es meist einen guten Grund und du solltest eher mit dem Gedanken spielen dich den Aktivitäten zuzuwenden die in dem Moment eigentlich von dir erwartet werden
 

Mist3r

Dabei seit
10.05.2007
Beiträge
88
Ort
Universum/Erde/Europa/Österreich
Du könntest auch versuchen, ob du auf den Server raufkommst und die Ports für dich freigeben ;) Allerdings musst du wissen ob dir das die Konsequenzen wert sind!

Mit freundlichen Grüßen,
Stefan
 
G

Ghost in the Shell

Gast
Entweder du nutzt einen Proxy zum tunneln oder du machst es über ssh.
Proxifier ist ein nützliches tool für die erste Variante.
 
Thema:

Ports "überbrücken"?

Ports "überbrücken"? - Ähnliche Themen

Outlook 2019 für freenet-Konto funktioniert nicht: Hallo ich habe das Office Paket 2019 nagelneu auf einem neuen Rechner und möchte gerne meine Mailaccounts über Outlook einrichten. Leider...
USB-Port funktioniert auch nach Windows-Neuinstallation nicht: Hallo, seit ein paar Tagen funktioniert der USB-Port meines Surface-Laptops (1. Gen.) nicht mehr. Im Geräte-Manager wird der Fehler Code 10...
Maus wird im Dual Boot nicht erkannt: Hallo, folgendes Problem. Ich habe Software, welche nur unter Win7 läuft und welche ich auch nicht auf einem andern PC mit Win7 installieren...
USB 3 Port erkennt, nach dem Update (Windows 10) keine Telefone mehr und keine USB 2 Sticks.: Hallo Leute, um es gleich vorher zu sagen, ich bin ein totaler Computer-Idiot---- bitte, für mich, verständlich antworten bzw. alles...
Zwei Outlook Postfächer unter einem Konto?: Hallo ich habe seit langem ein Live Konto (endet auf @live.de) , welches meine auch mein Live ID ist und unter der alles unter Windows läuft...
Oben