Ports "überbrücken"?

Diskutiere Ports "überbrücken"? im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Gibt es die Möglichkeit, wenn bestimme ports von einem programm von dem Server über derm man surft gesperrt wurden, irgendwie zu überbrücken...
G

Geltos

Threadstarter
Dabei seit
07.12.2006
Beiträge
33
Gibt es die Möglichkeit, wenn bestimme ports von einem programm von dem Server über derm man surft gesperrt wurden, irgendwie zu überbrücken sodass es doch funktioniert? bei icq geht das z.b. ganz einfach über die proxy einstellungen, aber geht so etwas auch mit anderen programmen die nich so eine spezielle einstellung haben?
 
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
49
Ort
Dorsten
Wenn gewisse Ports gesperrt sind hat das meist seinen Grund.
Nämlich den das entsprechende Programme auf diesem Rechner nicht genutzt werden sollen!
 
G

Geltos

Threadstarter
Dabei seit
07.12.2006
Beiträge
33
das programm wird ja auf meinem persönlichen laptop ausgeführt
 
M

m.molitor

Dabei seit
17.04.2007
Beiträge
189
Alter
35
Ort
Finnentrop
mhm, versuchst du World of Warcraft über nen Proxy zu spielen?;)

Die Ports bei solchen Programmen kannst du dann nur überbrücken wenn du Zugriff hast auf den Proxy selber, dort muss es dann konfiguriert werden, ansonsten mal nachsehen ob die Programme ne .ini Datei haben und ob man dort einstellungen vornehmen kann. (.ini Datei vorher sichern!)
 
G

Geltos

Threadstarter
Dabei seit
07.12.2006
Beiträge
33
ja also ne .ini datei hat das programm ( es geht nicht um world of warcraft ) aber da sind nur unleserliche Zeichen drinne, also zum ändern ist da leider nichts.. auf den Proxy direkt zugreichen kann ich leider auch nicht
 
H

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
34
Man kann Verbindungen, sollte man über die entsprechende Hardware verfügen, auch Tunneln.
Aber wie gesagt.
Wenn etwas gesperrt wurde hat es meist einen guten Grund und du solltest eher mit dem Gedanken spielen dich den Aktivitäten zuzuwenden die in dem Moment eigentlich von dir erwartet werden
 
M

Mist3r

Dabei seit
10.05.2007
Beiträge
88
Ort
Universum/Erde/Europa/Österreich
Du könntest auch versuchen, ob du auf den Server raufkommst und die Ports für dich freigeben ;) Allerdings musst du wissen ob dir das die Konsequenzen wert sind!

Mit freundlichen Grüßen,
Stefan
 
G

Ghost in the Shell

Gast
Entweder du nutzt einen Proxy zum tunneln oder du machst es über ssh.
Proxifier ist ein nützliches tool für die erste Variante.
 
Thema:

Ports "überbrücken"?

Ports "überbrücken"? - Ähnliche Themen

Windows 11 Insider Programm (Beta-Channel) Rollback: Moin zusammen, was genau passiert bei einem Windows 11 Rollback genau? Ich habe mich für das Insider Programm angemeldet auf dem Beta Channel...
Outlook 2019 für freenet-Konto funktioniert nicht: Hallo ich habe das Office Paket 2019 nagelneu auf einem neuen Rechner und möchte gerne meine Mailaccounts über Outlook einrichten. Leider...
Einstellung für Mail-Anhänge: Hallo Forum, ein Senior (über 70 Jahre) nutzt die Windows Mail-App unter Windows 10, weil es für ihn einfach zu handhaben ist. Wenn er eine Mail...
USB-Port funktioniert auch nach Windows-Neuinstallation nicht: Hallo, seit ein paar Tagen funktioniert der USB-Port meines Surface-Laptops (1. Gen.) nicht mehr. Im Geräte-Manager wird der Fehler Code 10...
Google Suche im Dark Mode darstellen - So kann man in der Google Suche den Dark Mode aktivieren: Vielen ist ein Dark Mode wichtig und wird darum in so vielen Programmen wie möglich verwendet. In der Google Suche ist dies nun auch möglich und...
Oben