Portfreigabe unter Win7 64

Diskutiere Portfreigabe unter Win7 64 im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hey Leute, mal wieder ein neues Problem , versuche schon länger einige Ports frei zu bekommen , gelingt mir mit Win7 64 nicht, hab die Firewall...
S

Super Vegetto

Threadstarter
Mitglied seit
21.12.2004
Beiträge
88
Hey Leute,
mal wieder ein neues Problem , versuche schon länger einige Ports frei zu bekommen , gelingt mir mit Win7 64 nicht, hab die Firewall ausgeschaltet usw.
aber die Ports bleiben blocked hoffe mal wieder hier eine Lösung für mein problem zu finden... hab alle Ports shcon bei der Fritz Box und Windows Firewall freigeschaltet trotzdem nichts....

Mein System:
Win 7 64
Fritz WLAN 7170
Windows Firewall
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.389
Standort
D-NRW
Wenn die Firewall deaktiviert ist, sollte es ja nur noch ein Problem der FritzBox sein.
Schau doch mal, ob du hiermit etwas weiter kommst.
Aus der Liste einfach mal ein Spiel auswählen, dann erscheint eine Anleitung.
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Standort
Hamburg
die windows firewall blockt keine ports, sobald ein programm dort fürs internet frei gegeben wurde. die ports sind in deiner fritzbox freizugeben. manche ports wollen aber eine TCP und UDP-freigabe, damit sie als "frei" gelten.
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Standort
Hamburg
^welches programm ist es denn? hast du das programm in der windows firewall auch frei gegeben? denn abschalten alleine reicht meist nicht und bringt auch nichts.. ;)
 
S

Super Vegetto

Threadstarter
Mitglied seit
21.12.2004
Beiträge
88
hab das programm auch in der firewall freigegeben... es klappt ja bei KEINEm Port.. hab welche in der Box und Firewall freigegeben NICHTS Port bleiben blocked.... ist das Fritz!Fax Proggie
 
HaraldL

HaraldL

Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
5.805
Standort
Niederbayern
Du mußt den Port ja in der Fritzbox nicht einfach nur freigeben sondern an die interne IP deines PCs weiterleiten lassen (Port-Forwarding).
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Standort
Hamburg
Du mußt den Port ja in der Fritzbox nicht einfach nur freigeben sondern an die interne IP deines PCs weiterleiten lassen (Port-Forwarding).
korrekt.. den Port der internen IP deines PC zuweisen, dann klappts sicher.. (dachte er weiß das, da die fritzbox ja nach der IP fragt)


interne IP des PC= die IP, die dein PC von der FRITZBOX erhält.. (nicht die IP deines providers)
 
S

Super Vegetto

Threadstarter
Mitglied seit
21.12.2004
Beiträge
88
welche option erlaubt mir das? hab auch schon den EXPOSED Host versucht , funktioniert auch nicht.....
mach euch mal eben ein screenie meiner Fritz Benuteroberfläche....
 
S

Super Vegetto

Threadstarter
Mitglied seit
21.12.2004
Beiträge
88
korrekt.. den Port der internen IP deines PC zuweisen, dann klappts sicher.. (dachte er weiß das, da die fritzbox ja nach der IP fragt)


interne IP des PC= die IP, die dein PC von der FRITZBOX erhält.. (nicht die IP deines providers)
achso das meint ihr... ja das habe ich gemacht das ist in der Option inbegriffen knn man gleich dazu einstellen... mache euch eben mal ein screenie
 
HaraldL

HaraldL

Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
5.805
Standort
Niederbayern
welche option erlaubt mir das?
Du hast dir den Link von Hups in Beitrag #2 nicht angeschaut? Da wird es doch Schritt für Schritt mit Bildern beschrieben. Und wenn dein Programm nicht dabei ist dann schau halt für ein ähnliches, mußt dann halt ggf. anderer Portnummern verwenden aber das Prinzip ist immer gleich.
 
S

Super Vegetto

Threadstarter
Mitglied seit
21.12.2004
Beiträge
88
Du hast dir den Link von Hups in Beitrag #2 nicht angeschaut? Da wird es doch Schritt für Schritt mit Bildern beschrieben. Und wenn dein Programm nicht dabei ist dann schau halt für ein ähnliches, mußt dann halt ggf. anderer Portnummern verwenden aber das Prinzip ist immer gleich.
diese Seite kenne ich... habs auch schon ausporbiert hat nix geholfen wie gesagt bevor ich diesen Post gemacht habe , habe ich es selber versucht.....

hab ALLE diese Ports in der Firewall freigeschaltet ,aber beim test zeigt der es immer noch als blocked an
hab euch mal nen screenie gemacht.. so siehts aus
 

Anhänge

Thema:

Portfreigabe unter Win7 64

Portfreigabe unter Win7 64 - Ähnliche Themen

  • Portfreigabe unter Windows 10 nicht möglich (IPv4 & IPv6)

    Portfreigabe unter Windows 10 nicht möglich (IPv4 & IPv6): Guten Abend, ich bin am Verzweifeln. Und zwar bin ich am Versuchen von außen über meine IPv4 Adresse auf meinen Computer via Port 80...
  • Portfreigaben für Minecraft Server

    Portfreigaben für Minecraft Server: Hallo, Ich wollt einen eigenen Minecraft Server aufmachen(ohne Hamachi), dafür habe ich die Ports auf meiner Fritzbox freigegeben. Das Problem ist...
  • Port für Onlinebanking nicht einstellbar

    Port für Onlinebanking nicht einstellbar: Hallo Experten, seit einigen Tagen (vermutlich seit dem letzten Update) funktioniert mein onlinebanking (Windata8) unter WIN10 nicht mehr! Bei der...
  • FritzBox7390 , MyFritz (Portfreigabe)

    FritzBox7390 , MyFritz (Portfreigabe): Ich habe zwei Atemios 510HD SatBoxen die ich über die Portfreigabe http bei MyFritz freigeben möchte, es funktioniert aber immer nur eine. Sobald...
  • Portfreigabe funktioniert nicht?

    Portfreigabe funktioniert nicht?: Hallo zusammen, über meine Fritzbox habe ich mir für meinen PC (Wie eigentlich immer) die Ports freigegeben um mal wieder nach langer Zeit einen...
  • Ähnliche Themen

    • Portfreigabe unter Windows 10 nicht möglich (IPv4 & IPv6)

      Portfreigabe unter Windows 10 nicht möglich (IPv4 & IPv6): Guten Abend, ich bin am Verzweifeln. Und zwar bin ich am Versuchen von außen über meine IPv4 Adresse auf meinen Computer via Port 80...
    • Portfreigaben für Minecraft Server

      Portfreigaben für Minecraft Server: Hallo, Ich wollt einen eigenen Minecraft Server aufmachen(ohne Hamachi), dafür habe ich die Ports auf meiner Fritzbox freigegeben. Das Problem ist...
    • Port für Onlinebanking nicht einstellbar

      Port für Onlinebanking nicht einstellbar: Hallo Experten, seit einigen Tagen (vermutlich seit dem letzten Update) funktioniert mein onlinebanking (Windata8) unter WIN10 nicht mehr! Bei der...
    • FritzBox7390 , MyFritz (Portfreigabe)

      FritzBox7390 , MyFritz (Portfreigabe): Ich habe zwei Atemios 510HD SatBoxen die ich über die Portfreigabe http bei MyFritz freigeben möchte, es funktioniert aber immer nur eine. Sobald...
    • Portfreigabe funktioniert nicht?

      Portfreigabe funktioniert nicht?: Hallo zusammen, über meine Fritzbox habe ich mir für meinen PC (Wie eigentlich immer) die Ports freigegeben um mal wieder nach langer Zeit einen...
    Oben