Port Ändern

Diskutiere Port Ändern im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; ich wollte euch mal fragen wie ich den port meines siemens repeaters ändere um im game w3 hosten zu können

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
ich wollte euch mal fragen wie ich den port meines siemens repeaters ändere um im game w3 hosten zu können
 

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
52
Ort
Bayern
Am besten bei Google suchen, es gibt da Portlisten die recht umfangreich sind dann müssest zu mindest die Ports finden die du brauchst, ich habe einen D-Link Router und da sind einige Spiele schon vorgegeben , weis aber net ob das bei Siemens auch so ist
 

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
also ich finde keinen siemens router ...
zuminderst nicht den den ich habe
 

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
also ich habe einen se 555 zu minderst steht des drauf ...
 

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
also ich weiss net mal wie ich zu dem menü komme wo ich die port ändern kann
 

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
52
Ort
Bayern
hast du ein Handbuch da Steht dirn wie du rein kommst, kannst aber auch mal welche IP-Adresse diene Netzwerkkarte hat, meist ist es mit 192.168.XXX.1, bei XXX, kommt auf den Hersteller drauf an ist entweder eine 0, 1, 2 usw. meist ist es eins der drei Zahlen
 

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
ja 2 und auf der seit war ich schon und pw habe ich auch schon eingegeben aber da komme ich auf ne ganz andere seite
 

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
52
Ort
Bayern
das ist das Menu von deinen Router, da gibt es irgendwo eine Einstellung wo du die Ports einstellen kannst, meist nach der Firewall Aktevierung, müsste aber auch in Handbuch stehen
 

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
also du meinst also im internet oben 192.168.2.1 eingeben dann einlogen und dan unter eigenschaften
 

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
52
Ort
Bayern
kann ich dir auch nicht genau sagen da hat so jeder Hersteller ein etwas anderen aufbau, meist mußt halt deine IP-Adresse ein geben von deinen PC, dann kannst einstellen welcher Eingang TPC oder UDP, dann den Port und wieder Ausgang TPC oder UDP, musst mal such ob du in der Richtung was findest, ab und an muß man einen haken setzen das es aktiviert ist.
 
Thema:

Port Ändern

Port Ändern - Ähnliche Themen

Windows 10 kann auf HDD Daten nicht zugreifen - Erkennt falschen SATA Port: Moin, letztens habe ich den SATA Port an meinem MSI B550 MoBo von meiner HDD von Port 4 auf Port 3 (habe insgesamt 6 SATA Ports) gewechselt und...
USB Sticks oder externe Festplatten über den Registrierungs-Editor an USB Ports des PCs blockieren: Im Moment muss vieles von Zuhause und vielleicht auch am PC erledigt werden. Vielleicht muss man da auch den Rechner mit anderen teilen und will...
GELÖST Kaufempfehlung 24 Port Switch: Hallo , da ich mein Netzwerk neu aufgebaut habe bin ich auf der Suche nach einem neuen Switch der alte 100Mbit Switch ist auch schon sehr alt...
Surface Book 2 kann nicht bei 2 externen Bildschirmen erweitert werden: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Surface. Ich habe über ein Adapter im USB-C Anschluss zwei externe Bildschirme mit meinem Surface...
COM Port nicht einstellbar: Hallo, ich wollte die Software von meinem 3D Drucker neu flashen. Alle USB Anschlüsse kommen im Gerätemanager auf COM3 an. Ich kann den COM Port...
Oben