Port Ändern

Diskutiere Port Ändern im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; ich wollte euch mal fragen wie ich den port meines siemens repeaters ändere um im game w3 hosten zu können
#1
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
ich wollte euch mal fragen wie ich den port meines siemens repeaters ändere um im game w3 hosten zu können
 
#2
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
Am besten bei Google suchen, es gibt da Portlisten die recht umfangreich sind dann müssest zu mindest die Ports finden die du brauchst, ich habe einen D-Link Router und da sind einige Spiele schon vorgegeben , weis aber net ob das bei Siemens auch so ist
 
#3
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
also ich finde keinen siemens router ...
zuminderst nicht den den ich habe
 
#6
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
also ich habe einen se 555 zu minderst steht des drauf ...
 
#7
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
also ich weiss net mal wie ich zu dem menü komme wo ich die port ändern kann
 
#8
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
hast du ein Handbuch da Steht dirn wie du rein kommst, kannst aber auch mal welche IP-Adresse diene Netzwerkkarte hat, meist ist es mit 192.168.XXX.1, bei XXX, kommt auf den Hersteller drauf an ist entweder eine 0, 1, 2 usw. meist ist es eins der drei Zahlen
 
#9
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
ja 2 und auf der seit war ich schon und pw habe ich auch schon eingegeben aber da komme ich auf ne ganz andere seite
 
#10
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
das ist das Menu von deinen Router, da gibt es irgendwo eine Einstellung wo du die Ports einstellen kannst, meist nach der Firewall Aktevierung, müsste aber auch in Handbuch stehen
 
#11
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
also du meinst also im internet oben 192.168.2.1 eingeben dann einlogen und dan unter eigenschaften
 
#12
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
kann ich dir auch nicht genau sagen da hat so jeder Hersteller ein etwas anderen aufbau, meist mußt halt deine IP-Adresse ein geben von deinen PC, dann kannst einstellen welcher Eingang TPC oder UDP, dann den Port und wieder Ausgang TPC oder UDP, musst mal such ob du in der Richtung was findest, ab und an muß man einen haken setzen das es aktiviert ist.
 
#13
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
17.967
Ort
D-NRW
Siehe Posting 5
Da findest du auch deinen Router wieder.
 
Thema:

Port Ändern

Port Ändern - Ähnliche Themen

  • Sobald ich einen zweiten USB Port nutze geht der erste aus

    Sobald ich einen zweiten USB Port nutze geht der erste aus: Hallo ich habe ein usb headset angeschlossen und sobald ich etwas anderes per usb anschließe höre ich nichts mehr. Ich habe schon alle ports...
  • com port ist in windows 10 nicht vorhanden

    com port ist in windows 10 nicht vorhanden: Guten Abend, Ich habe in meinem Ferienhaus eine Heizungssteuerung über GSM (GX 106). Diese Habe ich vor langer Zeit über Windows 7 eingerichtet...
  • Asus M5A7BL-M LE nach Ausschalten weiter Strom auf USB Ports

    Asus M5A7BL-M LE nach Ausschalten weiter Strom auf USB Ports: Hallo, Ich habe für jemand den Rechner neu installiert und eine neue Tastatur und Maus ist dran . Tastatur und Maus Leuchtet nach Ausschalten...
  • Usb ports im Gerätemanager deaktiviert.

    Usb ports im Gerätemanager deaktiviert.: Guten Tag, ich habe aus dummheit versehentlich alle usb ports im Gerätemanager deaktiviert und nun ist keine eingabe mehr möglich. Ein cmos reset...
  • Surface Pro 4: 2 externe Bildschirme (1 über MiniDisplay Port, 1 über USB Dock -> 1 DVI)

    Surface Pro 4: 2 externe Bildschirme (1 über MiniDisplay Port, 1 über USB Dock -> 1 DVI): Hallo zusammen, ich wollte mich erkundigen, ob es möglich ist, einen externen Bildschirm über MinidisplayPort und per Adapter an HDMI...
  • Ähnliche Themen

    Oben