Port Ändern

Diskutiere Port Ändern im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; ich wollte euch mal fragen wie ich den port meines siemens repeaters ändere um im game w3 hosten zu können
#1
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
ich wollte euch mal fragen wie ich den port meines siemens repeaters ändere um im game w3 hosten zu können
 
#2
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
Am besten bei Google suchen, es gibt da Portlisten die recht umfangreich sind dann müssest zu mindest die Ports finden die du brauchst, ich habe einen D-Link Router und da sind einige Spiele schon vorgegeben , weis aber net ob das bei Siemens auch so ist
 
#3
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
also ich finde keinen siemens router ...
zuminderst nicht den den ich habe
 
#6
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
also ich habe einen se 555 zu minderst steht des drauf ...
 
#7
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
also ich weiss net mal wie ich zu dem menü komme wo ich die port ändern kann
 
#8
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
hast du ein Handbuch da Steht dirn wie du rein kommst, kannst aber auch mal welche IP-Adresse diene Netzwerkkarte hat, meist ist es mit 192.168.XXX.1, bei XXX, kommt auf den Hersteller drauf an ist entweder eine 0, 1, 2 usw. meist ist es eins der drei Zahlen
 
#9
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
ja 2 und auf der seit war ich schon und pw habe ich auch schon eingegeben aber da komme ich auf ne ganz andere seite
 
#10
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
das ist das Menu von deinen Router, da gibt es irgendwo eine Einstellung wo du die Ports einstellen kannst, meist nach der Firewall Aktevierung, müsste aber auch in Handbuch stehen
 
#11
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
also du meinst also im internet oben 192.168.2.1 eingeben dann einlogen und dan unter eigenschaften
 
#12
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
kann ich dir auch nicht genau sagen da hat so jeder Hersteller ein etwas anderen aufbau, meist mußt halt deine IP-Adresse ein geben von deinen PC, dann kannst einstellen welcher Eingang TPC oder UDP, dann den Port und wieder Ausgang TPC oder UDP, musst mal such ob du in der Richtung was findest, ab und an muß man einen haken setzen das es aktiviert ist.
 
#13
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
17.842
Ort
D-NRW
Siehe Posting 5
Da findest du auch deinen Router wieder.
 
Thema:

Port Ändern

Port Ändern - Ähnliche Themen

  • LED am LAN-Port geht nicht aus

    LED am LAN-Port geht nicht aus: Hallo, Bei meinem HP-Laptop geht nach dem Herunterfahren und dem Abschalten vom Netz die LED am Lan-Port nicht aus und Stört. Dies ist erst nach...
  • Internet verbindung Über Display-Port über LAN, anstatt WLAN betreiben.

    Internet verbindung Über Display-Port über LAN, anstatt WLAN betreiben.: Hallo. Ich würde gerne die Internet Verbindung über LAN betreiben. Ich habe, da ich ein Dell XPS13 habe, ein Display-Port-Lan adapter...
  • BlueScreen - Fehler --> Microsoft Storage Port Driver

    BlueScreen - Fehler --> Microsoft Storage Port Driver: Hallo zusammen, da ich mich überhaupt nicht mit Notebooks auskenne, wende ich mich mit meinem Problem an euch. Vllt kann mir ja einer von euch...
  • Bluetooth and COM port connection

    Bluetooth and COM port connection: Hello all I have a Win 7 computer with no in built Bluetooth module. So i bought a Bluetooth dongle . I need to pair several devices one after...
  • Outlook: Wie kann ich neue Servernamen & -Ports bei gleichbleibender Mailadresse eintragen?

    Outlook: Wie kann ich neue Servernamen & -Ports bei gleichbleibender Mailadresse eintragen?: Ich muss Ein- und Ausgangsserver-Namen sowie Ports meines E-Mail-Accounts in Outlook (unter Office 2016 & WIN10) ändern und das gelingt mir nicht...
  • Ähnliche Themen

    Oben