Pobleme mit Lan Kabel

Diskutiere Pobleme mit Lan Kabel im Vista - Netzwerk Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, vielleicht kann mir hier einer Helfen. Habe folgendes Problem. Bin die ganze Zeit über lan Kabel ins Internet gegangen, so jetzt...

Bloodhunt

Threadstarter
Dabei seit
24.01.2007
Beiträge
11
Alter
47
Hallo,

vielleicht kann mir hier einer Helfen.

Habe folgendes Problem.
Bin die ganze Zeit über lan Kabel ins Internet gegangen, so jetzt funktioniert es nicht mehr. Habe keinen blassen schimmer was es sein könnte. Habe schon alles probiert. Sobald ich das Lan Kabel in meine Fritzbox stecke wird die DSL Verbindung getrennt und es Sycronisiert nur. Komischer weise kann ich, wenn ich das Lan Kabel stecken habe, ich auf meine Fritz Box zugreifen. Also kanns auch nicht an meiner Netzwerkarte liegen. Wenn ich mit einem Laptop über Lan Kabel ins Netz will funktioniert es komischer weise. Ich weiß auch nicht was es sein könnte.:confused
 

HJS

Dabei seit
15.02.2007
Beiträge
273
sind mehrere Rechner an der Fritzbox angeschlossen?
Werden die IP manuell oder per dhcp vergeben?
hast du schon mal einen reset der fritzbox gemacht (kleines Loch an der Seite)?
 

Bloodhunt

Threadstarter
Dabei seit
24.01.2007
Beiträge
11
Alter
47
Es ist nur ein Pc an der Fritz Box angeschlossen.
Die IP werden durch dhcp vergeben und ich habe keinen Reset Knopf.
 

Bloodhunt

Threadstarter
Dabei seit
24.01.2007
Beiträge
11
Alter
47
Habe die 7170 Fritzbox
 

pborn66

Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
334
vorweg, es ist sehr wichtig regelmäßige updates bei avm zu machen!

würde für beide geräte feste ip´s vergeben (angepasst an die ip von deiner fritz box)
 
Thema:

Pobleme mit Lan Kabel

Pobleme mit Lan Kabel - Ähnliche Themen

Netzwerkverbunden - jedoch offline (außer YT): Hallo Internet! Ich hoffe jetzt auf die Schwarmintelligenz, weil ich trotz Hilfe von Computer-affinen Freunden, und IT-Service mittlerweile nicht...
Netzwerkproblem: Netzwerkproblem: LAN-Kabel von Router (Fritz-Box 7390) an 5er-Hub LAN-Kabel an PC LAN-Kabel an Laptop PC und Laptop sollen per LAN ins inet...
W-LAN: Hallo, ich habe ein gravierendes Problem mit meinem PC. Ich habe vor Kurzem das neue Update installiert. Als ich ihn dann benutzen wollte, war...
GELÖST Heimnetz - mit Smart TV kein streamen mehr möglich: Hallo zusammen, Erstmal: Danke an alle die mir helfen wollen! Mein Heimnetz besteht aus einer Fritz.box 7490, Powerline 1220 und 1260E, sowie...
WWAN und LAN-Verbindung gleichzeitig: Hallo, ist es bei Windows 10 Build 1903 möglich die Netzwerkverbindungen so zu konfigurieren dass bei aktiver Mobile-Broadbandverbindung (WWAN)...
Oben