Poblem mit Grafikkarte dringend

Diskutiere Poblem mit Grafikkarte dringend im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Hi Leute Problem bei WINDOWS XP Botet normal hoch bis zum windowslogo und dann schwartzter Bildschirm An was kann das liegen Vielen Dank im...
#1
Singmatt

Singmatt

Threadstarter
Dabei seit
31.01.2003
Beiträge
35
Hi Leute

Problem bei WINDOWS XP
Botet normal hoch bis zum windowslogo und dann schwartzter Bildschirm
An was kann das liegen

Vielen Dank im vorraus
 
#2
F

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
49
hi
was hast du gemacht, das es soweit gekommen ist?!

:rock
 
#3
Singmatt

Singmatt

Threadstarter
Dabei seit
31.01.2003
Beiträge
35
Eigentlich nur Grafikkarte eingebaut.
Und dann hochgefahren
 
#4
F

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
49
hi
ist das eine neue karte? ist die karte identisch mit der alten grafikkarte! hast du die treiber deinstalliert und einen standart treiber installiert?

:rock
 
#5
F

felro

Dabei seit
20.02.2003
Beiträge
141
Probier mal über F8 Taste beim Booten in den VGA-Modus zu kommen und dann die Auflösung rauf oder runter zu stellen. CU felro
 
#6
Singmatt

Singmatt

Threadstarter
Dabei seit
31.01.2003
Beiträge
35
Es ist leider eine sehr alte Grafikkarte es ist auch ein Älterer rechner wo
die alte Karte kaput ist.
Kann das sien das Win XP Sie gar nicht mehr unterstützt?
Und noch eine frage kennt von euch jemand eine HAL Liste von Microsoft
da soli drinstehen welche Hardware von XP unter wird.
 
#7
F

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
49
hi
hier ist eine lieste:winxp. probier denn tipp von felro mal aus!

p.s. die lieste kannst du unter start-hilfe und support-nach kompartibler hartware und software für windows xp suchen- aufrufen.

:rock
 
#8
Singmatt

Singmatt

Threadstarter
Dabei seit
31.01.2003
Beiträge
35
Denn tipp hab ich ausprobiert und brachte leider nichts
 
#9
F

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
49
hi
was ist denn das für eine grafikkarte und welches bord hast du?

:rock
 
#10
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.467
Alter
48
Ort
Basel
Hi

Botet normal hoch bis zum windowslogo und dann schwartzter Bildschirm
Genau das hatte ich auch!!! :cheesy Es hatte sich dann herausgestellt, dass sich der AGP-Slot verabschiedet hatte :motzen Resultat: Neues Motherboard :motzen

Hast keine andere GraKa zum Testen?

cu :devil
 
Thema:

Poblem mit Grafikkarte dringend

Poblem mit Grafikkarte dringend - Ähnliche Themen

  • Poblem mit Funktionsupdate Windows 10 -Version 1607

    Poblem mit Funktionsupdate Windows 10 -Version 1607: seit einiger Zeit versuche ich das Update zu installieren. Ohne Erfolg. In der Community habe ich zwar gesehen, dass mehrere das Problem haben...
  • nach Upgrade poblem mit tasta tur und maus

    nach Upgrade poblem mit tasta tur und maus: hallo erst mal habe ein poblem wen ich win 8 Upgrade mache geht die tastatur und die maus nicht mehr und mus win 8 neu machen weis nicht was ich...
  • GELÖST Mystriöses Wlan poblem.....

    GELÖST Mystriöses Wlan poblem.....: Ich habe ein Problem mit meinem Router... Ich habe 1 tag gebraucht um ihn zu konfigurieren...habs dan au geschafft mit dem laptop meiner...
  • Poblem mit Laufwerk

    Poblem mit Laufwerk: Also ich hab ein Problem mit meinem Dvd BRenner der auch gleichzeitig mein Laufwerk ist.(HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B)Ich lege die Cd/DVD rein aber...
  • Sims2 ruckelt beim spielen.. GraKa Poblem ?

    Sims2 ruckelt beim spielen.. GraKa Poblem ?: Hallo Forum, ich bin ja nun nicht der größte Spiele Freak aber es gibt ein Problem. :wut Ich habe mir vor kurzen einen neuen PC zugelegt mit...
  • Ähnliche Themen

    • Poblem mit Funktionsupdate Windows 10 -Version 1607

      Poblem mit Funktionsupdate Windows 10 -Version 1607: seit einiger Zeit versuche ich das Update zu installieren. Ohne Erfolg. In der Community habe ich zwar gesehen, dass mehrere das Problem haben...
    • nach Upgrade poblem mit tasta tur und maus

      nach Upgrade poblem mit tasta tur und maus: hallo erst mal habe ein poblem wen ich win 8 Upgrade mache geht die tastatur und die maus nicht mehr und mus win 8 neu machen weis nicht was ich...
    • GELÖST Mystriöses Wlan poblem.....

      GELÖST Mystriöses Wlan poblem.....: Ich habe ein Problem mit meinem Router... Ich habe 1 tag gebraucht um ihn zu konfigurieren...habs dan au geschafft mit dem laptop meiner...
    • Poblem mit Laufwerk

      Poblem mit Laufwerk: Also ich hab ein Problem mit meinem Dvd BRenner der auch gleichzeitig mein Laufwerk ist.(HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B)Ich lege die Cd/DVD rein aber...
    • Sims2 ruckelt beim spielen.. GraKa Poblem ?

      Sims2 ruckelt beim spielen.. GraKa Poblem ?: Hallo Forum, ich bin ja nun nicht der größte Spiele Freak aber es gibt ein Problem. :wut Ich habe mir vor kurzen einen neuen PC zugelegt mit...
    Oben