Plaudersofa

Diskutiere Plaudersofa im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; Bin gerade mit meinen IBM X32 Online (nach 5 Jahren in der Schublade) Akku war natürlich leer ebenso die BIOS Batterie, läuft trotzdem. Instaliert...
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
10.161
Standort
GB
Bin gerade mit meinen IBM X32 Online (nach 5 Jahren in der Schublade)
Akku war natürlich leer ebenso die BIOS Batterie, läuft trotzdem.
Instaliert ist Win 7 mit Stand 2015 :blush
Was soll ich schreiben ein geiles Stück Hardware!!
Habe ich nur weil ich ein Thinkpad wollte wo noch IBM dransteht.

Was wird gemacht?
Nichts, das Ding bleibt so für die Ewigkeit erhalten :D

Erli :spieler
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
10.161
Standort
GB
Läuft da leider nicht drauf :blush

Erli :cool :spieler
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
26.174
Alter
53
Standort
Thüringen
Wenn es schon kein Klopapier gibt kann man wenigstens zugucken wie es produziert wird...Klick
 
L

Limbo

Mitglied seit
31.05.2004
Beiträge
550
Ich habe heute eine neue Rolle angefangen und zum 15. September 10 Rollen auf Termin bestellt. 🚚
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
26.174
Alter
53
Standort
Thüringen
Wo soll ich anfangen
Also 2 GB RAM stört Win10 absolut nicht;Performanzrekorde sind natürlich nicht zu erwarten.Aber als kleine Surfmaschine,zum texten oder um mal ein Video zu schauen sollte es doch reichen,oder?Vorher haste damit bestimmt auch nichts anderes damit gemacht wobei man natürlich zugeben muss das die Browser auch immer fetter werden und dementsprechend Leistung brauchen....
...und zum 15. September 10 Rollen auf Termin bestellt.
So bestelle ich immer mein Rohöl... :D
 
Zuletzt bearbeitet:
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
10.161
Standort
GB
Den Versuch mit Win 10 habe ich schon durch, die Platform ist zu alt, leider.
Wurde jetzt wieder archiviert für die nächsten Jahre :flenn

Sitze jetzt an meinen X201 :spieler
Läuft richtig gut mit Win 10 und die Größe und verarbeitung ist einfach Genial.
Liegt hier meist nur rum, findet aber dann und wann doch Verwendung.

2020-03-30 14 38 33.png


Da kann man dann schon einen Monitor mit Displayport anschliessen (über die Dockingstation).

Ein nettes Teil das ich gerne benutze :jowohl

Erli :spieler
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
26.174
Alter
53
Standort
Thüringen
Den Versuch mit Win 10 habe ich schon durch, die Platform ist zu alt, leider.
Hier steht noch (aber nicht mehr lange) ein Gerät mit Athlon 64 X2 auf dem Windows 10 problemlos lief und das Teil ist locker 15 Jahre alt.Ist leider zu schwach geworden weil bei jedem Aufruf einer Webseite die CPU Last auf 100% geht.Irgendwann ist halt Ende auch wenn das Gerät zumindest als Tippmaschine noch zu gebrauchen wäre aber in Form eines Desktops braucht das Teil viieeel zu viel Platz.
Also wird es dem Recycling zugeführt...
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
10.161
Standort
GB
Dein Athlon ist ja gegen meinen Pentium M hoch modern :up

100% war bei mir fast Dauerzustand auch ohne offenen Browser :blush

Linux habe ich jetzt da nicht versucht, wollte ich aber auch nicht.
Linux läuft auf meinen Toshiba R700 einwandfrei (LM 19.3)

Erli :cool

Edit: X32 schon Windows 7 lief nur mit etwas gefrieckel
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
26.174
Alter
53
Standort
Thüringen
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
10.161
Standort
GB
Windows 7 passt schon :D

Erli :cool
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
26.174
Alter
53
Standort
Thüringen
Ohne Flachs: Ich hatte mal einen Laptop mit dem Vorgänger des C2D hier;dort lief Linux Mint trotz nur 2 GB RAM ganz passabel.Ich war überrascht über die Performance aber keine Ahnung was passiert wäre wenn dem Gerät noch eine SSD eingepflanzt worden wäre...:aah
 
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Mitglied seit
11.06.2005
Beiträge
6.201
Standort
FCNiederbayern
Du Erli, mir geht es in etwa wie dir , habe noch ein T43. Biosbatterie ist auch leer, beim booten kommt aber eine Meldung. Muss ich wohl mal wechseln.
 
Blu

Blu

Mitglied seit
25.08.2012
Beiträge
2.392
Dann bestell mal was und schau was passiert....
So. Ich habe gestern gesehen was passiert: Bote beordert uns alle immer noch vom dem Haus und zeigt mit dem Finger welches Paket man sich nehmen darf...:aerger

Keine Ahnung bis wann er diese Nummer abziehen will -nimmt er jetzt die offiziellen Ausgangssperren als Stichtag, legt er paar Wochen drauf oder orientiert er sich gar an Italien...? :aerger
 
Thema:

Plaudersofa

Plaudersofa - Ähnliche Themen

  • Download Plaudersofa

    Download Plaudersofa: Hi, mal wieder eine Idee von mir :nixweis (mit dem Thema) Ich war mal wieder am Werk :spieler Ich hoffe mein Rhythmus geht so in Ordnung? Ich...
  • Ähnliche Themen
  • Download Plaudersofa

    Download Plaudersofa: Hi, mal wieder eine Idee von mir :nixweis (mit dem Thema) Ich war mal wieder am Werk :spieler Ich hoffe mein Rhythmus geht so in Ordnung? Ich...
  • Sucheingaben

    pendule le castel

    ,

    schlitzschraube mit steg in der mitte

    ,

    schlitzschrauben mit steg

    ,
    plaudasofa Studium
    , balkonbespannungen durchsichtig
    Oben