Pipston beim einschalten

Diskutiere Pipston beim einschalten im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; mein pc ist abgestürtzt (Standbild) nach einem resettversuch lädt der pc nicht mehr also er fährt nichtmehr hoch und alle 10 sekunden kommt ein...
#1
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
mein pc ist abgestürtzt (Standbild) nach einem resettversuch lädt der pc nicht mehr also er fährt nichtmehr hoch und alle 10 sekunden kommt ein Piepssignal
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
J

joerg62

Dabei seit
29.04.2008
Beiträge
46
Alter
56
mein pc ist abgestürtzt (Standbild) nach einem resettversuch lädt der pc nicht mehr also er fährt nichtmehr hoch und alle 10 sekunden kommt ein Piepssignal
Der Piepston gibt dir eigentlich Auskunft darüber was defekt sein könnte.Er kommt in verschiedenen Intervallen und erleichtert die Diagnose.Könnte die Grafikkarte sein der Speicher oder das Mainboard.
 
#3
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
ich vermute das der pc andauern neu startet mit jedem piepston denn der Bildschirm geht ja auch nciht an usw.
 
#5
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
ja
es hört sich so an als würde er sich immer wieder hochfahren
 
#8
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
nein der klemmt nicht ...
aber er macht auch komischere gereusche als würde er normal hochfahren
 
#9
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
also jetzt ist er an und kein lüfter dreht sich ?! was könnte das sein ?
 
#10
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.646
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Hi.

Ich würde es "Katastrophe" nennen.

Kein Lüfter = keine Kühlung = Temperatur zu hoch = Rechner schaltet aus

Entweder sind die Lüfter defekt (gleich mehrere :confused eher unwahrscheinlich) oder es stimmt was mit der Steuerung / Stromzufuhr nicht.

Gruß Matze
 
#11
K

Keks

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2009
Beiträge
154
also netzteil?defekt

___________


und was könnte ein bluescreen damit zu tun haben ...?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#12
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.646
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Hinweis:
Du hast an deinen Beiträgen je einen Ändern-Button um deine Postings zu editieren. Das ist sinnvoller als jeden Satz in ein extra Posting zu schreiben. ;)

Sind die Lüfter denn direkt am Netzteil angeschlossen oder am Mainboard ?

Gruß Matze
 
#14
S

superBios

Dabei seit
20.12.2008
Beiträge
74
Ort
Über Wasser an der Luft
Den letzten lüfter der am NT angeschlossen war habe ich glaub ich zu den 77MHz Zeiten gesehen.

Zum Problem:
Eventuell steckt die reset Taste nicht von außen, aber vllt. von innen.
Mach das Kistchen mal auf, und schau wo das reset kabel hinverläuft.
Wenn du glück hast, dann ist es ein enzelnes, und du kannst es einfach mal abstecken.
...manche lüfter brummen auch erst nach dem Bios Post...


LG;
sb
 
#17
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.646
Alter
45
Ort
Niedersachsen
#18
blino

blino

Dabei seit
24.07.2008
Beiträge
1.397
Ort
Schwoabaländle
Was für ein BIOS hat der Rechner (z.B. Phoenix)? Dann musste danch mal googeln...Da gibts nämlich verschiedene Bedeutungen für die verschiedenen BIOS...
 
Thema:

Pipston beim einschalten

Pipston beim einschalten - Ähnliche Themen

  • Fehlermeldung beim Versuch, meinen neuen mp3 player zu aktivieren

    Fehlermeldung beim Versuch, meinen neuen mp3 player zu aktivieren: Guten Tag, beim Versuch, meinen mp3-player Sandisk Clip sport zu aktivieren, erscheint immer die Meldung: Skriptfehler. Diese Meldung lässt...
  • Kleineres Bild beim video schauen

    Kleineres Bild beim video schauen: Also mein Problem besteht darin, dass wenn ich bei anderen Seiten außer YouTube und Netflix filme schaue, dass der Ton und alles passt nur vom...
  • Surface Book 2 - Surface Hardware fehler beim herausnehmen von Tablet

    Surface Book 2 - Surface Hardware fehler beim herausnehmen von Tablet: Hallo Zusammen Ich habe ein Surface Book 2 seit kurzem und nun steht seit einigen Tagen unten rechts "Surface Hardwarefehler beim herausnehmen"...
  • Problem beim Update auf Windows 1809

    Problem beim Update auf Windows 1809: Seit kurzem ist ja das Update wieder freigegeben und ich wollte es durchführen. Im "normalen" Windows Update wird mir die neue Version nicht...
  • Akku-Betrieb beim Surface Pro (5)

    Akku-Betrieb beim Surface Pro (5): Mein neues Surface Pro 5 startet im Akku-Betrieb nicht. Netzbetrieb funktioniert, Akku ist im Gerätemanager installiert, in der Energieanzeige...
  • Ähnliche Themen

    • Fehlermeldung beim Versuch, meinen neuen mp3 player zu aktivieren

      Fehlermeldung beim Versuch, meinen neuen mp3 player zu aktivieren: Guten Tag, beim Versuch, meinen mp3-player Sandisk Clip sport zu aktivieren, erscheint immer die Meldung: Skriptfehler. Diese Meldung lässt...
    • Kleineres Bild beim video schauen

      Kleineres Bild beim video schauen: Also mein Problem besteht darin, dass wenn ich bei anderen Seiten außer YouTube und Netflix filme schaue, dass der Ton und alles passt nur vom...
    • Surface Book 2 - Surface Hardware fehler beim herausnehmen von Tablet

      Surface Book 2 - Surface Hardware fehler beim herausnehmen von Tablet: Hallo Zusammen Ich habe ein Surface Book 2 seit kurzem und nun steht seit einigen Tagen unten rechts "Surface Hardwarefehler beim herausnehmen"...
    • Problem beim Update auf Windows 1809

      Problem beim Update auf Windows 1809: Seit kurzem ist ja das Update wieder freigegeben und ich wollte es durchführen. Im "normalen" Windows Update wird mir die neue Version nicht...
    • Akku-Betrieb beim Surface Pro (5)

      Akku-Betrieb beim Surface Pro (5): Mein neues Surface Pro 5 startet im Akku-Betrieb nicht. Netzbetrieb funktioniert, Akku ist im Gerätemanager installiert, in der Energieanzeige...
    Oben