GELÖST ping per batch

Diskutiere ping per batch im Software Allgemein Forum im Bereich Software Allgemein; Würde gerne eine ping Abfrage per Batch schreiben. Es soll so aussehen: Kassen oder Rechnernamen eingeben und dann per batch eine " ping Kasse1...
#1
H

hacklschorsch

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
1.177
Würde gerne eine ping Abfrage per Batch schreiben.
Es soll so aussehen:
Kassen oder Rechnernamen eingeben und dann per batch eine " ping Kasse1 -t" abfragen, ob sie da ist.

@Echo off
Pingen
cls

Echo Geben sie den Namen der Kasse ein
Echo.

set /P %Kasse%=

ping "%Kasse%" -t
Das haut aber nicht hin
 
#2
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
Code:
@Echo off
Pingen
cls

Echo Geben sie den Namen der Kasse ein
Echo.

set /P %Kasse%=

ping %Kasse%
 
#3
H

hacklschorsch

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
1.177
@Echo off
Pingen
cls

Echo Geben sie den Namen der Kasse ein
Echo.

set /P %Kasse%=

ping "%Kasse%" -t

ECHO.
PAUSE
So haut es hin
 
#4
WillyV

WillyV

C64
Dabei seit
09.01.2008
Beiträge
3.217
Ort
mitten in Österreich
Hat vermutlich vorhin auch hingehauen. Nur hat Dir die Kiste das Ergebnis nicht verraten können, weil Du ihr ja den Mund verboten hast...:D
 
#5
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
7.429
Übrigens, falls Du mehrere Kassen überprüfen willst, und nicht nur eine bei Bedarf, könntest Du Dir mal Check Host ansehen und ausprobieren.
 
Thema:

ping per batch

ping per batch - Ähnliche Themen

  • Laptop kann sich nicht ins Internet verbinden. Pingen im Lan funktioniert.

    Laptop kann sich nicht ins Internet verbinden. Pingen im Lan funktioniert.: Hi Community! Habe einen Win10 Home 64-bit Laptop. Der Laptop hat keine Verbindung zum Internet. Pingen im Internen Netz ist mit erfolg möglich...
  • Windows 10 Ping-Spikes

    Windows 10 Ping-Spikes: Hallo, Hatte seit dem Umstieg von Windows 7 auf Windows 10 permanent Ping-Spikes. Hatte früher mit Windows 7 eine 2 Mbit-Leitung, und nie...
  • Ausspionierte Passwörter per Ping übertragen

    Ausspionierte Passwörter per Ping übertragen: Ein Trojanisches Pferd spioniert Anmeldedaten aus und versendet sie ganz unauffällig. Ein "ping" ist eigentlich eine recht harmlose Sache. Kaum...
  • Rechner nicht in Netzwerkumgebung, per ping erreic

    Rechner nicht in Netzwerkumgebung, per ping erreic: hab leider ein problem nachdem ich kerio personal firewall 4 auf meinen 2000er rechner installiert habe. der andere 98er rechner der auf den...
  • Rechner Per Ping Starten?! Wie Gehts?!

    Rechner Per Ping Starten?! Wie Gehts?!: Hallo Zusammen! Würde gerne meinen Rechner per Ping starten ...brauch ich da ein bestimmtes Tool?! Was hab ich bisher gemacht?! 3com Karte mit...
  • Ähnliche Themen

    • Laptop kann sich nicht ins Internet verbinden. Pingen im Lan funktioniert.

      Laptop kann sich nicht ins Internet verbinden. Pingen im Lan funktioniert.: Hi Community! Habe einen Win10 Home 64-bit Laptop. Der Laptop hat keine Verbindung zum Internet. Pingen im Internen Netz ist mit erfolg möglich...
    • Windows 10 Ping-Spikes

      Windows 10 Ping-Spikes: Hallo, Hatte seit dem Umstieg von Windows 7 auf Windows 10 permanent Ping-Spikes. Hatte früher mit Windows 7 eine 2 Mbit-Leitung, und nie...
    • Ausspionierte Passwörter per Ping übertragen

      Ausspionierte Passwörter per Ping übertragen: Ein Trojanisches Pferd spioniert Anmeldedaten aus und versendet sie ganz unauffällig. Ein "ping" ist eigentlich eine recht harmlose Sache. Kaum...
    • Rechner nicht in Netzwerkumgebung, per ping erreic

      Rechner nicht in Netzwerkumgebung, per ping erreic: hab leider ein problem nachdem ich kerio personal firewall 4 auf meinen 2000er rechner installiert habe. der andere 98er rechner der auf den...
    • Rechner Per Ping Starten?! Wie Gehts?!

      Rechner Per Ping Starten?! Wie Gehts?!: Hallo Zusammen! Würde gerne meinen Rechner per Ping starten ...brauch ich da ein bestimmtes Tool?! Was hab ich bisher gemacht?! 3com Karte mit...
    Oben