Phpbot Help

Diskutiere Phpbot Help im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; waaaaaaaah ich werde noch wahnsinnig!!! ich sitz schon n paar stunden vor meinem script und kommt net drauf wo der fehler ist!!! kan mir von euch...

micha

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2002
Beiträge
166
Alter
32
waaaaaaaah ich werde noch wahnsinnig!!!
ich sitz schon n paar stunden vor meinem script und kommt net drauf wo der fehler ist!!!

kan mir von euch bitte wer helfen

so hier der code

Code:
<?php
	// Settings
	$nick = "r2d2";  	// Nickname
	$realname = "c_by_micha"; 	// Realname
	$user = "bot";  	// Username
	$server = "irc.webchat-network.de"; // Server
	$port = "6667";  	// Port
	$channel = "#micha";  // Channel
	
	// replying to ping
	function replytoping($verbindung)
	{
 for(;;)
 {
     $new = fgets($verbindung);
 	if(ereg("PING",$new))
 	{
  $ping = explode(":", $new);
  $reply = $ping[1];
  fputs($verbindung, "PONG $reply\n\r");
  $new = $new . "<br>PONG $reply";
  break;
 	}
 }
	}
	
	// make connection
	$verbindung = fsockopen($server, $port); 

	// Register user and nick
	fputs($verbindung, "USER $user 0 0 :$realname\n\r"); 
	fputs($verbindung, "NICK $nick\n\r"); 
	
	// Reply to ping
	replytoping($verbindung);
	
	// Join channels
	fputs($verbindung, "JOIN $channel\n\r"); 
	
	// Reply to pings
	for(;;)
	{
 replytoping($verbindung);
	}
	// speak
	if(ereg("!test",$new)) { fputs($verbindung, "PRIVMSG $channel : testen macht spaß!!\n\r"); }

?>


plzz help

mfg
micha :-)
 

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
die fehlermeldung waere vielleicht nicht schlecht ... ;D
 

micha

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2002
Beiträge
166
Alter
32
keine fehlermeldung
es funktioniert alles
aber wenn ich
!test
eingebe passiert nix
ich starte das aus der konsole

mfg
micha :-)
 

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
also, syntaxfehler finde ich auf die schnelle keine.

überprüfe nach dem füllen von variablen doch mal mit einem "echo $variablenname;", ob diese den von Dir erwarteten inhalt haben.

ich kann das script bei gelegenheit mal bei mir austesten, habe momentan allerdings zu wenig zeit.
 

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.798
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Hm ich sehe da auf die schnelle auch keinen Fehler :nixweis

Bist du sicher, dass der Server das alles so zuläßt ?
 

micha

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2002
Beiträge
166
Alter
32
muss mal nen andern testen :-)
danke für den tipp :-)
 
Thema:

Phpbot Help

Phpbot Help - Ähnliche Themen

Microsoft Xbox One: Oktober-Update mit zahlreichen neuen Funktionen - DLNA und MKV-Unterstützung werden aktiviert - UPDATE: 09.09.2014, 18:21 Uhr: Zwischen den ursprünglichen Ankündigungen zu den Möglichkeiten der Xbox One und den tatsächlich verfügbaren Funktionen...
POP3 Connector holte keine Mails ab || Exchange 2007 mit SBS2008: Hallo Ihr Lieben, ich habe mal eine Frage. Und zwar besteht seit gestern das Problem, dass keine Firmenemails mehr vom Webserver (per POP3)...
Hilfe: Mail-, Kontakte- und WetterApp starten nicht: Hallo liebe Community, ich habe erst vor ca. 2 Wochen meinen Rechner neu aufgesetzt, weil es hier und da ein wenig gesponnen hat. Es lief bis...
FritzBox 7270 - apache Webserver: Hallo, ich versuche gerade über diese Beschreibung einen Webserver auf die Fritzbox zu installieren. Folgendes ist bislang erfolgt: - Apache...
Bluescreen...help!!!: Weiß jemand etwas damit anzufangen??? Loading Dump File [C:\Windows\Minidump\Mini021009-03.dmp] Mini Kernel Dump File: Only registers and stack...
Oben