Phpbot Help

Diskutiere Phpbot Help im Programmierung Forum im Bereich Programmierung; waaaaaaaah ich werde noch wahnsinnig!!! ich sitz schon n paar stunden vor meinem script und kommt net drauf wo der fehler ist!!! kan mir von euch...
#1
micha

micha

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2002
Beiträge
166
Alter
30
waaaaaaaah ich werde noch wahnsinnig!!!
ich sitz schon n paar stunden vor meinem script und kommt net drauf wo der fehler ist!!!

kan mir von euch bitte wer helfen

so hier der code

Code:
<?php
	// Settings
	$nick = "r2d2";  	// Nickname
	$realname = "c_by_micha"; 	// Realname
	$user = "bot";  	// Username
	$server = "irc.webchat-network.de"; // Server
	$port = "6667";  	// Port
	$channel = "#micha";  // Channel
	
	// replying to ping
	function replytoping($verbindung)
	{
 for(;;)
 {
     $new = fgets($verbindung);
 	if(ereg("PING",$new))
 	{
  $ping = explode(":", $new);
  $reply = $ping[1];
  fputs($verbindung, "PONG $reply\n\r");
  $new = $new . "<br>PONG $reply";
  break;
 	}
 }
	}
	
	// make connection
	$verbindung = fsockopen($server, $port); 

	// Register user and nick
	fputs($verbindung, "USER $user 0 0 :$realname\n\r"); 
	fputs($verbindung, "NICK $nick\n\r"); 
	
	// Reply to ping
	replytoping($verbindung);
	
	// Join channels
	fputs($verbindung, "JOIN $channel\n\r"); 
	
	// Reply to pings
	for(;;)
	{
 replytoping($verbindung);
	}
	// speak
	if(ereg("!test",$new)) { fputs($verbindung, "PRIVMSG $channel : testen macht spaß!!\n\r"); }

?>

plzz help

mfg
micha :-)
 
#2
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
die fehlermeldung waere vielleicht nicht schlecht ... ;D
 
#3
micha

micha

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2002
Beiträge
166
Alter
30
keine fehlermeldung
es funktioniert alles
aber wenn ich
!test
eingebe passiert nix
ich starte das aus der konsole

mfg
micha :-)
 
#4
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
also, syntaxfehler finde ich auf die schnelle keine.

überprüfe nach dem füllen von variablen doch mal mit einem "echo $variablenname;", ob diese den von Dir erwarteten inhalt haben.

ich kann das script bei gelegenheit mal bei mir austesten, habe momentan allerdings zu wenig zeit.
 
#5
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Hm ich sehe da auf die schnelle auch keinen Fehler :nixweis

Bist du sicher, dass der Server das alles so zuläßt ?
 
#6
micha

micha

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2002
Beiträge
166
Alter
30
muss mal nen andern testen :-)
danke für den tipp :-)
 
Thema:

Phpbot Help

Phpbot Help - Ähnliche Themen

  • Outlook 2016 Kalender und Kontakte kein Sync mit Itunes unterstützt? HELP HELP HELP

    Outlook 2016 Kalender und Kontakte kein Sync mit Itunes unterstützt? HELP HELP HELP: Hello in die Technikrunde, ich habe einen neuen PC und darauf aktuell Outlook 2016 installiert bekommen. Nun funktioniert die Synchronisation vom...
  • Help and Support

    Help and Support: Irgendwann habe ich wohl unwissentlich den Help and Support geändert. Jetzt kann ich nicht mehr auf die Hilfe bei Fragen zugreifen im Help and...
  • .dll Datei Error. How can I handle this Problem? Help

    .dll Datei Error. How can I handle this Problem? Help: Hallo Community, (Hello Community) ich kriege seit letzter Zeit immer einen ucrtbase.dll Error, der Apps nicht öffnen lässt. (im having trouble...
  • Okay please help me i am going crazy

    Okay please help me i am going crazy: Hello.... after the new windows 10 update... i got sooooooo much problems..... like stuttering and sound problems on Discord and Teamspeak.... its...
  • "Help Deak in Windows 10"

    "Help Deak in Windows 10": Wie finde ich oder installiere ich "Help Deak in Windows 10"
  • Ähnliche Themen

    • Outlook 2016 Kalender und Kontakte kein Sync mit Itunes unterstützt? HELP HELP HELP

      Outlook 2016 Kalender und Kontakte kein Sync mit Itunes unterstützt? HELP HELP HELP: Hello in die Technikrunde, ich habe einen neuen PC und darauf aktuell Outlook 2016 installiert bekommen. Nun funktioniert die Synchronisation vom...
    • Help and Support

      Help and Support: Irgendwann habe ich wohl unwissentlich den Help and Support geändert. Jetzt kann ich nicht mehr auf die Hilfe bei Fragen zugreifen im Help and...
    • .dll Datei Error. How can I handle this Problem? Help

      .dll Datei Error. How can I handle this Problem? Help: Hallo Community, (Hello Community) ich kriege seit letzter Zeit immer einen ucrtbase.dll Error, der Apps nicht öffnen lässt. (im having trouble...
    • Okay please help me i am going crazy

      Okay please help me i am going crazy: Hello.... after the new windows 10 update... i got sooooooo much problems..... like stuttering and sound problems on Discord and Teamspeak.... its...
    • "Help Deak in Windows 10"

      "Help Deak in Windows 10": Wie finde ich oder installiere ich "Help Deak in Windows 10"
    Oben