Phpbot Help

Diskutiere Phpbot Help im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; waaaaaaaah ich werde noch wahnsinnig!!! ich sitz schon n paar stunden vor meinem script und kommt net drauf wo der fehler ist!!! kan mir von euch...
  • Phpbot Help Beitrag #1
micha

micha

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2002
Beiträge
166
Alter
34
waaaaaaaah ich werde noch wahnsinnig!!!
ich sitz schon n paar stunden vor meinem script und kommt net drauf wo der fehler ist!!!

kan mir von euch bitte wer helfen

so hier der code

Code:
<?php
	// Settings
	$nick = "r2d2";  	// Nickname
	$realname = "c_by_micha"; 	// Realname
	$user = "bot";  	// Username
	$server = "irc.webchat-network.de"; // Server
	$port = "6667";  	// Port
	$channel = "#micha";  // Channel
	
	// replying to ping
	function replytoping($verbindung)
	{
 for(;;)
 {
     $new = fgets($verbindung);
 	if(ereg("PING",$new))
 	{
  $ping = explode(":", $new);
  $reply = $ping[1];
  fputs($verbindung, "PONG $reply\n\r");
  $new = $new . "<br>PONG $reply";
  break;
 	}
 }
	}
	
	// make connection
	$verbindung = fsockopen($server, $port); 

	// Register user and nick
	fputs($verbindung, "USER $user 0 0 :$realname\n\r"); 
	fputs($verbindung, "NICK $nick\n\r"); 
	
	// Reply to ping
	replytoping($verbindung);
	
	// Join channels
	fputs($verbindung, "JOIN $channel\n\r"); 
	
	// Reply to pings
	for(;;)
	{
 replytoping($verbindung);
	}
	// speak
	if(ereg("!test",$new)) { fputs($verbindung, "PRIVMSG $channel : testen macht spaß!!\n\r"); }

?>


plzz help

mfg
micha :-)
 
  • Phpbot Help Beitrag #2
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
die fehlermeldung waere vielleicht nicht schlecht ... ;D
 
  • Phpbot Help Beitrag #3
micha

micha

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2002
Beiträge
166
Alter
34
keine fehlermeldung
es funktioniert alles
aber wenn ich
!test
eingebe passiert nix
ich starte das aus der konsole

mfg
micha :-)
 
  • Phpbot Help Beitrag #4
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
also, syntaxfehler finde ich auf die schnelle keine.

überprüfe nach dem füllen von variablen doch mal mit einem "echo $variablenname;", ob diese den von Dir erwarteten inhalt haben.

ich kann das script bei gelegenheit mal bei mir austesten, habe momentan allerdings zu wenig zeit.
 
  • Phpbot Help Beitrag #5
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.728
Alter
48
Ort
Wilder Süden
Hm ich sehe da auf die schnelle auch keinen Fehler :nixweis

Bist du sicher, dass der Server das alles so zuläßt ?
 
  • Phpbot Help Beitrag #6
micha

micha

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2002
Beiträge
166
Alter
34
muss mal nen andern testen :-)
danke für den tipp :-)
 
Thema:

Phpbot Help

Phpbot Help - Ähnliche Themen

Hilfe: Mail-, Kontakte- und WetterApp starten nicht: Hallo liebe Community, ich habe erst vor ca. 2 Wochen meinen Rechner neu aufgesetzt, weil es hier und da ein wenig gesponnen hat. Es lief bis...
Windboard IRC Channel: Guten Morgen DonJean und ich haben uns dazu entschlossen den Winboard IRC Channel wieder ins Leben zu rufen und haben einen Channel aufgemacht...
FritzBox 7270 - apache Webserver: Hallo, ich versuche gerade über diese Beschreibung einen Webserver auf die Fritzbox zu installieren. Folgendes ist bislang erfolgt: - Apache...
HAWX: Neuer Patch in Kürze: Hallo Ubisoft werkelt an einem neuen Patch zu Tom Clancy's H.A.W.X.. Was die Version 1.02 an Verbesserungen mit sich bringen wird, seht ihr im...
Rundll32.exe stellt großes Problem dar: Hallo und einen guten Tag. Ich schaue nun schon seit einer woche in verschiedenen Foren und Webeinträgen nach meinem Fehler. Folgender: Immer...
Oben