Phpbot Help

Diskutiere Phpbot Help im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; waaaaaaaah ich werde noch wahnsinnig!!! ich sitz schon n paar stunden vor meinem script und kommt net drauf wo der fehler ist!!! kan mir von euch...
micha

micha

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2002
Beiträge
166
Alter
33
waaaaaaaah ich werde noch wahnsinnig!!!
ich sitz schon n paar stunden vor meinem script und kommt net drauf wo der fehler ist!!!

kan mir von euch bitte wer helfen

so hier der code

Code:
<?php
	// Settings
	$nick = "r2d2";  	// Nickname
	$realname = "c_by_micha"; 	// Realname
	$user = "bot";  	// Username
	$server = "irc.webchat-network.de"; // Server
	$port = "6667";  	// Port
	$channel = "#micha";  // Channel
	
	// replying to ping
	function replytoping($verbindung)
	{
 for(;;)
 {
     $new = fgets($verbindung);
 	if(ereg("PING",$new))
 	{
  $ping = explode(":", $new);
  $reply = $ping[1];
  fputs($verbindung, "PONG $reply\n\r");
  $new = $new . "<br>PONG $reply";
  break;
 	}
 }
	}
	
	// make connection
	$verbindung = fsockopen($server, $port); 

	// Register user and nick
	fputs($verbindung, "USER $user 0 0 :$realname\n\r"); 
	fputs($verbindung, "NICK $nick\n\r"); 
	
	// Reply to ping
	replytoping($verbindung);
	
	// Join channels
	fputs($verbindung, "JOIN $channel\n\r"); 
	
	// Reply to pings
	for(;;)
	{
 replytoping($verbindung);
	}
	// speak
	if(ereg("!test",$new)) { fputs($verbindung, "PRIVMSG $channel : testen macht spaß!!\n\r"); }

?>


plzz help

mfg
micha :-)
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
die fehlermeldung waere vielleicht nicht schlecht ... ;D
 
micha

micha

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2002
Beiträge
166
Alter
33
keine fehlermeldung
es funktioniert alles
aber wenn ich
!test
eingebe passiert nix
ich starte das aus der konsole

mfg
micha :-)
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
also, syntaxfehler finde ich auf die schnelle keine.

überprüfe nach dem füllen von variablen doch mal mit einem "echo $variablenname;", ob diese den von Dir erwarteten inhalt haben.

ich kann das script bei gelegenheit mal bei mir austesten, habe momentan allerdings zu wenig zeit.
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.492
Alter
47
Ort
Wilder Süden
Hm ich sehe da auf die schnelle auch keinen Fehler :nixweis

Bist du sicher, dass der Server das alles so zuläßt ?
 
micha

micha

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2002
Beiträge
166
Alter
33
muss mal nen andern testen :-)
danke für den tipp :-)
 
Thema:

Phpbot Help

Phpbot Help - Ähnliche Themen

A critical system process, C:\Windows\system32\lsass.exe, failed with status code 1073741819: Hi, since 05.07.2020 my Laptop HP Pavilion always reboots with the following message: Sometimes the user cant login and there is only the...
BoD (DPC_WATCHDOG_VIOLATION / VIDEO_TDR_FAILURE) due to graphics driver or faulty hardware?: Since quite some time I regularly get BoDs with a DPC_WATCHDOG_VIOLATION (133) and after some driver changes VIDEO_TDR_FAILURE (116)...
Why does Microsoft bother end users to set registry flags for activating spectre protection on AMD C: Usually this article [1] describes how to effectively enable or disable Spectre Variant 2 and Meltdown protection for Intel CPU, but this was...
Microsoft OneDrive Syncronisierung: Hello All, I searched on the internet now the hole week and could not finde a solution, so I hope that one of you can help me. So first here...
Host File (Nameaufschlüsselung) ohne Wirkung: Hallo Community, ich habe folgendes Problem: Ich benutze AppGate und den HostFile Writer um eine Verbindung zu einem anderen Firmennetz...
Oben