PHP User online counter

Diskutiere PHP User online counter im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Hello Suche einen guten User online counteri n PHP, kennt jemand was?
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hello

Suche einen guten User online counteri n PHP, kennt jemand was?
 
R

Rotzlöffel

Mitglied seit
06.04.2002
Beiträge
20
kommt drauf an was dieser Online Counter alles anzeigen soll.

unter www.chaossoft.de gibts einen ganz guten, kannst du auch realtiv einfach anpassen an deine Wünsche

Grüßle
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ich such eien script, nicht fremdgehostet
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Standort
Wilder Süden
Wie kommst du darauf, das es Fremdgehostet ist ??
Das läuft bei Dir !!!
Auch bei mir läuft CounterChaos.
Der ist recht gut finde ich. Und vor allem sehr gut an das eigene Design anpassbar.

Da kannst du auch ne Statistik anzeigen lassen.
Siehe hier
Das Teil gibt es unter: http://www.chaossoft.de/

Außerdem kann ich empfehlen:
- Countersolution
- UserOnline 1.1



Last edited by Andy at April. 23 2002,19:30
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
hallo

danke, schaus mir mal an
 
R

Rotzlöffel

Mitglied seit
06.04.2002
Beiträge
20
eben... dat teil is net fremdgehostet....

der hat nu wohl nen gästebuchservice wo fremdgehostet werden kann, also bei ihm selber aber der counter is des net.läuft nämlich auch bei mir und kannst du design mäßig echt einfach und super anpassen
 
Flo

Flo

Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
ab heute gibts da ne neue version vom counter.....

mit besseren auswertungsstatistiken und und und...


grüßle
flo
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Standort
Wilder Süden
Hi Flo, danke für die Info.

Hatte ja wie gesagt schon die alte Version im Einsatz. Aber die neue ist echt verschärft. Genial
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Das teil hat echt style! des kommt auch auf das neue winland.info
 
Flo

Flo

Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
Jupp die hat was die Version....

hab se wohl noch net installiert aber das werd ich bald tun

allerdings sei gesagt das diese Version sich noch im Beta Stadium befindet.
Der Programmierer hat nun seit neuestem ne gescheite Statistik auswerung eingebaut, sogar mit BS anzeige der Besucher.
In der Readme ist zu lesen das er den Code so geschrieben hat, das in der Beta version bis zum 02.06.02 bei Problemen mit der BS erkennung oder der Browsererkennung eine Mail an den Programmierer geschickt wird. Er verspricht sich daraus wohl verbesserungen für die nicht Beta Version.
Allerdings wird sich diese mailfunktion automatisch abschalten nach dem 02.06.02
Sicherlich ist es möglich die mailfunktion selbst auszuschalten mit ein paar php kentnissen.
Aber ich für meinen Teil bin schon sehr begeistert von dem Counter und werd das teil aktiviert lassen, stöhrt ja eigentlich nicht und wenns zur vebesserung dient, ist es ja grad gut


in diesem Sinne
Flo
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Standort
Wilder Süden
Wens stört kann die Function in der Counterchaos.php ab Zeile 72 löschen.
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
@Andy

Flo und ich haben versucht das teil zu installierne haben es aber ned geschafft. funzt es bei dir?
 
Flo

Flo

Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
Also bei mir funzt der perfekt ;-)

und es gibt ne neue Beta mit besserem Erkennungs System von Browser und OS
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Standort
Wilder Süden
Was geht denn bei dir nicht ?
Ich musste auch kurz etwas verändern. Aber jetz läuft es super
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
hi

kein plan flo hats ned hingekriegt, ich auch ned


wenn du makl zeit hast
wäre froh
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Standort
Wilder Süden
Also bei mit hat der Teil hier Probleme gemaucht:
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Code </td></tr><tr><td id="CODE">
$cfgProgrammV = getenv "DOCUMENT_ROOT") . "/counterchaos";

$counterwoher="Auswertung CounterChaos";
include($cfgProgrammV."/counterchaos.php");
include($cfgProgrammV."/../../config.php");
include($cfgProgrammV."/include/design.php");
[/code]

Habe ihn dann so ersetzt:
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Code </td></tr><tr><td id="CODE">
$cfgProgrammV = "/das_document_rot_zu_deiner_seite/scripte/counterchaos";

$counterwoher="Auswertung CounterChaos";
include($cfgProgrammV."/counterchaos.php");
include($cfgProgrammV."/config.php");
include($cfgProgrammV."/include/design.php");
[/code]

Was für nen Fehler bekommst du denn ?
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
*g* überhaupt keinen, der sack zeigt einfach nix an
 
Flo

Flo

Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
das problem is das pascal seine seite mit html templates aufgebaut ist.
also zeigt der auch nix an wenn du den php code in dat html template reinkopierst.
ich kenn au keine möglichkeit nen php code in ner html datei ausführen zu lassen

ich hatte ein paar probleme bei mir mit den pfaden aber sonst läufts echt super....
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Standort
Wilder Süden
jo, die Datei in der dat teil eingebaut wird, muss schon eine  PHP Endung (*.PHP, *.PHP3, *.PHP4) haben.

man könnte die HTML Dateien auch als PHP-Files parsen lassen, indem man in die .htaccess-Datei folgende Zeile einfügt:
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Code </td></tr><tr><td id="CODE">
"AddType application/x-httpd-php .html"
[/code]

Bei manchen Hostern ist diese Funktion allerdings gesperrt. Dann halt mit diesem Eintrag. Der geht genauso:

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Code </td></tr><tr><td id="CODE">
RewriteEngine On
RewriteRule ^(.+)\.htm /$1.php [L]
[/code]



Last edited by Andy at Mai. 01 2002,22:19
 
Thema:

PHP User online counter

PHP User online counter - Ähnliche Themen

  • kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro

    kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro: kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern. Muß ich mir vielleicht noch irgendwelche Programme runterladen? Kann nicht einmal eine website...
  • Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen

    Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen: Ich habe das Internet schon nach dieser Möglichkeit unter windows 10 durchsucht, aber nie hat das, was dort beschrieben wurde, auch funktioniert...
  • GELÖST [Erledigt] mySQL User anlegen über PHP

    GELÖST [Erledigt] mySQL User anlegen über PHP: Frage 1: Ist es möglich? Frage 2: Wenn ja, wie? Mein Versuch war wie folgt: mysql_query(grant select on kunden.db.kunden to test@localhost...
  • User/Admin Bereich in PHP

    User/Admin Bereich in PHP: Hallo Kennt jemand ein gutes Tutorial oder nen paar Links zum Thema User-Bereiche bei Webseiten? Ich hab zwar mit meinen 2 1/2 Monaten...
  • PHP Nuke <-> Invision Forum (User tauschen) ?

    PHP Nuke <-> Invision Forum (User tauschen) ?: Hallo! Habe auf meinem Server im Moment ein Invision Board Forum laufen und PHP Nuke-System. Jetzt will ich es irgendwie so machen, dass man...
  • Ähnliche Themen

    • kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro

      kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro: kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern. Muß ich mir vielleicht noch irgendwelche Programme runterladen? Kann nicht einmal eine website...
    • Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen

      Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen: Ich habe das Internet schon nach dieser Möglichkeit unter windows 10 durchsucht, aber nie hat das, was dort beschrieben wurde, auch funktioniert...
    • GELÖST [Erledigt] mySQL User anlegen über PHP

      GELÖST [Erledigt] mySQL User anlegen über PHP: Frage 1: Ist es möglich? Frage 2: Wenn ja, wie? Mein Versuch war wie folgt: mysql_query(grant select on kunden.db.kunden to test@localhost...
    • User/Admin Bereich in PHP

      User/Admin Bereich in PHP: Hallo Kennt jemand ein gutes Tutorial oder nen paar Links zum Thema User-Bereiche bei Webseiten? Ich hab zwar mit meinen 2 1/2 Monaten...
    • PHP Nuke <-> Invision Forum (User tauschen) ?

      PHP Nuke <-> Invision Forum (User tauschen) ?: Hallo! Habe auf meinem Server im Moment ein Invision Board Forum laufen und PHP Nuke-System. Jetzt will ich es irgendwie so machen, dass man...
    Oben