GELÖST PHP Script

Diskutiere PHP Script im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; Ich versuche in Script in PHP zu erstellen. Ein Benützer soll in ein Formular einen Nummer eingeben. Und das Script soll dieses einfach zu einer...

brch

Threadstarter
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
132
Ort
Österreich
Ich versuche in Script in PHP zu erstellen.

Ein Benützer soll in ein Formular einen Nummer eingeben. Und das Script soll dieses einfach zu einer Adresse vervollständigen.

Ich bekomme es aber nicht hin.
In der Index.php steht:
<html>
<head>
</head>
<body>
<table border=0 align=center>
<tr>
<td>
<h3>Abrage</h3>
<form action="such.php" method="post">
<p>Geben Sie hier die Artikelnummer ein:</p>
<input type="text" name="suche">
<input type="submit" value="Suchen">
</form>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


in der such.php:
<html>
<head>
<title>Bitte Warten...</title>
<?php
{
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=$suche">' ;
}
?>
</head>
<body>
</body>
</html>


aber es funktioniert nicht.

Kann mir wer helfen? :confused
 
O

Office2007

Gast
klar geht das nicht, in der such.php hats ja nichts für POST dabei. wart mal ich erstelle den korrekten code...
 
O

Office2007

Gast
das sollte in der such.php sein:
PHP:
<html>
<head>
<title>Bitte Warten...</title>
<?php
if ($_POST) 
  { 
    $suche = ""; 
 
    while(list($suche, $Value) = each($_POST)) 
    { 
      if ($such=="such"){$such=$Value;} 
 
{
print "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=$suche\">" ;
}
?>
</head>
<body>
</body>
</html>

ich habs noch nicht probiert, werde es aber tun

gruss, und glück
 

brch

Threadstarter
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
132
Ort
Österreich
Also ich bekomme diesen Fehler:
Parse error: parse error, unexpected $ in /home/www/web261/html/test/such.php on line 34
 

brch

Threadstarter
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
132
Ort
Österreich
Habe nur Fehler bekommen:
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /usr/export/www/hosting/wuseli/webcam/brch/such.php on line 25
 

brch

Threadstarter
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
132
Ort
Österreich
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /usr/export/www/hosting/wuseli/webcam/brch/such.php on line 25


Scheint doch nicht so einfach zu sein, mit java hatte ich auch kein glück
 
K

KS_2007

Gast
Hab grad die Seite ausprobiert, weil ich mich solangsam auch für PHP interessiere und ich hab folgende Nummer "10045" eingegeben und dann kam eine leere Seite.
 

dlonra

Dabei seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Hi,

PHP:
<head>
<title>Bitte Warten...</title>
<?php
//if($_POST["Suchen"]) //wenn du genau dieses Formular rausfischen wilst aktivieren
//{                                 //müsste auch funktioniern wenn du nur intput feld suchen //prüfst
    $seite     = "www.google.de"; 

    if($_POST["suchen"]) 
     {
        $senden = $_POST["suchen"];
        if($senden == "1") $seite = "www.winboard.org";
        if($senden == "2") $seite = "www.winboard.org/forum"; 
     }

   print "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=$seite\">" ;
//}
?>
</head>

So ungefähr würde ich es machen :)
Kann es jetzt aber nicht testen da ich ubuntu noch nicht eingerichtet hab.
(Kein lokaler WebServer auf dem PC)

Grüsse
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

PHP Script

PHP Script - Ähnliche Themen

Aufgaben (To do-Liste) - Anzeige in html: Guten Abend, ich nutze das Office 365-Abo, als auch die Web-Variante (Outlook – free personal email and calendar from Microsoft). Manchmal...
Mails von eigenem Server landen im Spam: Hey, ich versuche nun seit gefühlter Ewigkeit meinen Mailserver so zu konfigurieren, dass Mails in Outlook nicht mehr im Spam landen, jedoch...
Schwarzer Bildschirm während der Nutzung - anschließend automatischer Neustart: Wie im Titel geschrieben, wird mein Bildschirm ohne jegliche Vorwarnung schwarz und ein paar Sekunden später, startet sich der PC neu. Zusätzlich...
Eigene Html Startseite mit eigenen Such einträgen Funktioniert nicht: Hallo , Folgendes : <form method=GET action="http://google.de/search"> <td><div align="center"> <input type="text" name="q" size="40"...
GELÖST Falsche Darstellung der Umlaute: Hallo Mituser! :blush Die HTML-Skripte, die ich dieser Forumsanfrage angehängt habe, haben einen korrekten Kopf. Die Einstellung des Editors...
Oben