PHP Kurse

Diskutiere PHP Kurse im Internet Forum Forum im Bereich Internet Forum; ich habe ne kleine frage ich würde gerne ein php kurse besuchen... doch da ich jetz bei 1-2 angefragt habe und die mir dann die preise sagten...
#1
Silencer

Silencer

Threadstarter
Dabei seit
09.01.2002
Beiträge
136
Alter
37
ich habe ne kleine frage


ich würde gerne ein php kurse besuchen... doch da ich jetz bei 1-2 angefragt habe und die mir dann die preise sagten, wollte ich euch fragen ob jemand weiss wo es ein "etwas" günstigeren kurs gibt
(bis jetz waren die kurse für 3 tage 3000-5000 franken)
 
#2
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
wenn Du schon einmal irgendetwas programmiert hast (und sei es "nur" basic), würde ich Dir die methode "learning by doing" empfehlen.

guck dazu auch mal hier.

im endeffekt musst Du nur wissen, dass Du mit php durch den befehl "echo" eine normale html-datei ausgeben musst. diese wird dann automatisch vom web-browser des clients angezeigt.

natürlich ist php nicht auf die erzeugung von html-code beschränkt, hier liegt aber das haupt-einsatzgebiet von php.
 
#3
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Kann ich nur zustimmen. "learning by doing" ist der beste Weg.
Kauf dir ein gutes Buch, da hast du mehr davon.

Kann hier z.B. ein Buch von Jörg Krause empfehlen
PHP4
Grundlagen und Profiwissen


ISBN: 3-446-21546-8
 
#5
Silencer

Silencer

Threadstarter
Dabei seit
09.01.2002
Beiträge
136
Alter
37
ich habe schon was kleines programmiert... mit ner datenbank... wie der weg so verläuft weiss ich etwa.. aber wie ich das ganze zeugs schreibe ***puh***

ihr würdet mir also auch vorschlagen mit einem buch zu arbeiten... als nen teuren kurs zu besuchen...



Last edited by Silencer at Feb. 14 2002,14:21
 
Thema:

PHP Kurse

PHP Kurse - Ähnliche Themen

  • kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro

    kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro: kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern. Muß ich mir vielleicht noch irgendwelche Programme runterladen? Kann nicht einmal eine website...
  • Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen

    Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen: Ich habe das Internet schon nach dieser Möglichkeit unter windows 10 durchsucht, aber nie hat das, was dort beschrieben wurde, auch funktioniert...
  • php

    php: Für die Bearbeitung meiner Webseiten (in Siquando Pro 2) ist mindestens php 5.6 erforderlich. Wo finde ich die installierte Version und wie kann...
  • 2008R2: Apache, PHP, MySQL - Update's

    2008R2: Apache, PHP, MySQL - Update's: Moin aus Meißendorf, wie die Überschrift schon vermuten lässt, habe ich erhebliche Probleme, die o.g. Versionen zu aktualisieren; vermutlich sehe...
  • Datenquelle bei Serienbrief aus PHP-Skript

    Datenquelle bei Serienbrief aus PHP-Skript: Hallo, ich möchte in einem Serienbrief die Daten über ein PHP-Skript laden. Das PHP-Skript gibt wahlweise eine CSV oder XLSX-Datei zurück. Nur...
  • Ähnliche Themen

    • kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro

      kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro: kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern. Muß ich mir vielleicht noch irgendwelche Programme runterladen? Kann nicht einmal eine website...
    • Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen

      Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen: Ich habe das Internet schon nach dieser Möglichkeit unter windows 10 durchsucht, aber nie hat das, was dort beschrieben wurde, auch funktioniert...
    • php

      php: Für die Bearbeitung meiner Webseiten (in Siquando Pro 2) ist mindestens php 5.6 erforderlich. Wo finde ich die installierte Version und wie kann...
    • 2008R2: Apache, PHP, MySQL - Update's

      2008R2: Apache, PHP, MySQL - Update's: Moin aus Meißendorf, wie die Überschrift schon vermuten lässt, habe ich erhebliche Probleme, die o.g. Versionen zu aktualisieren; vermutlich sehe...
    • Datenquelle bei Serienbrief aus PHP-Skript

      Datenquelle bei Serienbrief aus PHP-Skript: Hallo, ich möchte in einem Serienbrief die Daten über ein PHP-Skript laden. Das PHP-Skript gibt wahlweise eine CSV oder XLSX-Datei zurück. Nur...
    Oben