PHP & Javascript Lauftext.....

Diskutiere PHP & Javascript Lauftext..... im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallole zusammen... ich hab da nen kleines Problem.... ich habs ja nicht wirklich so drauf mir PHP und will nun diese Javascript laufschrift in...

Flo

Threadstarter
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
Hallole zusammen...

ich hab da nen kleines Problem....
ich habs ja nicht wirklich so drauf mir PHP und will nun
diese Javascript laufschrift in meine Seite einbetten. Allerdings soll mir nicht irgendein Text ausgegeben werden, sondern der aus einer MySQL DB...
wie muss ich das denn nu machen... hat da jemand ne ahnung ob das überhaupt geht in dem Javascript Inahlte einzusetzen die ich per query aus ner MySQL DB auslese
confused.gif
 

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
füge folgenden programm-code an die stelle im html-code ein, an der der text der laufschrift eingefügt werden muss ein:

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Code </td></tr><tr><td id="CODE"><?php
mysql_connect([connect-string]);
mysql_select_db([dbname]);

$SQL="select text from laufschrift where ...";
$laufschriften=mysql_query($SQL);
if ($ls_text=mysql_fetch_array($laufschriften))
{
   echo $ls_text[text];
}
?>
[/code]

ersetze den connect-string, den dbnamen und die SQL-Anweisung durch die zu Deinem system passenden.

des woas.



Last edited by stpe at Feb. 21 2002,09:45
 

Flo

Threadstarter
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
dankeschöööön.....

werds mal testen ob das klappt......
 
Thema:

PHP & Javascript Lauftext.....

PHP & Javascript Lauftext..... - Ähnliche Themen

Simples PHP-Gästebuch mit Captcha: Hallo Leute, seit langem brauche ich mal wider eure Hilfe. Leider bin ich Systemtechniker und kein Programmiere *shame on me* aber nix desto trotz...
GELÖST PHP Header Location funktioniert nicht: Hallo zusammen, habe mir mehr oder wniger auf meiner Homepage einen Counte rfür die Links gebastelt, dieser funktioniert auch nur die...
Seite zu lang?!?: Hi! Ich bastel mir grad eine kleine homepage und verwende dazu php, mysql, javascript, css und natürlich html. es funktioniert eigentlich alles...
SQL Server 2005 keine Verbindung vom Client: Hallo zusammen, ich hab bestimmt schon viel installiert aber noch nie den SQL Server 2005. Es handelt sich hierbei NICHT um die Express-Version...
probs mit netzwerkfreigaben: hei, ich schau hier seit einiger zeit immer mal rein wenn ich anregungen brauche, bisher hat mir dieses board immer geholfen. jetzt hab ich mich...
Oben