GELÖST PHP Header Location funktioniert nicht

Diskutiere PHP Header Location funktioniert nicht im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo zusammen, habe mir mehr oder wniger auf meiner Homepage einen Counte rfür die Links gebastelt, dieser funktioniert auch nur die...
R

Revian

Threadstarter
Mitglied seit
30.09.2005
Beiträge
247
Hallo zusammen,

habe mir mehr oder wniger auf meiner Homepage einen Counte rfür die Links gebastelt, dieser funktioniert auch nur die Weiterleitung nicht.

Sbald ich den Link angeklickt habe wird mir eine Weiße Seite angezeigt und mehr nicht, was mache ich falsch ???

Link:
PHP:
<a href="count.php?url=http://www.winboard.org/"><img src="http://www.powerkatzen.de/images/banner2.gif" alt="Winboard.org" title="Winboard hilft !"></a>
count.php:
PHP:
<?php
// Die per GET übergebene URL einlesen und datenbanksicher machen
$url = addslashes($_GET['url']);

// Verbindung zum MySQL-Server aufbauen
$db = @mysql_connect($host, $user, $pass);

if ($db) {
    if (@mysql_select_db($datab, $db)) {
        // Eintrag fuer die übergebene URL um 1 erhöhen.
        $query = "UPDATE $table SET LinkClick = LinkClick + 1 WHERE LinkUrl = '$url'";
        $result = @mysql_query($query);

        // Noch kein Eintrag für die URL vorhanden?
        if (mysql_affected_rows() == 0) {
            $sql_insert = "INSERT INTO $table (LinkUrl, LinkClick) VALUES ('$url', '1')";
            @mysql_query($sql_insert);
        }
    }
}

// Auf übergebene URL weiterleiten
Header("Location: " . $_GET['url']);

?>
 
G

guy

Mitglied seit
01.02.2006
Beiträge
125
Alter
29
Standort
Tor zum Odenwald
hi,
du hast die Funktion header mit einem großen Anfangsbuchstaben geschrieben. Bin mir aber nicht sicher ob PHP auf groß und kleinschreibung achtet.

grüße Pascal
 
R

Revian

Threadstarter
Mitglied seit
30.09.2005
Beiträge
247
hi,
du hast die Funktion header mit einem großen Anfangsbuchstaben geschrieben. Bin mir aber nicht sicher ob PHP auf groß und kleinschreibung achtet.

grüße Pascal
Das war es leider nicht :(
Es war zwar falsch das "H", nach der änderung zu "h" bekomme ich trotzdem noch eine weiße Seite angezeigt.
 
Zuletzt bearbeitet:
R

Revian

Threadstarter
Mitglied seit
30.09.2005
Beiträge
247
Ok, ok, fehler gefunden, klarer fall von Brille putzen und schulbank noch mal drücken. Die Seite fing mit
Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Unbenanntes Dokument</title>
</head>
an, statt mit
PHP:
<?php
Danke für die Hilfe.
 
B

Blackcomb

Gast
Bitte. und funktioniert das Skript jetzt. mit meinem zusatz
 
Thema:

PHP Header Location funktioniert nicht

Sucheingaben

php header location funktioniert nicht

,

php header location

,

php header funktionirt nicht

,
header('location: index.php') funktioniert auf smartphone nicht

PHP Header Location funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  • kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro

    kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro: kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern. Muß ich mir vielleicht noch irgendwelche Programme runterladen? Kann nicht einmal eine website...
  • Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen

    Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen: Ich habe das Internet schon nach dieser Möglichkeit unter windows 10 durchsucht, aber nie hat das, was dort beschrieben wurde, auch funktioniert...
  • php

    php: Für die Bearbeitung meiner Webseiten (in Siquando Pro 2) ist mindestens php 5.6 erforderlich. Wo finde ich die installierte Version und wie kann...
  • 2008R2: Apache, PHP, MySQL - Update's

    2008R2: Apache, PHP, MySQL - Update's: Moin aus Meißendorf, wie die Überschrift schon vermuten lässt, habe ich erhebliche Probleme, die o.g. Versionen zu aktualisieren; vermutlich sehe...
  • Datenquelle bei Serienbrief aus PHP-Skript

    Datenquelle bei Serienbrief aus PHP-Skript: Hallo, ich möchte in einem Serienbrief die Daten über ein PHP-Skript laden. Das PHP-Skript gibt wahlweise eine CSV oder XLSX-Datei zurück. Nur...
  • Ähnliche Themen

    • kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro

      kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro: kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern. Muß ich mir vielleicht noch irgendwelche Programme runterladen? Kann nicht einmal eine website...
    • Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen

      Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen: Ich habe das Internet schon nach dieser Möglichkeit unter windows 10 durchsucht, aber nie hat das, was dort beschrieben wurde, auch funktioniert...
    • php

      php: Für die Bearbeitung meiner Webseiten (in Siquando Pro 2) ist mindestens php 5.6 erforderlich. Wo finde ich die installierte Version und wie kann...
    • 2008R2: Apache, PHP, MySQL - Update's

      2008R2: Apache, PHP, MySQL - Update's: Moin aus Meißendorf, wie die Überschrift schon vermuten lässt, habe ich erhebliche Probleme, die o.g. Versionen zu aktualisieren; vermutlich sehe...
    • Datenquelle bei Serienbrief aus PHP-Skript

      Datenquelle bei Serienbrief aus PHP-Skript: Hallo, ich möchte in einem Serienbrief die Daten über ein PHP-Skript laden. Das PHP-Skript gibt wahlweise eine CSV oder XLSX-Datei zurück. Nur...
    Oben