PHP Fotoalbum

Diskutiere PHP Fotoalbum im Internet Forum Forum im Bereich Internet Forum; Hallole kennt jemand von euch ein PHP script, das so funktioniert, das ich nur noch die Bilder auf den Server laden muss und das Script dann auf...
#1
Flo

Flo

Threadstarter
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
Hallole

kennt jemand von euch ein PHP script, das so funktioniert, das ich nur noch die Bilder auf den Server laden muss und das Script dann auf der Page sowohl ein kleines Vorschaubild anzeigt und dann auch beim druafklicken, das ganze Bild. Wenn möglich das wenn ich verschiedene Ordner anlege diese Auch getrannt in die Ordnernamen auf der Page ausgewählt werden können

oder zumindest so was ähnliches


grüßle
flo
 
#2
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
wäre ja nicht zu kompliziert zu programmieren - hast Du die thumbnails denn auch schon, oder sollten die auch durch das php-script generiert werden?
 
#3
Silencer

Silencer

Dabei seit
09.01.2002
Beiträge
136
Alter
37
ist glaube sowas was du suchst... musst einfach die bilder noch benamseln und so


aber schau selbst
ist ziemlich einfach

so siehts dann fertig aus... geh mal auf derAugenblick und dort auf hochzeit oder so...

url für easythumbs
 
#4
Flo

Flo

Threadstarter
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
danke euch beiden aber hab nun schon eins gefunden was ich passend gemacht hab...
grüßle
flo
 
Thema:

PHP Fotoalbum

PHP Fotoalbum - Ähnliche Themen

  • kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro

    kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro: kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern. Muß ich mir vielleicht noch irgendwelche Programme runterladen? Kann nicht einmal eine website...
  • Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen

    Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen: Ich habe das Internet schon nach dieser Möglichkeit unter windows 10 durchsucht, aber nie hat das, was dort beschrieben wurde, auch funktioniert...
  • php

    php: Für die Bearbeitung meiner Webseiten (in Siquando Pro 2) ist mindestens php 5.6 erforderlich. Wo finde ich die installierte Version und wie kann...
  • 2008R2: Apache, PHP, MySQL - Update's

    2008R2: Apache, PHP, MySQL - Update's: Moin aus Meißendorf, wie die Überschrift schon vermuten lässt, habe ich erhebliche Probleme, die o.g. Versionen zu aktualisieren; vermutlich sehe...
  • Datenquelle bei Serienbrief aus PHP-Skript

    Datenquelle bei Serienbrief aus PHP-Skript: Hallo, ich möchte in einem Serienbrief die Daten über ein PHP-Skript laden. Das PHP-Skript gibt wahlweise eine CSV oder XLSX-Datei zurück. Nur...
  • Ähnliche Themen

    • kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro

      kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern, windows 10 pro: kann pdf, php und jpg Dateinen nicht speichern. Muß ich mir vielleicht noch irgendwelche Programme runterladen? Kann nicht einmal eine website...
    • Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen

      Neue PHP Datei per Kontextmenü erstellen: Ich habe das Internet schon nach dieser Möglichkeit unter windows 10 durchsucht, aber nie hat das, was dort beschrieben wurde, auch funktioniert...
    • php

      php: Für die Bearbeitung meiner Webseiten (in Siquando Pro 2) ist mindestens php 5.6 erforderlich. Wo finde ich die installierte Version und wie kann...
    • 2008R2: Apache, PHP, MySQL - Update's

      2008R2: Apache, PHP, MySQL - Update's: Moin aus Meißendorf, wie die Überschrift schon vermuten lässt, habe ich erhebliche Probleme, die o.g. Versionen zu aktualisieren; vermutlich sehe...
    • Datenquelle bei Serienbrief aus PHP-Skript

      Datenquelle bei Serienbrief aus PHP-Skript: Hallo, ich möchte in einem Serienbrief die Daten über ein PHP-Skript laden. Das PHP-Skript gibt wahlweise eine CSV oder XLSX-Datei zurück. Nur...
    Oben