PHP Code

Diskutiere PHP Code im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; Hi there, bin gerade am Versuchen, wie ich am besten einen Http-Request-Header per Script versenden kann. Ziel ist, den Request zu senden, und...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
P

progg

Threadstarter
Mitglied seit
29.07.2007
Beiträge
57
Hi there,

bin gerade am Versuchen, wie ich am besten einen Http-Request-Header per Script versenden kann. Ziel ist, den Request zu senden, und dann die angeforderte Seite ganz normal im Browser anzeigen zu lassen, also nicht irgendwie parsen oder so; - Kann mir jemand dazu einen Php code posten? Achja: Wäre schön wenn man dies nicht nur online hinbekommen könnte. Könntet ihr mir so einen PHP Code posten? Also er soll auch gleich die angeforderte site z.b. www.web.de im browser laden.. Also im script soll man get simulieren können und die URL frei bestimmen können.
:unsure
 
K

KS_2007

Gast
@progg: Das hatten wir schon mal und dann wurde dein Thread gesperrt. Bitte lass es oder probiers mal selber
 
P

progg

Threadstarter
Mitglied seit
29.07.2007
Beiträge
57
das problem ist dass ich praktisch null ahnung von php habe ist das denn möglich?
 
S

schally

Mitglied seit
05.02.2006
Beiträge
1.313
Alter
32
Standort
RLP
Hi,

am besten kaufst du dir ein Buch!
zb hier !

Das hier kann ich empfehlen habe ich auch während meiner Ausbildung gekauft Damals zum Sonderpreis von 0€ (ja richtig 0€)!!!
PHP+


mfg
schally
 
L

LauxAimoEwa

Mitglied seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Auf der Homepage von PHP sind auch alle Befehle wunderbar schön beschrieben.
Inklusive diverser Beispiele von den Usern.

PHP-Homepage
 
P

progg

Threadstarter
Mitglied seit
29.07.2007
Beiträge
57
danke aber ein direcktlink wäre schöner...
 
P

progg

Threadstarter
Mitglied seit
29.07.2007
Beiträge
57
und welchen link soll ich nehmen
 
L

LauxAimoEwa

Mitglied seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Du wirst wohl mal ein paar Seiten lesen und etwas eigenen Hirnschmalz einbringen müssen :D
 
L

LauxAimoEwa

Mitglied seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
.. ist eh viel lehrreicher, wenn man das selbst macht - dann kannste Dir super auf die Schulter klopfen...
 
E

EvilMoe

Mitglied seit
26.01.2007
Beiträge
257
Was hat das mit PHP zu tun? Ein Http Request kann man mit JavaScript nicht extern ausführen glaube ich, da bin ich damals gescheitert. Aber warum verwendest du kein IFrame?
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Standort
Wetterau
@progg: Hartnäckig bist du ja! :blush
 
P

progg

Threadstarter
Mitglied seit
29.07.2007
Beiträge
57
sorry aber ich weiss jetzt ecdht nicht welchen link ich anklicken soll *verwirrt bin*
 
copy02

copy02

News Master
Mitglied seit
11.02.2005
Beiträge
6.493
Alter
43
Standort
Im Wilden Nordwesten an der Nordsee
Ich glaube du hast ein ziemlich großes Problem oder?
Nun hast du einige Links bekommen und kommst immer noch nicht damit klar.
Was willst du?
Wenn du Google benutzen würdest wirst du mit Seiten tot geschmissen dir weiter helfen.
http://www.tutorials.de/

Benutze bitte Google da findest du alles.


-----closed----
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

PHP Code

PHP Code - Ähnliche Themen

  • GELÖST PHP Code anpassen und funktion löschen

    GELÖST PHP Code anpassen und funktion löschen: Hallo Leute, ich möchte um mein wissen zu erweitern, diesen PHP-Quellcode zu erweitern bzw. zu erleichtern. <?php // DB Host $server=...
  • GELÖST PHP-Code wird nicht angenommen

    GELÖST PHP-Code wird nicht angenommen: Liebe WinBoard-Gemeinde, grade werkelte ich an meiner Homepage rum, als auf einmal meine Sidebar zusammenbrach. Der PHP-Code: <table...
  • PHP Code zum Datenbank eintragen geht nicht

    PHP Code zum Datenbank eintragen geht nicht: Hier ist der Code mit dem ich die MySQL datenbank beschreiben will. Wenn ich es teste bekomme ich den Fehler <?php...
  • server2go führt keinen php code aus

    server2go führt keinen php code aus: Hallo zusammen kennt sich jemand mit server2go aus? Denn meine Idee hinter dem Einsatz dieser Software wäre genial gewesen. Denn ich entwickle...
  • PHP Code bitte posten

    PHP Code bitte posten: Per include holt es sich einfach ne Seite und zeigt die mir an. Dieses script liegt auf einem PC, der zugriff auf das Internet hat. Hab ich meinen...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST PHP Code anpassen und funktion löschen

      GELÖST PHP Code anpassen und funktion löschen: Hallo Leute, ich möchte um mein wissen zu erweitern, diesen PHP-Quellcode zu erweitern bzw. zu erleichtern. <?php // DB Host $server=...
    • GELÖST PHP-Code wird nicht angenommen

      GELÖST PHP-Code wird nicht angenommen: Liebe WinBoard-Gemeinde, grade werkelte ich an meiner Homepage rum, als auf einmal meine Sidebar zusammenbrach. Der PHP-Code: <table...
    • PHP Code zum Datenbank eintragen geht nicht

      PHP Code zum Datenbank eintragen geht nicht: Hier ist der Code mit dem ich die MySQL datenbank beschreiben will. Wenn ich es teste bekomme ich den Fehler <?php...
    • server2go führt keinen php code aus

      server2go führt keinen php code aus: Hallo zusammen kennt sich jemand mit server2go aus? Denn meine Idee hinter dem Einsatz dieser Software wäre genial gewesen. Denn ich entwickle...
    • PHP Code bitte posten

      PHP Code bitte posten: Per include holt es sich einfach ne Seite und zeigt die mir an. Dieses script liegt auf einem PC, der zugriff auf das Internet hat. Hab ich meinen...
    Oben