GELÖST PHP-Code wird nicht angenommen

Diskutiere PHP-Code wird nicht angenommen im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; Liebe WinBoard-Gemeinde, grade werkelte ich an meiner Homepage rum, als auf einmal meine Sidebar zusammenbrach. Der PHP-Code: <table...
S

sugi1996

Threadstarter
Mitglied seit
21.03.2009
Beiträge
466
Standort
Münster, NRW
Liebe WinBoard-Gemeinde,
grade werkelte ich an meiner Homepage rum, als auf einmal meine Sidebar zusammenbrach.
Der PHP-Code:
Code:
<table cellspacing="4">
<tr>
<td>
Skype:
</td>
<td valign="middle">
<a href="technik_rats?chat"><img src="http://mystatus.skype.com/smallicon/technik_rats" style="border: none" width="16" height="16" align="middle" alt="Mein Status" /></a>
</td>
<td valign="middle">
technik_rats
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
ICQ:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/icq_icon.png" align="middle" width="16" height="16" alt="ICQ" />
</td>
<td valign="middle">
628048414
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
SchülerVZ:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/schuelervz_icon.gif" width="16" height="16" alt="SchülerVZ" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.schuelervz.net/Groups/Overview/6e5743d514889322">Unsere Gruppe</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Facebook:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/facebook_icon.png" width="16" height="16" alt="Facebook" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.facebook.com/group.php?gid=135861856434588">Unsere Gruppe</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
MySpace:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/myspace_icon.png" width="16" height="16" alt="MySpace" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://myspace.com/technik-rats">Unser Profil</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Lokalisten:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/lokalisten_icon.gif" width="16" height="16" alt="Lokalisten" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.lokalisten.de/web/showuser/showInfo.do?accountId=5219781">Unser Profil</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Twitter:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/twitter_icon.gif" width="16" height="16" alt="Twitter" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://twitter.com/technik_rats">Unser Channel</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
E-Mail:
</td>
<td valign="middle"><a href="mailto:technik-rats@t-online.de ">
<img src="/images/icon/mail_icon.png" width="16" height="16" alt="Mail" />
</a>
</td>
<td valign="middle">
<a href="mailto:XXXX@t-online.de ">
XXXX@t-online.de 
</a>
</td>
</tr>
</table>
Dort werden verschiedene Kontaktmöglichkeiten aufgezählt. Nun gehen die Bilder der einzelnen Networks nicht mehr. Ihr könnt euch das ganze angucken unter: http://technik-rats.bplaced.de. Rechts die Sidebar, der oberste Teil. Nur das Skype-Symbol ganz oben läuft, sonst keins. Alles lief super, bis ich den kompletten <tr></tr> von E-Mail ausgeschnitten und an die jetztige Position gesetzt hatte. Vorher war Email über TWitter gewesen, dann hatte ich diese beiden umgetauscht und auf einmal vielen alle Symbole aus.
Ich bin am Boden zerstört! Ich hoffe wiedereinmal auf eure Hilfe!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Mitglied seit
12.10.2004
Beiträge
4.677
Alter
41
Ersetz mal die HTML-Codes für die Kleiner-/Größer-Zeichen. Danach sollte es eigentlich gehen
aus < wird <
aus > wird >

Also so:
Code:
<table cellspacing="4">
<tr>
<td>
Skype:
</td>
<td valign="middle">
<a href="technik_rats?chat"><img src="http://mystatus.skype.com/smallicon/technik_rats" style="border: none" width="16" height="16" align="middle" alt="Mein Status" /></a>
</td>
<td valign="middle">
technik_rats
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
ICQ:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/icq_icon.png" align="middle" width="16" height="16" alt="ICQ" />
</td>
<td valign="middle">
628048414
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
SchülerVZ:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/schuelervz_icon.gif" width="16" height="16" alt="SchülerVZ" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.schuelervz.net/Groups/Overview/6e5743d514889322">Unsere Gruppe</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Facebook:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/facebook_icon.png" width="16" height="16" alt="Facebook" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.facebook.com/group.php?gid=135861856434588">Unsere Gruppe</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
MySpace:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/myspace_icon.png" width="16" height="16" alt="MySpace" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://myspace.com/technik-rats">Unser Profil</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Lokalisten:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/lokalisten_icon.gif" width="16" height="16" alt="Lokalisten" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.lokalisten.de/web/showuser/showInfo.do?accountId=5219781">Unser Profil</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Twitter:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/twitter_icon.gif" width="16" height="16" alt="Twitter" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://twitter.com/technik_rats">Unser Channel</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
E-Mail:
</td>
<td valign="middle"><a href="mailto:techni& #107;-rats@t&#0 45;online.&#100 ;e ">
<img src="/images/icon/mail_icon.png" width="16" height="16" alt="Mail" />
</a>
</td>
<td valign="middle">
<a href="mailto:techni& #107;-rats@t&#0 45;online.&#100 ;e ">
technik-&# 114;ats@t-o&#11 0;line.de 
</a>
</td>
</tr>
</table>
 
HaraldL

HaraldL

Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
5.817
Standort
Niederbayern
Ich glaube der Titel ist falsch: In dem ganzen HTML-Code ist nichts enthalten was irgendwas mit PHP zu tun hätte.

Ansonsten wenn du vor und nach dem Bildern statt <img .../> tatsächlich <img .../> stehen hast kann es nicht funktionieren. Dann hat dir irgendein Editor aus den spitzen Klammern HTML-Sonderzeichen gemacht.
 
S

sugi1996

Threadstarter
Mitglied seit
21.03.2009
Beiträge
466
Standort
Münster, NRW
genauso hat es aber geklappt. Es hat ja geklappt, bis zu dem Moment wo ich E-Mail und Twitter getauscht habe.
@DerZong: Habe das mal ausprobiert. Das Ergebnis sieht man auf miener Seite in der Seitenleiste ganz unten :?
 
HaraldL

HaraldL

Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
5.817
Standort
Niederbayern
Noch ein Fehler (bzw. einer pro Bild): Das vordere Anführungszeichen " wurde durch " ersetzt. Und die kaputte Emailadresse liegt daran daß da ein paar Leerzeichen eingestreut wurden die da nicht reingehören.

Dagegen gehört das "ü" von SchülerVZ im Quelltext als ü geschrieben weil da Umlaute äüöß nicht erlaubt sind!

EDIT: Also wenn dann so:
Code:
<table cellspacing="4">
<tr>
<td>
Skype:
</td>
<td valign="middle">
<a href="technik_rats?chat"><img src="http://mystatus.skype.com/smallicon/technik_rats" style="border: none" width="16" height="16" align="middle" alt="Mein Status" /></a>
</td>
<td valign="middle">
technik_rats
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
ICQ:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/icq_icon.png" align="middle" width="16" height="16" alt="ICQ" />
</td>
<td valign="middle">
628048414
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
SchülerVZ:</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/schuelervz_icon.gif" width="16" height="16" alt="SchülerVZ" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.schuelervz.net/Groups/Overview/6e5743d514889322">Unsere Gruppe</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Facebook:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/facebook_icon.png" width="16" height="16" alt="Facebook" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.facebook.com/group.php?gid=135861856434588">Unsere Gruppe</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
MySpace:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/myspace_icon.png" width="16" height="16" alt="MySpace" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://myspace.com/technik-rats">Unser Profil</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Lokalisten:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/lokalisten_icon.gif" width="16" height="16" alt="Lokalisten" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.lokalisten.de/web/showuser/showInfo.do?accountId=5219781">Unser Profil</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Twitter:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/twitter_icon.gif" width="16" height="16" alt="Twitter" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://twitter.com/technik_rats">Unser Channel</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
E-Mail:
</td>
<td valign="middle"><a href="mailto:technik-rats@t-online.de ">
<img src="/images/icon/mail_icon.png" width="16" height="16" alt="Mail" />
</a>
</td>
<td valign="middle">
<a href="mailto:technik-rats@t-online.de ">
technik-rats@t-online.de 
</a>
</td>
</tr>
</table>
Welchen Editor hast du benutzt um die fatale Änderung durchzuführen? Offensichtlich war dieser für HTML komplett ungeeignet.
 
S

sugi1996

Threadstarter
Mitglied seit
21.03.2009
Beiträge
466
Standort
Münster, NRW
Also jetzt zeigt er zwar keine fehler mehr an, aber statt den symbolen zeigt er jetzt nochmal den namen an :/
 
G

Ghost in the Shell

Gast
Ist das wirklich reines HTML was ihr da verwendet oder wird das von nem PHP/JavaScript geschrieben? Falls nein würde ich mir mal über die Codierung der Files gedanken machen das sieht mächtig nach UTF-8 aus.
 
HaraldL

HaraldL

Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
5.817
Standort
Niederbayern
Klar kommen die Bilder nicht, weil es die Grafiken im verlinkten Ordner nicht gibt. Sorry aber du solltest das besser jemanden machen lassen der den Unterschied zwischen PHP und HTML kennt ;)
 
S

sugi1996

Threadstarter
Mitglied seit
21.03.2009
Beiträge
466
Standort
Münster, NRW
aber warum hat es dann geklappt, bevor ich twitter und email getauscht habe? das ist ja das, was mich so stutzig macht...
 
HaraldL

HaraldL

Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
5.817
Standort
Niederbayern
Hast du denn keine Kopie der Datei vor der Änderung? Backup/Datensicherung?
 
S

sugi1996

Threadstarter
Mitglied seit
21.03.2009
Beiträge
466
Standort
Münster, NRW
nein, ich habe nur <tr>twitter</tr> und <tr>e-mail</tr> ausgetauscht. dafür mache ich doch kein backup...
 
G

Ghost in the Shell

Gast
Tja man sollte nicht einfach so in nem word press Template rumfummeln, wo sind denn deine Bilder hinterlegt?
 
S

sugi1996

Threadstarter
Mitglied seit
21.03.2009
Beiträge
466
Standort
Münster, NRW
So, hab das jetzt selber irgendwie gelöst.
Vielen Dank aber. :danke
 
Thema:

PHP-Code wird nicht angenommen

PHP-Code wird nicht angenommen - Ähnliche Themen

  • GELÖST PHP Code anpassen und funktion löschen

    GELÖST PHP Code anpassen und funktion löschen: Hallo Leute, ich möchte um mein wissen zu erweitern, diesen PHP-Quellcode zu erweitern bzw. zu erleichtern. <?php // DB Host $server=...
  • PHP Code zum Datenbank eintragen geht nicht

    PHP Code zum Datenbank eintragen geht nicht: Hier ist der Code mit dem ich die MySQL datenbank beschreiben will. Wenn ich es teste bekomme ich den Fehler <?php...
  • server2go führt keinen php code aus

    server2go führt keinen php code aus: Hallo zusammen kennt sich jemand mit server2go aus? Denn meine Idee hinter dem Einsatz dieser Software wäre genial gewesen. Denn ich entwickle...
  • PHP Code bitte posten

    PHP Code bitte posten: Per include holt es sich einfach ne Seite und zeigt die mir an. Dieses script liegt auf einem PC, der zugriff auf das Internet hat. Hab ich meinen...
  • PHP Code

    PHP Code: Hi there, bin gerade am Versuchen, wie ich am besten einen Http-Request-Header per Script versenden kann. Ziel ist, den Request zu senden, und...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST PHP Code anpassen und funktion löschen

      GELÖST PHP Code anpassen und funktion löschen: Hallo Leute, ich möchte um mein wissen zu erweitern, diesen PHP-Quellcode zu erweitern bzw. zu erleichtern. <?php // DB Host $server=...
    • PHP Code zum Datenbank eintragen geht nicht

      PHP Code zum Datenbank eintragen geht nicht: Hier ist der Code mit dem ich die MySQL datenbank beschreiben will. Wenn ich es teste bekomme ich den Fehler <?php...
    • server2go führt keinen php code aus

      server2go führt keinen php code aus: Hallo zusammen kennt sich jemand mit server2go aus? Denn meine Idee hinter dem Einsatz dieser Software wäre genial gewesen. Denn ich entwickle...
    • PHP Code bitte posten

      PHP Code bitte posten: Per include holt es sich einfach ne Seite und zeigt die mir an. Dieses script liegt auf einem PC, der zugriff auf das Internet hat. Hab ich meinen...
    • PHP Code

      PHP Code: Hi there, bin gerade am Versuchen, wie ich am besten einen Http-Request-Header per Script versenden kann. Ziel ist, den Request zu senden, und...
    Oben