GELÖST PHP-Code wird nicht angenommen

Diskutiere PHP-Code wird nicht angenommen im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; Liebe WinBoard-Gemeinde, grade werkelte ich an meiner Homepage rum, als auf einmal meine Sidebar zusammenbrach. Der PHP-Code: <table...
  • PHP-Code wird nicht angenommen Beitrag #1
S

sugi1996

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2009
Beiträge
468
Ort
Münster, NRW
Liebe WinBoard-Gemeinde,
grade werkelte ich an meiner Homepage rum, als auf einmal meine Sidebar zusammenbrach.
Der PHP-Code:
Code:
<table cellspacing="4">
<tr>
<td>
Skype:
</td>
<td valign="middle">
<a href="technik_rats?chat"><img src="http://mystatus.skype.com/smallicon/technik_rats" style="border: none" width="16" height="16" align="middle" alt="Mein Status" /></a>
</td>
<td valign="middle">
technik_rats
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
ICQ:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/icq_icon.png" align="middle" width="16" height="16" alt="ICQ" />
</td>
<td valign="middle">
628048414
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
SchülerVZ:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/schuelervz_icon.gif" width="16" height="16" alt="SchülerVZ" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.schuelervz.net/Groups/Overview/6e5743d514889322">Unsere Gruppe</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Facebook:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/facebook_icon.png" width="16" height="16" alt="Facebook" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.facebook.com/group.php?gid=135861856434588">Unsere Gruppe</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
MySpace:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/myspace_icon.png" width="16" height="16" alt="MySpace" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://myspace.com/technik-rats">Unser Profil</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Lokalisten:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/lokalisten_icon.gif" width="16" height="16" alt="Lokalisten" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.lokalisten.de/web/showuser/showInfo.do?accountId=5219781">Unser Profil</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Twitter:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/twitter_icon.gif" width="16" height="16" alt="Twitter" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://twitter.com/technik_rats">Unser Channel</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
E-Mail:
</td>
<td valign="middle"><a href="mailto:[email protected] ">
<img src="/images/icon/mail_icon.png" width="16" height="16" alt="Mail" />
</a>
</td>
<td valign="middle">
<a href="mailto:[email protected] ">
[email protected] 
</a>
</td>
</tr>
</table>
Dort werden verschiedene Kontaktmöglichkeiten aufgezählt. Nun gehen die Bilder der einzelnen Networks nicht mehr. Ihr könnt euch das ganze angucken unter: http://technik-rats.bplaced.de. Rechts die Sidebar, der oberste Teil. Nur das Skype-Symbol ganz oben läuft, sonst keins. Alles lief super, bis ich den kompletten <tr></tr> von E-Mail ausgeschnitten und an die jetztige Position gesetzt hatte. Vorher war Email über TWitter gewesen, dann hatte ich diese beiden umgetauscht und auf einmal vielen alle Symbole aus.
Ich bin am Boden zerstört! Ich hoffe wiedereinmal auf eure Hilfe!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • PHP-Code wird nicht angenommen Beitrag #2
DerZong

DerZong

Dabei seit
12.10.2004
Beiträge
4.703
Alter
45
Ersetz mal die HTML-Codes für die Kleiner-/Größer-Zeichen. Danach sollte es eigentlich gehen
aus < wird <
aus > wird >

Also so:
Code:
<table cellspacing="4">
<tr>
<td>
Skype:
</td>
<td valign="middle">
<a href="technik_rats?chat"><img src="http://mystatus.skype.com/smallicon/technik_rats" style="border: none" width="16" height="16" align="middle" alt="Mein Status" /></a>
</td>
<td valign="middle">
technik_rats
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
ICQ:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/icq_icon.png" align="middle" width="16" height="16" alt="ICQ" />
</td>
<td valign="middle">
628048414
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
SchülerVZ:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/schuelervz_icon.gif" width="16" height="16" alt="SchülerVZ" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.schuelervz.net/Groups/Overview/6e5743d514889322">Unsere Gruppe</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Facebook:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/facebook_icon.png" width="16" height="16" alt="Facebook" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.facebook.com/group.php?gid=135861856434588">Unsere Gruppe</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
MySpace:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/myspace_icon.png" width="16" height="16" alt="MySpace" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://myspace.com/technik-rats">Unser Profil</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Lokalisten:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/lokalisten_icon.gif" width="16" height="16" alt="Lokalisten" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.lokalisten.de/web/showuser/showInfo.do?accountId=5219781">Unser Profil</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Twitter:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/twitter_icon.gif" width="16" height="16" alt="Twitter" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://twitter.com/technik_rats">Unser Channel</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
E-Mail:
</td>
<td valign="middle"><a href="mailto:techni& #107;[email protected]&#0 45;online.&#100 ;e ">
<img src="/images/icon/mail_icon.png" width="16" height="16" alt="Mail" />
</a>
</td>
<td valign="middle">
<a href="mailto:techni& #107;[email protected]&#0 45;online.&#100 ;e ">
technik-&# 114;[email protected]&#11 0;line.de 
</a>
</td>
</tr>
</table>
 
  • PHP-Code wird nicht angenommen Beitrag #3
HaraldL

HaraldL

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
6.048
Ort
Niederbayern
Ich glaube der Titel ist falsch: In dem ganzen HTML-Code ist nichts enthalten was irgendwas mit PHP zu tun hätte.

Ansonsten wenn du vor und nach dem Bildern statt <img .../> tatsächlich <img .../> stehen hast kann es nicht funktionieren. Dann hat dir irgendein Editor aus den spitzen Klammern HTML-Sonderzeichen gemacht.
 
  • PHP-Code wird nicht angenommen Beitrag #4
S

sugi1996

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2009
Beiträge
468
Ort
Münster, NRW
genauso hat es aber geklappt. Es hat ja geklappt, bis zu dem Moment wo ich E-Mail und Twitter getauscht habe.
@DerZong: Habe das mal ausprobiert. Das Ergebnis sieht man auf miener Seite in der Seitenleiste ganz unten :?
 
  • PHP-Code wird nicht angenommen Beitrag #5
HaraldL

HaraldL

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
6.048
Ort
Niederbayern
Noch ein Fehler (bzw. einer pro Bild): Das vordere Anführungszeichen " wurde durch " ersetzt. Und die kaputte Emailadresse liegt daran daß da ein paar Leerzeichen eingestreut wurden die da nicht reingehören.

Dagegen gehört das "ü" von SchülerVZ im Quelltext als ü geschrieben weil da Umlaute äüöß nicht erlaubt sind!

EDIT: Also wenn dann so:
Code:
<table cellspacing="4">
<tr>
<td>
Skype:
</td>
<td valign="middle">
<a href="technik_rats?chat"><img src="http://mystatus.skype.com/smallicon/technik_rats" style="border: none" width="16" height="16" align="middle" alt="Mein Status" /></a>
</td>
<td valign="middle">
technik_rats
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
ICQ:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/icq_icon.png" align="middle" width="16" height="16" alt="ICQ" />
</td>
<td valign="middle">
628048414
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
SchülerVZ:</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/schuelervz_icon.gif" width="16" height="16" alt="SchülerVZ" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.schuelervz.net/Groups/Overview/6e5743d514889322">Unsere Gruppe</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Facebook:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/facebook_icon.png" width="16" height="16" alt="Facebook" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.facebook.com/group.php?gid=135861856434588">Unsere Gruppe</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
MySpace:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/myspace_icon.png" width="16" height="16" alt="MySpace" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://myspace.com/technik-rats">Unser Profil</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Lokalisten:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/lokalisten_icon.gif" width="16" height="16" alt="Lokalisten" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://www.lokalisten.de/web/showuser/showInfo.do?accountId=5219781">Unser Profil</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
Twitter:
</td>
<td valign="middle">
<img src="/images/icon/twitter_icon.gif" width="16" height="16" alt="Twitter" />
</td>
<td valign="middle">
<a href="http://twitter.com/technik_rats">Unser Channel</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle">
E-Mail:
</td>
<td valign="middle"><a href="mailto:[email protected] ">
<img src="/images/icon/mail_icon.png" width="16" height="16" alt="Mail" />
</a>
</td>
<td valign="middle">
<a href="mailto:[email protected] ">
[email protected] 
</a>
</td>
</tr>
</table>

Welchen Editor hast du benutzt um die fatale Änderung durchzuführen? Offensichtlich war dieser für HTML komplett ungeeignet.
 
  • PHP-Code wird nicht angenommen Beitrag #6
S

sugi1996

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2009
Beiträge
468
Ort
Münster, NRW
Also jetzt zeigt er zwar keine fehler mehr an, aber statt den symbolen zeigt er jetzt nochmal den namen an :/
 
  • PHP-Code wird nicht angenommen Beitrag #7
G

Ghost in the Shell

Gast
Ist das wirklich reines HTML was ihr da verwendet oder wird das von nem PHP/JavaScript geschrieben? Falls nein würde ich mir mal über die Codierung der Files gedanken machen das sieht mächtig nach UTF-8 aus.
 
  • PHP-Code wird nicht angenommen Beitrag #8
HaraldL

HaraldL

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
6.048
Ort
Niederbayern
Klar kommen die Bilder nicht, weil es die Grafiken im verlinkten Ordner nicht gibt. Sorry aber du solltest das besser jemanden machen lassen der den Unterschied zwischen PHP und HTML kennt ;)
 
  • PHP-Code wird nicht angenommen Beitrag #9
S

sugi1996

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2009
Beiträge
468
Ort
Münster, NRW
aber warum hat es dann geklappt, bevor ich twitter und email getauscht habe? das ist ja das, was mich so stutzig macht...
 
  • PHP-Code wird nicht angenommen Beitrag #10
HaraldL

HaraldL

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
6.048
Ort
Niederbayern
Hast du denn keine Kopie der Datei vor der Änderung? Backup/Datensicherung?
 
  • PHP-Code wird nicht angenommen Beitrag #11
S

sugi1996

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2009
Beiträge
468
Ort
Münster, NRW
nein, ich habe nur <tr>twitter</tr> und <tr>e-mail</tr> ausgetauscht. dafür mache ich doch kein backup...
 
  • PHP-Code wird nicht angenommen Beitrag #12
G

Ghost in the Shell

Gast
Tja man sollte nicht einfach so in nem word press Template rumfummeln, wo sind denn deine Bilder hinterlegt?
 
  • PHP-Code wird nicht angenommen Beitrag #13
S

sugi1996

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2009
Beiträge
468
Ort
Münster, NRW
So, hab das jetzt selber irgendwie gelöst.
Vielen Dank aber. :danke
 
Thema:

PHP-Code wird nicht angenommen

PHP-Code wird nicht angenommen - Ähnliche Themen

Dpc_ Watchdog Violation: Guten Tag Ich habe einen neuen Computer gekauft und erhalte seit Anfang immer mal wieder einen Bluescreen mit folgender Fehlermeldung Dpc...
Borderlands 3 - Liste gültiger VIP-Codes bzw. SHiFT-Codes für Skins, Waffen und andere Goodies: Für Borderlands 3 gibt es VIP-Codes die man als sogenannter Vault-Insider im SHiFT-Konto einlösen kann, darum werden sie auch SHiFT-Codes genannt...
Sonderzeichen in Texten einfügen - so geht's: Möchte man zum Beispiel die in Deutschland sehr beliebte Automarke Škoda mit dem auch als "Caron" bezeichneten V über dem S korrekt ausschreiben...
Opera-Browser: nützliche Shortcuts im Überblick: Obwohl der Opera-Webbrowser im Vergleich zu den großen Konkurrenten wie Chrome, Firefox und Edge nur noch ein Nischendasein fristet, hat er immer...
Mails von eigenem Server landen im Spam: Hey, ich versuche nun seit gefühlter Ewigkeit meinen Mailserver so zu konfigurieren, dass Mails in Outlook nicht mehr im Spam landen, jedoch...
Oben