PGP und XP

Diskutiere PGP und XP im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Hallo, weiss eigentlich jemand ob es ne PGP Freeware Version fuer XP gibt?? Uli
  • PGP und XP Beitrag #1
fremd

fremd

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
38
Hallo,

weiss eigentlich jemand ob es ne PGP Freeware Version fuer XP gibt??

Uli
 
  • PGP und XP Beitrag #2
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
Ich kenne leider keine.

installiere auf keinen fall die version 7.0.3 unter xp, leider läuft diese nur unter 9x, nt und 2000!

ich hatte schon eine menge theater damit - das kommt davon, wenn man zu faul ist, vor einer installation einen wiederherstellungspunkt anzulegen ...
confused.gif
 
  • PGP und XP Beitrag #3
fremd

fremd

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
38
eben da hatte ich auch Probleme musste alles neu instalieren.

Wie geht das mit der Wiederherstellung??

Uli



Last edited by fremd at Jan. 06 2002,21:23
 
  • PGP und XP Beitrag #4
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
- "start"
- "hilfe und support"
- "Computeränderungen mit der Systemwiederherstellung rückgängig machen"
- "einen wiederherstellungspunkt erstellen" / "weiter"
- einen namen dafür vergeben / "erstellen"

Fertig
 
  • PGP und XP Beitrag #5
D

darkspot

Gast
Also ich installiere PGP 7.03 ohne Probleme (ohne SP1).

Man muss jedoch beachten, bis auf einige Plugins, alle anderen Komponenten wegzulassen.
Also nur das nötigste installieren (Am besten nur ein Haken-oben
bei der Benutzerdefinierten Installation).

Gruß

ds

P.S.: - Habe noch bei den SP1-Erfahrungen ein Problem gepostet mit SP1.
- Ach ja... Version 8 soll bald (?) rauskommen. Voll XP-Kompatibel!!!
 
Thema:

PGP und XP

PGP und XP - Ähnliche Themen

Windows xp Fehlermeldung: Hallo! Ich glaube es war bei windows XP oder ME, da gab es eine Fehlermeldung, die lautete „the System tried a repair but the Problem still...
Win xp Preis: hallo. Ich brauche für meinen Laptop nochmal Windows xp um bestimmte Software nutzen zu können. Nun habe ich bei ebay geschaut. Was mich...
Wenn ich %appdata% in der Ausführen Leiste eingebe kommt diese Meldung : Wie soll diese Datei geöffnet werden?: Hallo. Wenn ich %appdata% in der Ausführen Leiste eingebe kommt diese Meldung : Wie soll diese Datei geöffnet werden? Weiß jemand wie ich diese...
GELÖST Bildschirm Flackern bei Edge: Hallo, ich habe seit längerem das Problem, das der Bildschirm flackert wenn im Edge Werbung angezeigt wird oder die Vorschau von Videos läuft...
[Suche] Tool für Schrift-Hintergrundfarbe Desktopsymbole wie Windows XP: Hallo zusammen ! Seid heute weiß ich nun, das mein Programm "Iconoid" einen massiven Fehler verursacht (F2 umbenennen Desktop geht nicht mehr)...
Oben