Performance Anzeige funktioniert nicht

Diskutiere Performance Anzeige funktioniert nicht im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Windows Vista Ultimate Service Pack 2 32bit A8N-SLI Premium AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+ NVIDIA GeForce 7600 GT 3 GB RAM Hallo...

tippyhamburg

Threadstarter
Dabei seit
19.08.2007
Beiträge
3
Windows Vista Ultimate Service Pack 2 32bit
A8N-SLI Premium
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+
NVIDIA GeForce 7600 GT
3 GB RAM

Hallo WinBoard...

Egal welche Arten von Sidebars ich installiere, die CPU-Auslastung, Festplattenaktivität, Auslastung der Auslagerungsdatei, Netzwerkaktivität und die Aktivste Anwendungen werden nicht mehr angezeigt....sprich die bekommen wohl keine Informationen mehr vom System, siehe Screen:
aufzeichnenpc.jpg


Wie man sehen kann wird nur die Speicherauslastung angezeigt.

Aufgefallen ist mir erst als ich Everest deinstalliert habe und CCleaner drüber laufen hatte. Nun hätte ich natürlich gerne gewusst welche dll, Treiber oder was auch immer dafür verantwortlich ist oder vielleicht etwas in der Registry fehlt oder woran es überhaupt liegen könnte und wie man es wieder beheben kann. Für jegliche Hilfe die zur Behebung des Problems für wäre ich sehr Dankbar...gruß tippy

Erfolglose Selbstversuche:

Systemwiederherstellung (hatte kein passenden W-Punkt)
CMD sfc scannow (keine Cd verlangt worden)

 
Zuletzt bearbeitet:

einstein_3009

Dabei seit
25.11.2006
Beiträge
1.760
Ort
Goldberg, M-V
Vista bringt eine eigene Anzeige dafür mit. Funktioniert diese denn? Zu finden in den Minianwendungen.
 

Anhänge

  • cpu-nutzung.png
    cpu-nutzung.png
    10,6 KB · Aufrufe: 96

tippyhamburg

Threadstarter
Dabei seit
19.08.2007
Beiträge
3
Die Sidebar von Windows Vista funktioniert ja überhaupt garnicht mehr bei mir, darum habe ich mir ja eine andere Sidebar besorgt. Wenn ich die Vista Sidebar aufrufe, ist sie erstmal leer und wenn ich dann versuche ein Gadget hinzuzufügen passiert folgendes: schliesse dann das Fenster kommt ein neues:
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.673
Ort
Niedersachsen
Hi.
Die Sidebar von Windows Vista funktioniert ja überhaupt garnicht mehr bei mir, darum habe ich mir ja eine andere Sidebar besorgt.

Einen Lösungsansatz habe ich jetzt zwar nicht für dich, aber wenn die Vista-Sidebar nicht funktioniert, dann würde ich als erstes versuchen diese wieder zu reparieren, bevor ich mir anderes Zeug installiere.

Erhältst du diesen Fehler auch, wenn du eine der in Vista bereits enthaltenen Minianwendungen starten willst ? Laut Fehlermeldung ist ja die Minianwendung fehlerhaft, nicht die Sidebar.
 

einstein_3009

Dabei seit
25.11.2006
Beiträge
1.760
Ort
Goldberg, M-V
Vielleicht löst ja eine Re-Install des SP2 das Problem. Ansonsten hilft wohl nur eine komplette Neuinstallation.
 

tippyhamburg

Threadstarter
Dabei seit
19.08.2007
Beiträge
3
Das ist ja das Problem ! Reperaturinstallation gibt es nicht mehr bei Vista, siehe hier: Klick mich Neuinstallation kommt für mich erstmal nicht in Frage, das wäre zu einfach, dann bräuchten wir die ganzen Windows Hilfe Boards nicht wenn man bei jeden kleinen Fehler formatiert. Wie oben in meinen Tread beschrieben, vermute ich das mir der CCleaner wichtige dll. Dateien vernichtet hat die für die Vista Sidebar und die Auslastungsanzeige der CPU verantwortlich waren. Nur weiss ich halt nicht welche ?
 
Thema:

Performance Anzeige funktioniert nicht

Performance Anzeige funktioniert nicht - Ähnliche Themen

GELÖST Drag and Drop funktioniert nach update auf SP3 nicht mehr: Hallo liebe Leute, nichts Böses ahnend mache ich das lang angekündigte SP3 Update auf meinem Notebook. Update lief ohne Fehlermeldung oder...
Oben