PDP - Protokoll ???

Diskutiere PDP - Protokoll ??? im Windows NT Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; hi, win 3.11 clients können sich nicht mehr auf windows nt 4.0 terminal server connecten, win 95, 98, 2000 jedoch schon! im evtnvwr steht was...
darkside2k

darkside2k

Threadstarter
Mitglied seit
21.01.2002
Beiträge
407
Alter
39
hi,

win 3.11 clients können sich nicht mehr auf windows nt 4.0 terminal server connecten, win 95, 98, 2000 jedoch schon!

im evtnvwr steht was von Fehler im Daten/Protokollstrom mit PDP - Protokoll. Ereignis-ID: 2048 ... bitte was ist das????

wie kann ich das beheben?? weiß keine rat mehr, finde auchnirgends was dazu!

thx,
GERSTMEIR
 
darkside2k

darkside2k

Threadstarter
Mitglied seit
21.01.2002
Beiträge
407
Alter
39
hi,

also hab das problem nun gelöst. einerseits ein lesefehler von mir, heisst nicht pdp sondern das übliche rdp-protokoll.
hab dann jedoch nach der event id gesucht und sogar was gefunden.

es soll daran liegen, das man mit einem französischen client version versucht auf eine englische version von nt 4.0 terminal server zu connecten.
komsich ist nur, das in dem unternehmen alles 100% deutsch ist (hab das überprüft)

als lösung wird von microsoft vorgeschlagen: "lösung ist in bearbeitung" - toll nur, das ms doch letztes jahr den support für nt 40 eingestellt hat, also wird es keine lösung geben.

was habe ich nun gemacht? sehr unerklärlich aber ich habe einfach sp 6 für ts 4.0 mal deinstalliert und siehe da, schon gehts wieder!!
was mich halt auch wundert, das trotz sp6 alle win-versionen auser 3.11 connecten konnten...

na gut, nur falss es jemand interessiert..

gruss,
GERSTMEIR
 
stpe

stpe

Mitglied seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
ich denke mal, das liegt daran, dass bei erstellung des sp6 für winnt der support von win 3.x ausgelaufen war.
 
darkside2k

darkside2k

Threadstarter
Mitglied seit
21.01.2002
Beiträge
407
Alter
39
ne glaube ich nicht, da es vorher ja schon lief, also mit sp6, dann server ausfall, neuinstall nt 4.0 (ja ich weis kein w2k, will der kunde net
) und dann wieder sp 6 und nun gehts nimmer, vorher aber mit sp6 schon....
 
Thema:

PDP - Protokoll ???

PDP - Protokoll ??? - Ähnliche Themen

  • Microsoft benennt Sicherheitslücke durch Schwachstelle in SMBv3 Protokoll und liefert Workaround

    Microsoft benennt Sicherheitslücke durch Schwachstelle in SMBv3 Protokoll und liefert Workaround: Microsoft selber hat aktuell eine potenzielle Sicherheitslücke durch eine Schwachstelle im Microsoft SMBv3 (Server Message Block 3.1.1) Protokoll...
  • Von jeder App geöffnete Dateitypen und Protokolle

    Von jeder App geöffnete Dateitypen und Protokolle: Habe für .pdf Dokumente Adobe DC Pro voreingestellt. Nach ein paar Aufrufen wird diese Einstellung immer wieder auf Edge zurückgesetzt. Wo liegt...
  • Standart-Apps nach Protokoll auswählen: MS-VOIP-Call URL:ms-voip-call, Streiche Skype, Setze Viber

    Standart-Apps nach Protokoll auswählen: MS-VOIP-Call URL:ms-voip-call, Streiche Skype, Setze Viber: Hallo, wie kann beim Protokoll MS-VOIP-Call statt der voreingestellten App "Skype" die App "Viber" einstellen? Klicke ich auf "Ändern"...
  • Samba Protokoll unter Windows 7( SMBDirect)

    Samba Protokoll unter Windows 7( SMBDirect): Möchte gern in Windows 764bit unter Funktionen Aktiviren/Deaktivieren den SMB dienst auswählen aber er ist nicht Vorhanden. Wie bekomme ich es hin...
  • Ähnliche Themen
  • Microsoft benennt Sicherheitslücke durch Schwachstelle in SMBv3 Protokoll und liefert Workaround

    Microsoft benennt Sicherheitslücke durch Schwachstelle in SMBv3 Protokoll und liefert Workaround: Microsoft selber hat aktuell eine potenzielle Sicherheitslücke durch eine Schwachstelle im Microsoft SMBv3 (Server Message Block 3.1.1) Protokoll...
  • Von jeder App geöffnete Dateitypen und Protokolle

    Von jeder App geöffnete Dateitypen und Protokolle: Habe für .pdf Dokumente Adobe DC Pro voreingestellt. Nach ein paar Aufrufen wird diese Einstellung immer wieder auf Edge zurückgesetzt. Wo liegt...
  • Standart-Apps nach Protokoll auswählen: MS-VOIP-Call URL:ms-voip-call, Streiche Skype, Setze Viber

    Standart-Apps nach Protokoll auswählen: MS-VOIP-Call URL:ms-voip-call, Streiche Skype, Setze Viber: Hallo, wie kann beim Protokoll MS-VOIP-Call statt der voreingestellten App "Skype" die App "Viber" einstellen? Klicke ich auf "Ändern"...
  • Samba Protokoll unter Windows 7( SMBDirect)

    Samba Protokoll unter Windows 7( SMBDirect): Möchte gern in Windows 764bit unter Funktionen Aktiviren/Deaktivieren den SMB dienst auswählen aber er ist nicht Vorhanden. Wie bekomme ich es hin...
  • Oben