PDP - Protokoll ???

Diskutiere PDP - Protokoll ??? im Windows NT Forum im Bereich Windows NT; hi, win 3.11 clients können sich nicht mehr auf windows nt 4.0 terminal server connecten, win 95, 98, 2000 jedoch schon! im evtnvwr steht was...
#1
darkside2k

darkside2k

Threadstarter
Dabei seit
21.01.2002
Beiträge
407
Alter
38
hi,

win 3.11 clients können sich nicht mehr auf windows nt 4.0 terminal server connecten, win 95, 98, 2000 jedoch schon!

im evtnvwr steht was von Fehler im Daten/Protokollstrom mit PDP - Protokoll. Ereignis-ID: 2048 ... bitte was ist das????

wie kann ich das beheben?? weiß keine rat mehr, finde auchnirgends was dazu!

thx,
GERSTMEIR
 
#2
darkside2k

darkside2k

Threadstarter
Dabei seit
21.01.2002
Beiträge
407
Alter
38
hi,

also hab das problem nun gelöst. einerseits ein lesefehler von mir, heisst nicht pdp sondern das übliche rdp-protokoll.
hab dann jedoch nach der event id gesucht und sogar was gefunden.

es soll daran liegen, das man mit einem französischen client version versucht auf eine englische version von nt 4.0 terminal server zu connecten.
komsich ist nur, das in dem unternehmen alles 100% deutsch ist (hab das überprüft)

als lösung wird von microsoft vorgeschlagen: "lösung ist in bearbeitung" - toll nur, das ms doch letztes jahr den support für nt 40 eingestellt hat, also wird es keine lösung geben.

was habe ich nun gemacht? sehr unerklärlich aber ich habe einfach sp 6 für ts 4.0 mal deinstalliert und siehe da, schon gehts wieder!!
was mich halt auch wundert, das trotz sp6 alle win-versionen auser 3.11 connecten konnten...

na gut, nur falss es jemand interessiert..

gruss,
GERSTMEIR
 
#3
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
ich denke mal, das liegt daran, dass bei erstellung des sp6 für winnt der support von win 3.x ausgelaufen war.
 
#4
darkside2k

darkside2k

Threadstarter
Dabei seit
21.01.2002
Beiträge
407
Alter
38
ne glaube ich nicht, da es vorher ja schon lief, also mit sp6, dann server ausfall, neuinstall nt 4.0 (ja ich weis kein w2k, will der kunde net
) und dann wieder sp 6 und nun gehts nimmer, vorher aber mit sp6 schon....
 
Thema:

PDP - Protokoll ???

PDP - Protokoll ??? - Ähnliche Themen

  • Samba Protokoll unter Windows 7( SMBDirect)

    Samba Protokoll unter Windows 7( SMBDirect): Möchte gern in Windows 764bit unter Funktionen Aktiviren/Deaktivieren den SMB dienst auswählen aber er ist nicht Vorhanden. Wie bekomme ich es hin...
  • Upload über SMB-Protokoll in ein Netzlaufwerk

    Upload über SMB-Protokoll in ein Netzlaufwerk: Hallo, Ich habe Windows 8.1 und ein verbundenes Netzlaufwerk ( Firma Stratos ( Cloud ) ). Wie kann ich Dateien mit über 50 GB ( Abbildsicherung )...
  • Windows absturz / Windows System Protokoll

    Windows absturz / Windows System Protokoll: Ich habe WIN7 64bit, Prozessor Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU@ 4,00gHz, 8GB RAM. Ich habe das Problem, das mein PC Abstürzt und dann nur noch...
  • Handschriftliche Protokolle in welchem Programm?

    Handschriftliche Protokolle in welchem Programm?: Ich überlege mir das Surface Pro zu kaufen. Ich möchte es nutzen um in meiner psychotherapeutishen Praxis den "Normalen" Notizblock abzulösen und...
  • Outlook 2016 Mail-To Protokoll

    Outlook 2016 Mail-To Protokoll: Hallo, wenn ich ein Word-Dokumet direkt per Mail sende folgende Fehlermeldung, Sandardmail und Standard App sind aktiviert siehe Bild...
  • Ähnliche Themen

    • Samba Protokoll unter Windows 7( SMBDirect)

      Samba Protokoll unter Windows 7( SMBDirect): Möchte gern in Windows 764bit unter Funktionen Aktiviren/Deaktivieren den SMB dienst auswählen aber er ist nicht Vorhanden. Wie bekomme ich es hin...
    • Upload über SMB-Protokoll in ein Netzlaufwerk

      Upload über SMB-Protokoll in ein Netzlaufwerk: Hallo, Ich habe Windows 8.1 und ein verbundenes Netzlaufwerk ( Firma Stratos ( Cloud ) ). Wie kann ich Dateien mit über 50 GB ( Abbildsicherung )...
    • Windows absturz / Windows System Protokoll

      Windows absturz / Windows System Protokoll: Ich habe WIN7 64bit, Prozessor Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU@ 4,00gHz, 8GB RAM. Ich habe das Problem, das mein PC Abstürzt und dann nur noch...
    • Handschriftliche Protokolle in welchem Programm?

      Handschriftliche Protokolle in welchem Programm?: Ich überlege mir das Surface Pro zu kaufen. Ich möchte es nutzen um in meiner psychotherapeutishen Praxis den "Normalen" Notizblock abzulösen und...
    • Outlook 2016 Mail-To Protokoll

      Outlook 2016 Mail-To Protokoll: Hallo, wenn ich ein Word-Dokumet direkt per Mail sende folgende Fehlermeldung, Sandardmail und Standard App sind aktiviert siehe Bild...
    Oben