Pc VISTA Ultimate READY?

Diskutiere Pc VISTA Ultimate READY? im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hab einen 64bit-PC. Nun hab ich vor, VISTA Ultimate SB 32bit zu holen. Mein System: Intel Core2Duo E6300 Asus P5B 2x512MB dual DDR2 Infineon...

razer

Threadstarter
Dabei seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
31
Hab einen 64bit-PC.
Nun hab ich vor, VISTA Ultimate SB 32bit zu holen.

Mein System:
Intel Core2Duo E6300
Asus P5B
2x512MB dual DDR2 Infineon
Geforce 7600GT
Writemaster DVD-Brenner

Ist für das system 32bit besser geeignet als für 64bit?
Hab momentan openSUSE 10.2 64bit.
Will mir Vista holen, da ich endlich wieder richtig spielen will^^
Dolby-Digital-Anlage von Yamaha hab ich auch gleich neber meinem Pc stehen, wo ich anschließen kann.

Soll ich mir lieber nochmal 2x512MB DDR2 holen?
 

schally

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.319
Alter
33
Ort
RLP
Hi,
also dein PC is auf jedenfall Vista ready. Aber bleib bei der 32 Bit Version weil deine CPU ünterstüzt kein 64Bit soweit wie ich weis!
Und beim RAM langt auch ein 512 MB Riegel aber ansonsten is es ok!

mfg
schally
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
1. Der Core2Duo unterstützt 64-Bit.
2. Lieber nochmal die gleichen 2*512 MB RAM rein und im DualChannel-Betrieb laufen lassen.
3. Noch etwas warten (ich schätze ca. 3-6 Monate, bis Treiber und Programme für Vista64 alle bereitstehen) und dann gleich Vista64 holen.
 

razer

Threadstarter
Dabei seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
31
meine cpu ist schon mit 64bit-Adressen ausgestatet.
hab ja auch openSUSE 64bit am laufen^^

Was hat es mit Subsystem für Unix-Anwendungen auf sich? Das wäre für mich interesant, da ich auch etwas in shell programmiere.

EDIT:
Ich kann ja auch später auf 64bit umsteigen(Legal kostet die Bestellung der DVD ca. 10€ bei MS)
 

schally

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.319
Alter
33
Ort
RLP
Hi,
Vista läuft mit 1GIG auch schon sehr gut warum muss man gleich immer so übertreiben ?
1,5GIG sollten reichen auf jedenfall ich spiele damit sogar nfs carbon auf höchster einstellung!

gut das mit dem cpu habe ich nicht gewusst aber man kann ja auch net alles wissen;-):confused

mfg
schally
 

Zero0000

Dabei seit
03.01.2007
Beiträge
425
Alter
36
Ort
Dortmund
weil mit 1,5 GB dein Dual-Channel-Betrieb kaputt machst :P. Da würde ich acuh zu 2 x 512 MB raten!
 

schally

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.319
Alter
33
Ort
RLP
oh da steht es ja
2x512MB dual DDR2 Infineon
verdammt !!!
dann würde ich auf jedenfall auch zum 2x512MB Ram raten!
sry!
da ich es ja überlesen habe deswegen diese empfehlung!

sry nochmal !

mfg
schally
aber sonst is der pc IO.
selbst auf meinen langsamen notebook (1,2GHZ,1gig ram läuft vista ultimate rechtflüssig;-) aber nicht berauschent ;) )

mfg
schally
 

The Destiny

Dabei seit
31.01.2007
Beiträge
10
Hi,
wenn du spielen willst, was du ja geschrieben hast, würd ich dir nicht die 64bit vista empfehlen, weil die unausgereift und net für spiele ausgelegt ist. Hab mir auch überlegt die 64bit zu holen aber lohnt sich nicht und 2008 soll ohnehin schon das nächste betriebssystem (fiji) released werden.
 

razer

Threadstarter
Dabei seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
31
hab mir gestern 32bit bestellt.
Warum verlangt saturn, mediamarkt und co. 229€ für ultimate SB?
im Internet sind es nur ~155€
 

razer

Threadstarter
Dabei seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
31
https://www2.hardwareversand.de/7Vfe67Aj2kkwd3/1/articledetail.jsp?agid=185&aid=8384

hab anscheinend eines der lezten bekommen^^ hab gestern bestellt.

06.2.2007 um 15:01 Uhr Ware online bestellt
06.2.2007 um 15:26 Uhr Ihre Ware wurde kommissioniert.
06.2.2007 um 18:20 Uhr Die Rechnung wurde erstellt.
07.2.2007 um 18:12 Uhr Die Ware wurde an Sie versendet.

wie kommt so ein Preisunterschied zusammen?
Preise laut MS VISTA Ultimate SB 190€
Saturn, Mediamarkt und co. 229€ Die wollen es mit den geringen abnahmemängen erklären^^
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Die großen Technikmärkte verkaufen OEMs, da hast du auf der DVD für 229€ grundsätzlich alle Varianten (32 u 64 Bit/ Home, Business und Ultimate) drauf und begrenzten M$-Support. Im letzten Mediamarkt-Prospket habe ich gesehen, dass sie zusätzlich die Home Premium-SB für 114€ anbieten. Das ist für die großen Technikmärkte aber nicht selbstverständlich, da "normalerweise" SB-Versionen nur mit Hardware-Komponenten zusammen verkauft werden dürfen. Die großen Onlineshops deichseln da wahrscheinlich was über ihre Buchführung.
 

razer

Threadstarter
Dabei seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
31
Solange mir das nicht bekannt ist, ist es ok.
Support brauche ich sowieso nicht, kenne mich OS-Systemen aus, egal ob Windows, Linux, warum sonst gibt es winboard?

SB-Versionen müssen angeboten werde. Das wurde gerichtlich geregelt.
 
Thema:

Pc VISTA Ultimate READY?

Pc VISTA Ultimate READY? - Ähnliche Themen

Aussetzer bei der Installation: Wenn ich Vista instellaieren will, dauert es nach jedem Schritt ca. 1-3 minuten, bis es weiter geht. Auf dauer nervt das. Die Installation an sich...
Windows Vista Ultimate 64-bit installieren?: Liebe WinBoard-Community, leider habe ich zu diesem Thema nichts passendes gefunden. Hoffe ihr könnt mir helfen. Kann ich auf diesem System...
Vista Ultimate Installation - PC stürzt ab: Hallo, hoffe es kann mir jemand weiterhelfen. Und zwar habe ich ein Problem bei der Installation von Vista Ultimate (64bit). Immer beim zweiten...
Vista Ultimate 64er Version auf 32bit: Ich habe da mal ne Frage Laut Systemeigenschaften hab ich einen Intel Dual Core 2 CPU 6300 1.86GHz Was so viel ich weis (kenne mich da leider...
Allgemeine Frage wegen eines PC-Neukaufs mit Vista: Hallo Leute. Ich hoffe es ist nicht schlimm, dass ich hier eine allgemeine Frage über einen PC-Neukauf habe. Ich spare seit rund 2 Jahren für...
Oben