PC TV-Software

Diskutiere PC TV-Software im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; HI! Ich suche eine alternative kostenlose Tv software für meine Kworld DVB-S 100 karte. das mitgelieferte programm gefällt mri nciht und progdvb...
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
HI!
Ich suche eine alternative kostenlose Tv software für meine Kworld DVB-S 100 karte. das mitgelieferte programm gefällt mri nciht und progdvb funktioniert nicht, was gibts es für alternativen?
 
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Probier mal den hier.
 
P

PsychoChrille

Dabei seit
06.02.2007
Beiträge
470
Alter
52
Ort
Niederrhein
Moin!
Guck doch mal ob More TV deine Karte unterstützt.
Schlankes und schnelles Programm.
 
L

Lenny

Gast
das mitgelieferte programm gefällt mri nciht und progdvb funktioniert nicht, was gibts es für alternativen?
Schon mal geschaut ob es eine neuerer Version des Programms, der Treiber gibt ? bei meiner DVB-T Karte von Terratec, lief bis zum 3 Update auch nichts richtig..
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
gibt keine neue treiber
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
jop, habsch mir grad gesogen^^
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
nur dumm das dass keine freeware ist -.-
 
P

pevo666

Dabei seit
02.03.2004
Beiträge
26
schau dir mal mythtv an zumindest wenn du mehr als nur fernsehschauen willst ist unter linux ein superguter vdr. es gibt auch eine portierung auf windows nennt sich dann winmyth (http://winmyth.sourceforge.net/). hab das ding unter linux am start und ich kann nur sagen ein genuss.

sorry habe gerade selber erst gemerkt das der backend wohl nicht unter windows läuft
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
so, so eine ****
 
Thema:

PC TV-Software

PC TV-Software - Ähnliche Themen

  • Software von Ashampoo und Druckerprobleme , sowie Problem mit Netbooks durch Windows 10

    Software von Ashampoo und Druckerprobleme , sowie Problem mit Netbooks durch Windows 10: Seid Jahren verwende ich Ashampoo Winoptimizer . Doch mit Windows 10 Build 2004 giebt es ein Problem . Ashampo Winoptimizer 17 wird vom Microsoft...
  • 3D-Scan-Software für Microsoft Kinect

    3D-Scan-Software für Microsoft Kinect: Guten Tag! Ich suche eine 3D-Scan-Software, mit der ich Microsoft Kinect v2 als 3D-Scanner verwenden kann. Ich habe SCENECT aus FARO Software...
  • Installation oder Deinstallation von Software nicht möglich

    Installation oder Deinstallation von Software nicht möglich: Hallo zusammen Ich habe auf meinem Rechner Windows 10 Home installiert und wohl leider ein gröberes Problem. Es ist mir nicht möglich, neue...
  • canon scanner 9000F mark2 navigator EX2 software startet nicht

    canon scanner 9000F mark2 navigator EX2 software startet nicht: hallo liebe community, habe ein problem mit meinem flachbrettscanner canon 9000f ! wenn ich die software starten will kommt immer die meldung...
  • Ähnliche Themen
  • Software von Ashampoo und Druckerprobleme , sowie Problem mit Netbooks durch Windows 10

    Software von Ashampoo und Druckerprobleme , sowie Problem mit Netbooks durch Windows 10: Seid Jahren verwende ich Ashampoo Winoptimizer . Doch mit Windows 10 Build 2004 giebt es ein Problem . Ashampo Winoptimizer 17 wird vom Microsoft...
  • 3D-Scan-Software für Microsoft Kinect

    3D-Scan-Software für Microsoft Kinect: Guten Tag! Ich suche eine 3D-Scan-Software, mit der ich Microsoft Kinect v2 als 3D-Scanner verwenden kann. Ich habe SCENECT aus FARO Software...
  • Installation oder Deinstallation von Software nicht möglich

    Installation oder Deinstallation von Software nicht möglich: Hallo zusammen Ich habe auf meinem Rechner Windows 10 Home installiert und wohl leider ein gröberes Problem. Es ist mir nicht möglich, neue...
  • canon scanner 9000F mark2 navigator EX2 software startet nicht

    canon scanner 9000F mark2 navigator EX2 software startet nicht: hallo liebe community, habe ein problem mit meinem flachbrettscanner canon 9000f ! wenn ich die software starten will kommt immer die meldung...
  • Oben