PC-START HOCHFAHREN versuche ohne erfolg

Diskutiere PC-START HOCHFAHREN versuche ohne erfolg im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; HALLO liebe leute wenn ich meine pc hochfahren möchte bekomme ich das gewohnte start bild mit der laufbalken !:D doch anstatt weiterzumachen...

Plattenfresser

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2005
Beiträge
67
Alter
52
Ort
NRW
HALLO liebe leute

wenn ich meine pc hochfahren möchte bekomme ich das gewohnte start bild mit der laufbalken !:D

doch anstatt weiterzumachen läuft der balken immer nur durch dann
versucht der rechner nach ca 1-1/2 min einen neustart
doch auch das ist ein kreislauf ohne ende !

starten im abgesicherten modus geht nicht:wut
starten im letzten funktionierenden modus geht auch net !:wut


was kann ich machen ????:confused
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
sieht ganz danach aus, als wenn dein bootblock auf deiner festplatte nen fehler hat.. kommst du wenigstens in die eingabeaufforderung? da kommst hin mittels bootmenu und da musst du deine festplatte, wenn du auf C: gelandet bist, mittels chkdsk /r und chkdisk /f mal prüfen und die fehlerhaften sektoren wiederherstellen.

sowas kannst auch mit einer knoppix-cd machen glaub ich..

versuch das mal.
 

Plattenfresser

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2005
Beiträge
67
Alter
52
Ort
NRW
ähm habe ich vergessen

der modus netzwerktreiber und eingabeaufforderung gehen auch net

knoppix habe ich net !!

hm was nun ??? sys-wiederherstellung mit win-cd auch nichts !:cheesy:cheesy:cheesy


neuinst NEIN NICHT SCHON WIEDER !!!!:sneaky
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
dann mach sie mittels Win-CD platt und tausche sie um.. was ist es denn für eine HD? (Marke)
 

Plattenfresser

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2005
Beiträge
67
Alter
52
Ort
NRW
samsung 250gb

genaues habe ich jetzt nicht zur hand !


SAMSUNG250GB SATA-II
 

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Hallöchen,

auch von mir ein paar Anmerkungen / Fragen ....

- lief die Kombination Hardware / Software schon mal problemlos ?
- hast Du vor dem Problem etwas verändert ? Hardware oder Software / Betriebssystem ?
-mit der Win_CD versucht in den "Rettungsmodus" zu kommen ? ( je nach Betriebssystem unterschiedlich )
-Virenscanner laufen lassen ?
- samsung bietet meines Wissens ein "DOS-Programm" zum überprüfen der Sektoren auf der Platte an, wird dann von Diskette/CD gestartet

- defekte Platte wäre natürlich möglich, ist auch bei "neuen" Platten nicht auszuschliessen, dass da mal was an der Mechanik / Elektrik putt geht :D je nachdem wie Verkäufer und / oder Käufer damit umgehen

Ich drück Dir die Daumen, dassDu einen schnellen und günstigen Weg findest den Fehler wegzubekommen.

Gruß vom FaulenBaer
 

Plattenfresser

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2005
Beiträge
67
Alter
52
Ort
NRW
also er lief ganz ohne probs

wärend ich am schreiben wa ging er aus und seit dem nicht mehr an !
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
ich denke, es ist ein cluster oder sektorfehler. sowas kommt leider mal vor, auch bei neuen platten..
 

Plattenfresser

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2005
Beiträge
67
Alter
52
Ort
NRW
kann man das beheben

oder ist ein austausch angesagt ???
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
kann man beheben, dafür musst aber in den sogenannten DOS-Modus kommen, wo du mittels chkdsk /r und chkdsk /f die fehler wieder beheben kannst.. oder eben alles platt machen und neu formatieren. anders gehts leider nicht, da ja dein windows nicht startet, so das du arbeiten kannst..

probier mal bei Samsung auf der page dieses Tool zu finden womit du das beheben kannst wie @FaulerBaer vorhin geschrieben hat..
 

Plattenfresser

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2005
Beiträge
67
Alter
52
Ort
NRW
habe mir das tool geladen und gestartet fehler vorhanden !

nun möchte ich auf ne andere hd neu inst aber der läuft net weiter

ist doch zum :flenn:flenn


werde alles ausbauen und neu machen mal sehen was ich von der neuen-alten festpaltte noch retten kann !


oder hat noch wer en tip für mich !!
 

Squirrel

Dabei seit
31.05.2007
Beiträge
2
Alter
32
ev. ist auch einfach was in deinem kernel verwürgt, versuch mal die windows-auto-reparatur (auf windows-install-cd booten, installieren, glaube enter drücken, dann auf der betroffenen windows partition bei der auswahl R drücken, damit windows die systemdateien überschreibt)
wenn dann das booten immernoch in den gleichen fehler läuft, liegt es definitiv an der hardware...
 

XP'er

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
ev. ist auch einfach was in deinem kernel verwürgt, versuch mal die windows-auto-reparatur (auf windows-install-cd booten, installieren, glaube enter drücken, dann auf der betroffenen windows partition bei der auswahl R drücken, damit windows die systemdateien überschreibt)
wenn dann das booten immernoch in den gleichen fehler läuft, liegt es definitiv an der hardware...

Genau das ist der letzte Weg zur Rettung.
Bei einer neu Installation must du die defekte Platte ab machen. Windows überprüft die Platten bei der Install, eine putt, nix Install.
 
Thema:

PC-START HOCHFAHREN versuche ohne erfolg

PC-START HOCHFAHREN versuche ohne erfolg - Ähnliche Themen

Nach Treiber-neu-Installation PC Abgestürzt: Hallo Community, mein Problem baut auf einem anderem auf. 1. bisher habe ich in den 3,5mm audio/mikrofon anschluss immer ein Mikrofon gehabt...
Windows 10 Freeze nach Start: Hallo :) Ich habe mir vor ca. 1,5 Jahren meinen eigenen PC zusammengebaut und bin höchst zufrieden mit dem Ergebnis. Leider habe ich seit dem...
Windows 10 braucht Stunden zum hochfahren: Ich habe folgendes Problem, was mich zur Verzweiflung bringt: Ich habe meinen PC (aver Predator G3 605), den ich mit Windows 10 betreibe um eine...
Seit dem letzten Windows-Update läuft mein PC nicht mehr richtig: Hallo Community, ich bin gerade richtig wütend, da ich zum fünften Mal in Folge versuche die neuen Updates runterzuladen. Warum? Seit dem...
Windows startet nicht mehr nach Update 2004: Hallo, habe gestern auf meinen Dell Studio 1745-Laptop das Funktionsupdate 2004 installiert (bisher Win10 1903 64-bit, Windows Firewall und AV)...
Oben