GELÖST PC Neukauf Windows Vista 64 Bit Ja oder Nein

Diskutiere PC Neukauf Windows Vista 64 Bit Ja oder Nein im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, ich bin ein wenig verunsichert was den PC Neukauf betrifft. Da ich mir nun einen neuen zulegen möchte und auf vielen Windows Vista 64 Bit...
I

imonix

Threadstarter
Mitglied seit
25.02.2007
Beiträge
159
Hallo,

ich bin ein wenig verunsichert was den PC Neukauf betrifft. Da ich mir nun einen neuen zulegen möchte und auf vielen Windows Vista 64 Bit installiert ist stellt sich die Frage ob man es nehmen sollte oder nicht.

Viele sagen das einige Programme nicht mehr Laufen, nun habe ich wirklich bedenken ob ich zu der 64 Bit Variante greifen sollte. Somal bei Software oft gesagt wird dass die nicht kompatibel ist. Virenschutz, etc...

Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.:flenn
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.629
Alter
38
Standort
In Windows Nr. 10
Also ich würde zur 64-bit version greifen. 32-bit schieben die langsam aber sicher vom Markt.

Treiber Suppport ist super geworden.

Vista 64-bit hat einen 32-bit emulator für 32-bit anwendungen und spielen.

Es gibt genung Antivieren Progr. hersteller die die Unter 64-Bit laufen.

Ich habe es nicht bereut das ich auf 64-bit umgestigen bin.

Vista läuft wunderbar. Spiele laufen und Programme auch.

Für meine ganze hardware gibt es 64-bit treiber.

kann nicht meckern.
 
Zuletzt bearbeitet:
morpheus36

morpheus36

WB Wiki - Team
Mitglied seit
10.01.2008
Beiträge
700
Alter
48
Standort
Köln
Kann mich Eric-Cartman nur anschließen.

Auch ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit Vista 64Bit gemacht. :up

Weiteres Argument: Die Begrenzung des RAM von etwas über 3GB hast du bei 64Bit nicht mehr.

Vista Home Basic kann max. 8GB

Vista Home Premium kann max. 16GB

Vista Business / Enterprise / Ultimate / kann >128GB
 
Zuletzt bearbeitet:
C

cxmarkus71

Gast
hallo!
Und erst recht bei neuen PCs wird die ganze Hardware für 64 bit ausgerichtet sein.
Wär sonst dumm!:blink
Ich habe seit heut 64 bit drauf. Besser gesagt, ich habe 32 bit und 64 bit drauf, um erstmal zu testen, wie es läuft. Treibertechnisch habe ich alles gefunden.:D
 
Schard

Schard

Mitglied seit
13.04.2007
Beiträge
720
Standort
Hannover
Schließe mich meinen Vorrednern an. :up
Ärgerlich ist es nur, wenn man eine Fritz!Box hat und den USB Fernanschluss benutzen will. Der funzt unter x64 nicht - gar nicht.:wacko
 
morpheus36

morpheus36

WB Wiki - Team
Mitglied seit
10.01.2008
Beiträge
700
Alter
48
Standort
Köln
Ärgerlich ist es nur, wenn man eine Fritz!Box hat und den USB Fernanschluss benutzen will. Der funzt unter x64 nicht - gar nicht.:wacko
Als Übergangslösung, bis Avm da mal einen 64bit Client rausbringt, könnte man hier versuchen über TCP/IP im RAW-Modus an Port 9100 den Druckertreiber zu installieren.
 
C

cxmarkus71

Gast
Hab auch mal eine Frage.
Habe auf einer partition Vista 32 bit und auf der anderen 64 bit laufen.
Wenn ich mich jetzt für nur das 64 bit entscheiden würde, kann ich die partition mit dem 32 bit einfach formatieren und es ist dann weg? Oder geht das nicht?
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.629
Alter
38
Standort
In Windows Nr. 10
Hab auch mal eine Frage.
Habe auf einer partition Vista 32 bit und auf der anderen 64 bit laufen.
Wenn ich mich jetzt für nur das 64 bit entscheiden würde, kann ich die partition mit dem 32 bit einfach formatieren und es ist dann weg? Oder geht das nicht?
Wenn du es auch 2 Festpaltten laufen hast ja.

Also auf eine 64-bit und auf die andere Platte 32-bit.

Wenn du alles auf einer Platte hast glaube ich dann ist alles wech.
 
Zuletzt bearbeitet:
M

Michael90

Mitglied seit
23.10.2007
Beiträge
472
Standort
Im Hotell in Karkand
Wenn du die Partition mit der 32Bit-Version formatierst, musst du wahrscheinlich, den MBR neu schreiben.
 
C

cxmarkus71

Gast
Wenn du es auch 2 Festpaltten laufen hast ja.

Also auf eine 64-bit und auf die andere Platte 32-bit.

Wenn du alles auf einer Platte hast glaube ich dann ist alles wech.
Echt? Wie schreib ich den MBR denn neu?
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Hi.

Wie schreib ich den MBR denn neu?
Entweder:

Vista-DVD booten, Computerreparaturoptionen, Systemstartreparatur, neu starten, fertig.


Oder:

Vista-DVD booten, Computerreparaturoptionen, Eingabeaufforderung

bootrec /FixMBR

bootrec /FixBoot

Neustart.


Sollte beides klappen.

Gruß Matze
 
C

cxmarkus71

Gast
Hi.



Entweder:

Vista-DVD booten, Computerreparaturoptionen, Systemstartreparatur, neu starten, fertig.


Oder:

Vista-DVD booten, Computerreparaturoptionen, Eingabeaufforderung

bootrec /FixMBR

bootrec /FixBoot

Neustart.


Sollte beides klappen.

Gruß Matze
Danke, werde das mal antesten. Gute NAcht
 
I

imonix

Threadstarter
Mitglied seit
25.02.2007
Beiträge
159
K

kruemelgirl

Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
43
Standort
NMB
Hi, ich habe dir mal was Bei HWV zusammensgestellt.

Es ist zukunftssicher, Besser ausgerüstet und günstiger und du weißt, das hochwertige Komponenten verbaut sind.

Einen Drucker und die Perepherie wirst du dann auch noch finden.
 

Anhänge

M

ModellbahnerTT

Mitglied seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
39
@kruemelgirl Die zusätzlich Grafikkarte ist überflüssig da das Mainboard schon eine brauchbare onboard hat.
 
I

imonix

Threadstarter
Mitglied seit
25.02.2007
Beiträge
159
Eigentlich wollte ich mir nicht wieder einen selber Bauen.
Daher wollte ich gleich einen fertigen Kaufen.
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.629
Alter
38
Standort
In Windows Nr. 10
Erst einmal Danke für die Antworten. Dadurch ich mir jetzt keinen Schrott kaufen möchte Poste ich hier mal den Rechner Link. Vor allem Interessiert mich ob das Teil sein Geld auch wert ist.

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Q_DisplayProductInformation-Start?CategoryName=293928&AAID=200005181199&PersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=

Ich hoffe ihr könnt mich da beraten.:up
Also kaufe dir niemals einen PC von der stange die kannste vergesen die sin das geld nich wert.

Stelle dir selbest eine PC zusammen das kommt günstiger und du weisst das der pc sein geld wert ist. :up

Ich habe meinen auch selbst zusammen gebaut.

Oder schau bei ebay nach da gibt es selbst zusammen gebaute PCs und billiger.
 
I

imonix

Threadstarter
Mitglied seit
25.02.2007
Beiträge
159
Ist mir schon klar nur wollte ich gleich einen Fertigen kaufen weil ich Monitor und alle brauche ist ja für die Arbeit daher wollte ich wissen ob der Rechner dort gut ist.
 
K

kruemelgirl

Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
43
Standort
NMB
@kruemelgirl Die zusätzlich Grafikkarte ist überflüssig da das Mainboard schon eine brauchbare onboard hat.

Ja, mag sein, aber der TE hat nichts zu Verwendung des PC geschrieben, von daher ne gute Mittelklasse GraKa ist doch immer gut. ;)
 
Thema:

PC Neukauf Windows Vista 64 Bit Ja oder Nein

PC Neukauf Windows Vista 64 Bit Ja oder Nein - Ähnliche Themen

  • GELÖST Neukauf oder Aufruestung

    GELÖST Neukauf oder Aufruestung: @ all, mein Vater nutzt folgenden Laptop von Toschiba seit ca. 7 Jahren: Betriebssystem Windows 7 Home Premium 64-bit SP1...
  • Microsoft Office erneuern nach PC -Austausch (Neukauf)

    Microsoft Office erneuern nach PC -Austausch (Neukauf): Ich musste notgedrungen nach Laptop-defekt ein neues Notebook kaufen. Nun möchte möchte ich mein M-Office 2013 installieren - ich finde aber in...
  • GELÖST Netzteil Neukauf Beratung

    GELÖST Netzteil Neukauf Beratung: @ all, ich benoetige fuer meinen PC ein neues Netzteil und wuerde mich ueber Empfehlungen von Euch sehr freuen. Nachfolgend die Info's zu meinem...
  • Bios Problem mit Asus Notbooke nach Windows 10 beim Neukauf

    Bios Problem mit Asus Notbooke nach Windows 10 beim Neukauf: Hallo zusammen, habe ein Bios Problem mit meinem Asus Notbooke nach dem Windows 10 beim neukauf laufend probleme gemacht hat hatte ich versucht...
  • Windows 8 Pro für 14,99 bei Neukauf eines PC's

    Windows 8 Pro für 14,99 bei Neukauf eines PC's: Hi Leute. Wer sich in dem Zeitraum vom 02.06.2012 - 31.01.2013 schon einen neuen PC mit Windows 7 gekauft hat,oder dies noch plant,sollte sich...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST Neukauf oder Aufruestung

      GELÖST Neukauf oder Aufruestung: @ all, mein Vater nutzt folgenden Laptop von Toschiba seit ca. 7 Jahren: Betriebssystem Windows 7 Home Premium 64-bit SP1...
    • Microsoft Office erneuern nach PC -Austausch (Neukauf)

      Microsoft Office erneuern nach PC -Austausch (Neukauf): Ich musste notgedrungen nach Laptop-defekt ein neues Notebook kaufen. Nun möchte möchte ich mein M-Office 2013 installieren - ich finde aber in...
    • GELÖST Netzteil Neukauf Beratung

      GELÖST Netzteil Neukauf Beratung: @ all, ich benoetige fuer meinen PC ein neues Netzteil und wuerde mich ueber Empfehlungen von Euch sehr freuen. Nachfolgend die Info's zu meinem...
    • Bios Problem mit Asus Notbooke nach Windows 10 beim Neukauf

      Bios Problem mit Asus Notbooke nach Windows 10 beim Neukauf: Hallo zusammen, habe ein Bios Problem mit meinem Asus Notbooke nach dem Windows 10 beim neukauf laufend probleme gemacht hat hatte ich versucht...
    • Windows 8 Pro für 14,99 bei Neukauf eines PC's

      Windows 8 Pro für 14,99 bei Neukauf eines PC's: Hi Leute. Wer sich in dem Zeitraum vom 02.06.2012 - 31.01.2013 schon einen neuen PC mit Windows 7 gekauft hat,oder dies noch plant,sollte sich...
    Oben