PC Gehäuse Mozart Thermaltake

Diskutiere PC Gehäuse Mozart Thermaltake im weitere Hardware Forum im Bereich weitere Hardware; Hallo Habe das Gehäuse von Thermaltake Mozart wo es auch einen eigenen Schacht für einen Autoradio vorhanden ist. Leider habe ich keinen...
#1
T

ThomasFrühwirth

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2012
Beiträge
89
Alter
41
Hallo

Habe das Gehäuse von Thermaltake Mozart wo es auch einen eigenen Schacht für einen Autoradio vorhanden ist.
Leider habe ich keinen bekommen der Funkt. hätte.
Ich würde mir jetzt gerne einen Autoradio mit DAB holen. Gibt es einen Adapter wo ich mir z.b. das Audio Signal am PC Anschliessen kann ?
 
#2
J

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.736
Alter
55
Ort
BW
Es gibt 4 Gehäuse, welches meinst du?
Das Mozart TX hat einen speziellen 7 Zoll Einschub für ihren speziellen 7 Zoll Monitor. Auf der Seite ganz nach unten scrollen.
Thermaltake - MozartTX
 
#3
T

ThomasFrühwirth

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2012
Beiträge
89
Alter
41
Ja genau diese Gehäuse habe ich (TX).
 
#4
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
4.979
Ort
FCNiederbayern
Diese Gehäuse habe ich auch. Wolle das auch mal in Angriff nehmen aber ich verwende diesen PC so gut wie überhaupt nicht mehr. Nur noch mit Notebooks unterwegs.
 
#5
Skyhigh

Skyhigh

Dabei seit
17.02.2018
Beiträge
176
Ort
Lahr
Um das Adapter Problem in Angriff zu nehmen:
Jedes neuere Mainboard besitzt einen Line-In Anschluss.
Solltest du das Autoradio (wieso auch immer) in das Gehäuse einbauen. Brauchst du nur den Stereo Out des Radios mit dem Line-In zu verbinden und das Radio sollte laufen.

Edit: Wenns um die 12V geht, die kannst du vom Molex abgreifen
 
#8
T

ThomasFrühwirth

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2012
Beiträge
89
Alter
41
Ja wegen dem Display und als hingucker :) Steht bei mir im Wohnzimmer und schon alleine das Monster Gehäuse macht schon was herr.
 
#9
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
4.979
Ort
FCNiederbayern
Eigentlich schade bei mir weil ich ihn überhaupt nimmer brauche. Platz habe ich auch nicht unbedingt so richtig für einen Desktop PC im Wohnzimmer, war halt eine Anschaffung weil ich kein richtiges Notebook damals hatte wo ich alles machen konnte. Sollte mehr für Videoarbeit sein.
 
Thema:

PC Gehäuse Mozart Thermaltake

PC Gehäuse Mozart Thermaltake - Ähnliche Themen

  • Surface Book 2-Gehäuse unter Strom und Windows größe

    Surface Book 2-Gehäuse unter Strom und Windows größe: Guten Tag Zusammen, habe gestern mein neues Surface Book 2 erhalten. Nun habe ich zwei fragen. 1.) Wenn das Gerät am Ladekabel hängt ist das...
  • Surface Book 2-Gehäuse unter Strom und Windows größe

    Surface Book 2-Gehäuse unter Strom und Windows größe: Guten Tag Zusammen, habe gestern mein neues Surface Book 2 erhalten. Nun habe ich zwei fragen. 1.) Wenn das Gerät am Ladekabel hängt ist das...
  • [Surface Book 2] Probleme mit dem Gehäuse/Rahmen

    [Surface Book 2] Probleme mit dem Gehäuse/Rahmen: Hallo liebe Microsoft Community, wie dem Titel schon zu entnehmen ist, habe ich zwei kleine Problemchen mit dem Rahmen. Genauer gesagt handelt...
  • Mozart TX Gehäuse

    Mozart TX Gehäuse: Hallo Leute Ich habe ein Mozart TX Gehäuse. Vor ca. 3 Monaten habe ich mir Media Lab ingebaut. Ich sehe aber keine Anzeige?? Es sit alles...
  • THERMALTAKE Mozart TX Gehäuse frage

    THERMALTAKE Mozart TX Gehäuse frage: Hallo Hat wer dieses Gehäuse von Euch?? Es gibt ja Optional ein 7 Zoll Einschubgerät mit Bildschirm weiss wer von wo ich das mir bestellen...
  • Ähnliche Themen

    • Surface Book 2-Gehäuse unter Strom und Windows größe

      Surface Book 2-Gehäuse unter Strom und Windows größe: Guten Tag Zusammen, habe gestern mein neues Surface Book 2 erhalten. Nun habe ich zwei fragen. 1.) Wenn das Gerät am Ladekabel hängt ist das...
    • Surface Book 2-Gehäuse unter Strom und Windows größe

      Surface Book 2-Gehäuse unter Strom und Windows größe: Guten Tag Zusammen, habe gestern mein neues Surface Book 2 erhalten. Nun habe ich zwei fragen. 1.) Wenn das Gerät am Ladekabel hängt ist das...
    • [Surface Book 2] Probleme mit dem Gehäuse/Rahmen

      [Surface Book 2] Probleme mit dem Gehäuse/Rahmen: Hallo liebe Microsoft Community, wie dem Titel schon zu entnehmen ist, habe ich zwei kleine Problemchen mit dem Rahmen. Genauer gesagt handelt...
    • Mozart TX Gehäuse

      Mozart TX Gehäuse: Hallo Leute Ich habe ein Mozart TX Gehäuse. Vor ca. 3 Monaten habe ich mir Media Lab ingebaut. Ich sehe aber keine Anzeige?? Es sit alles...
    • THERMALTAKE Mozart TX Gehäuse frage

      THERMALTAKE Mozart TX Gehäuse frage: Hallo Hat wer dieses Gehäuse von Euch?? Es gibt ja Optional ein 7 Zoll Einschubgerät mit Bildschirm weiss wer von wo ich das mir bestellen...
    Oben