PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische

Diskutiere PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische im IT-News Forum im Bereich News; Mit der BHV-Software "PC-Aquarium" erhalten Anwender exotische 3D-Unterwasserwelten für den PC-Monitor. Dem Käufer der knapp 15 Euro teuren...
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #1
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
2335545f81f834c402.jpg


Mit der BHV-Software "PC-Aquarium" erhalten Anwender exotische 3D-Unterwasserwelten für den PC-Monitor.

Dem Käufer der knapp 15 Euro teuren "Deluxe-Version 4" stehen vier verschiedene Aquarien und ein erweitertes Fischsortiment zur Verfügung. Die Software soll realistische Grafik, Licht- und Schattenspiele sowie Animationen bieten.

In die einzelnen Becken können je nach Belieben eigene Bilder hinterlegt oder MP3-Dateien als Hintergrundmusik eingebunden werden. Dank der Multi-Display-Technologie ist nun eine Darstellung auf bis zu drei Monitoren gleichzeitig möglich.

<-Quelle
 
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #2
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Die 15 € ist mir das wert,auf sowas habe ich noch gewartet.Kauf ich.
Für mich als echten Aquarianer ein "Muß". :D
Als Freeware kommt nicht viel in Betracht,oder kennt einer noch was gutes?
Mal sehen.
 
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #3
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
joa, Freeware gibbet sowas als Screensaver, aber nicht so ausgeprägt wie dieses.
 
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #6
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Joo das kenne ich das Serene Screen Aquarium,ist echt super. :up
 
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #7
Tom

Tom

...bei 30° waschbar
Dabei seit
15.09.2006
Beiträge
642
Ort
Germany/NRW
Hab schon über 1 Jahr PC-Aquarium Deluxe 3.0, und bin immer noch begeistert :up
Hier mal ein Bildchen :D

Catweazle
 

Anhänge

  • sshot-2.jpg
    sshot-2.jpg
    211,3 KB · Aufrufe: 94.491
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #8
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
ist das der Desktop Hintergrund? :blink
 
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #10
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
@Ronny, wenn du mal den Screenshot angugst, entdeckst du rechts unten das Papierkorbsymbol!
 
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #11
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
@Ronny, wenn du mal den Screenshot angugst, entdeckst du rechts unten das Papierkorbsymbol!
Richtig! Hab' ich im Moment gar nicht dran gedacht.

Ich könnte mir allerdings denken, dass hier beide Funktionen möglich sind, also bewegter Desktophintergrund und Bildschirmschoner.
 
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #12
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Sieht echt supi aus,das kauf ich sofort wenn ich es hier bei uns sehe.
Da ich keine Fische mehr habe (hab die Becken vor 14 Tagen) abgebaut ist das ne echte Alternative.Und vor allem,die machen keine Arbeit. :D
 
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #13
Tom

Tom

...bei 30° waschbar
Dabei seit
15.09.2006
Beiträge
642
Ort
Germany/NRW
Ich hab das Aquarium, ,manuell aufgerufen(Aktiv Desktop), deswegen der Papierkorb, der Schoner sieht genauso aus(nur die Fische bewegen sich;) ) :D

Catweazle

Edit:Ich meine, im AktivDesktop bewegen die sich auch, nur im Screenshot nicht
 
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #14
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Ich hab das Aquarium, ,manuell aufgerufen(Aktiv Desktop), deswegen der Papierkorb, der Schoner sieht genauso aus, nur die Fische bewegen sich...

Aber im Schoner müssten doch die Fische auch eigentlich viiiiel langsamer schwimmen, damit der Rechner nicht so viel Strom verbraucht, oder? :confused

:rofl1
 
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #15
Tom

Tom

...bei 30° waschbar
Dabei seit
15.09.2006
Beiträge
642
Ort
Germany/NRW
@Ronny, Fische verbrauchen kein Strom, die brauchen Futter und frisches Wasser , was du natürlich, ab und zu, in den Monitor rein schütten mußt :p :D

Catweazle
 
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #16
H

heru

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
1.269
Alter
61
@Ronny, Fische verbrauchen kein Strom, die brauchen Futter und frisches Wasser , was du natürlich, ab und zu, in den Monitor rein schütten mußt :p :D

Catweazle

ja ab und zu ein bischen Futter und frisches Wasser kann nicht schaden.:up
 

Anhänge

  • Unbenannt.JPG
    Unbenannt.JPG
    237,6 KB · Aufrufe: 1.152
  • Unbenannt1.JPG
    Unbenannt1.JPG
    235,7 KB · Aufrufe: 1.227
Zuletzt bearbeitet:
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #17
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hab mir das Bild mal gespeichert,das sieht klasse aus. :up
 

Anhänge

  • Unbenannt-1 Kopie.jpg
    Unbenannt-1 Kopie.jpg
    134,5 KB · Aufrufe: 2.486
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #18
T

Tikonteroga

Dabei seit
23.05.2005
Beiträge
1.969
Bildschirmschoner sind out. Der Stromsparmodus des Monitors (Energie sparen) ist in.

Gruß

Tikonteroga
 
  • PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische Beitrag #20
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
12.413
Die Bilder von heru sind übrigens von dem Serene Screen Aquarium.
Bei dem Kristall (mit Uhr und kalender) kann man auch sein eigenes Logo einbasteln. Bei mir hab' ich immer noch den Seestern aktiviert. Der kriecht dann ganz langsam und gemächlich von innen den Monitor hoch....
 
Thema:

PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische

PC-Aquarium: Lebensechte 3D-Zierfische - Ähnliche Themen

Mäuse und Tastaturen verständlich erklärt: Polling, dpi-Wert, Sensoren & Co: Bei modernen Mäusen oder auch Tastaturen stehen unzählig viele technische Details und auch Marketing-Angaben auf der Verpackung, welche den Käufer...
Auswertung "3D Mark 06": Hallo! Brauche mal eure hilfe. Ich habe das gefühl, dass mit meinem pc was nicht stimmt und es ruckelt iwie alles. Kann allerdings mit der...
Von Vista auf XP - Keine Spiele funktionieren mehr...: Hallo... Wer kann mir bitte helfen! Habe einen Acer Aspire T671 mit Vista gekauft und mir xp draufgemacht Habe alle möglichen Treiber...
GELÖST Neue HDD wird nicht erkannt !: Hi Leute, hab hier ein kleines Problem, und zwar habe ich mir vor kurzem ne neue HDD zugelegt, die kam heute an, aber ich habe keine Ahnung wie...
GELÖST Drag and Drop funktioniert nach update auf SP3 nicht mehr: Hallo liebe Leute, nichts Böses ahnend mache ich das lang angekündigte SP3 Update auf meinem Notebook. Update lief ohne Fehlermeldung oder...
Sucheingaben

3d puzzle aquarium

,

aquarium bilder zum ausdrucken

Oben