PC abstürz nach 5 min

Diskutiere PC abstürz nach 5 min im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; hi leute, ich muss schnell schreiben denn meien pc stürtz ab nach 5 min internet verbindung.wenn ich mich mit dem internet nicht...
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
42
hi leute,
ich muss schnell schreiben denn meien pc stürtz ab nach 5 min internet verbindung.wenn ich mich mit dem internet nicht verbinde dann ist alles gut.ich habe einmal diefolgende meldung bekommen:-Gereric Host Process for Win32 has encaonterd problem and will be closed.aber sonst immer bekommen die meldung wie im bild.ich habe schon 12 mal mein PC in den letztn 30 min. hochgefahren.

bitte hilf mir schnell.danke
 

Anhänge

  • error1.JPG
    error1.JPG
    104,2 KB · Aufrufe: 223
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
42
hi SethGeko,
danke für die schnelle hilfe,aber dieser patch verhindert das ich den wurm kriege oder?.ich habe ich ihn schon,wie werde ich ihn los.
und was ich auch nicht verstehe ist wie ich den wurm kriegen könnte ,den ich habe heute um ca.17 uhr mein betriebssystem neu installiert.und gleich danach ging ich in´s internet und schon nach ca.1 min. fingen die abstürze an.? :hm :angry:
 
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
42
danke.ich hatte davon keien ahnung.außerdem ich habe es nie verstanden was
das symbol( :rtfm ) eigentlich heißt. :kopfklatsch :nixweis
 
SethGeko

SethGeko

Mod
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.596
Alter
52
Ort
Basel
Hi

Kannst ja nach dem Tool von Symantec noch die Datei msblast.exe im System32 Ordner suchen und gegebenenfalls löschen! (Falls das Tool die Datei nicht löschen kann! War bei nem Kumpel so)

Hast Du denn alle Partitionen vor der Neuinstallation gelöscht? Möglich, dass der Virus auf ner anderen Partition geschlummert hat.

Edit: :rtfm = Read The Fucking Manual :D

cu :devil
 
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
42
ich suche gerade mit dem tool nach dem wurm.ich hatte die festplatte nicht ganz gelösht ,halt nur mein windows ordner und dann darin neu installiert (wie es halt bei einer neu installation von der boot cd ist).

*jeztz kenne ich auch das symbol(ich hatte den link auf der seite übersehen,weil ich in eile war.alles zu erledigen bevor mein PC wieder absürtzt.
 
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
42
keine abstürze seit 30 min..ich glaube ich bin geheilt.
nochmals danke an alle. :sing
 
Serge

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
55
Ort
Zürich
duke, würdest Du BITTE, Deine Ausdrucksweise zügeln?
Wenn Dir etwas nicht passt, dann kannst Du das auch anständig(er) sagen, verstanden?

Ausserdem heisst das Linux, und was :rtfm bedeutet weisst Du offensichtlich auch nicht.....
 
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
75
Ort
CH-8610 Uster
@ Kunalfiesta

Hattest Du denn noch ein aktuelles, aktives Antiviren-Programm, als Du nach Installation des OS wieder ins Netzt gingst??

Gruss
 
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
42
LOL .habe mein sys. seitdem(18.08.2003) schon 3 mal neu installiert aber Danke trotzdem UESE :D
 
G

Guest

Gast
neuinstallieren musse gor net

einfach start/ausführen/shutdown -a und dein Neustart ist passé, dann hasse genug zeit den infizierten Rechner zu säubern, zu immunisieren und jut :D
 
Thema:

PC abstürz nach 5 min

PC abstürz nach 5 min - Ähnliche Themen

Browser liefert Seiten aber curl nicht: Hallo Leute, Ich habe ein Tool programmiert das mir von Ebay Kleinanzeigen für einige Orte auf einer Route die Ergebnisse im Browser öffnet. Nun...
Wdf01000.sys latency probelm: Hi, I have a self-built PC (Ryzen 5 1600, 8 Gb Ram, Radeon RX 470, 256Gb NVMe SSD on which Windows 10 Education Edition is running, 2 TB HDD for...
Update von 1803 auf 1809 funktioniert nicht.: Hallo , nach dem ich schon beim letzten Update von 170x auf 1803 große Probleme bekommen habe und ich aus diesem Grunde eine komplette...
"Auf diesem PC wird keine Orginalkopie von Windows ausgeführt": Hallo, seit 2 Wochen kriege ich in regelmäßigen die obere Meldung von meinem Windows 7 Pro Betriebssystem und wenn ich daraufhin versuche auf...
How to: Windows 2000 auf den (fast) neusten Stand bringen: Hallo zusammen, Ich habe letztens mir einen Windows 2000 PC neu aufgesetzt und habe mich gefragt: Wie aktuell ist Windows 2000 noch bzw. wie kann...
Oben