PC 120

Diskutiere PC 120 im Windows 9x / ME Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Sali Pascal Hey, kannst Du mir einen Crack mailen, damit ich Windows ME auf einen Pentium 120MHZ mit 256 MB Ram installieren kann. Wär echt nett...
HevyUser

HevyUser

Threadstarter
Dabei seit
04.06.2001
Beiträge
3
Sali Pascal

Hey, kannst Du mir einen Crack mailen, damit ich Windows ME auf einen Pentium 120MHZ mit 256 MB Ram installieren kann. Wär echt nett!

Danke

Gruss

HU
 

Anhänge

  • Intel-Logo.jpeg
    Intel-Logo.jpeg
    7,8 KB · Aufrufe: 473
  • Intel-Chips.jpg
    Intel-Chips.jpg
    24,6 KB · Aufrufe: 260
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Für was brauchst du einen Crack?? Das läuft auch sonst, bei mir auf einem P75 mit 128 MB RAM!!
 
HevyUser

HevyUser

Threadstarter
Dabei seit
04.06.2001
Beiträge
3
Hoi Du!

Das mit dem P75 glaub ich Dir nicht. Kannst Du mir nen Screenshot mailen? Bei mir kommt beim Pentium 120 eine Fehlermeldung, dass es nicht installiert werden kann, da mindestens ein 150MHZ Prozi nötig wäre. Aber das hab ich nicht verdammt! Muss doch auch anders gehen, schliesslich läuft Windows 2k doch auch auf nem normalen Pentium!

HU
 

Anhänge

  • 392.jpg
    392.jpg
    32,9 KB · Aufrufe: 64
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ich habs installiert, wobei jetzt schon wieder abgeschossen, weil ich es !!!SCHROTT!!! finde! ich hba n update von win98 auf me gemacht...

crack hab ich keinen ,sorry!
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

hab da noch ne idee! du kannst es auf einem pc installieren, der ME nimmt, dann entweder ein image machen und auf den alten übernehmen oder schnell die HD wechseln. Theoretischg eht es, habs aber selbst noch nie getestet!!
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Auf einem 133-er?? wenn er genügend RAM hat würd ich da NT 4 installieren.

Auf meinen Pentium 75-er, mit 64 RAM habe ich auch NT drauf (Als Testmaschinen) und das läuft ohne probleme!!
 
E

enux

Dabei seit
07.09.2001
Beiträge
264
Ort
FFM
Weshalb unbedingt Windows ME? Nimm doch Windows98! Meiner Erfahrung nach relativ schnell und einigermaßen stabil(im Gegensatz zu ME).
 
T

Tal-Shiar

Dabei seit
23.11.2001
Beiträge
3
Hi HevyUser,

Es gibt einen versteckten Windows Setup Schalter, der die Hardwareüberprüfung abschaltet. Dazu musst du aber die Installation von DOS ausführen.

Mit dem Schalter /NM ist dies möglich. So gehst du genau vor:
Wenn du dann in der DOS Eingabeaufforderung bist wechselst du auf dein CD-Laufwerk und tippst dann “setup.exe” gefolgt von dem Schalter /NM ein.

So sollte es dann aussehen "setup.exe /NM". Drücke ENTER und das Setup wird auch auf deinem PC laufen.

Hoffe ich konnte dir helfen
 

Anhänge

  • 395.jpg
    395.jpg
    32,9 KB · Aufrufe: 45
  • Intel-Logo.jpeg
    Intel-Logo.jpeg
    7,8 KB · Aufrufe: 334
Thema:

PC 120

PC 120 - Ähnliche Themen

GELÖST PC bootet gelegentlich nicht - zeigt nur PCI Device Listing an: Hallo, ich habe vor kurzem mal wieder meinen (ur-)alten Windows XP Rechner (Pentium 4 1,8 GHz, 1 GB RAM, 80 GB HDD) von vor 20 Jahren rausgekramt...
Flugsimulator 2020: Guten Tag Ich möchte den neuen Flugsimulator installieren. Grafikkarte NVIDIA GeForce1030 CPU Intel i7 16GB RAM Windows 10 mit allen...
PC startet unter LAST und im IDLE neu: Servus zusammen und danke für die Aufnahme in die Gruppe.. Ich habe ein Problem mit meinem PC und bin so langsam am Verzweifeln. Meine Komponenten...
Windows Dateipfad Standardlänge ändern: Hey, meine Frage ist, wie ich den Dateipfad von 256 Zeichen, erhöhen kann (ich hab Windows 10 pro Version 1809). Ich habe schon in den...
Windows 7 nicht aktivierbar ; Fehlercode 0x80072F8F: Hey, ich habe meinen PC zurückgesetzt und wollte ihn durch meine Windows 7 Disc wie immer neu installieren. Allerdings wenn ich zu dem Punkt der...
Oben