Patchsuche

Diskutiere Patchsuche im Windows 9x / ME Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Nach Einbau einer Netzwerkkarte für´s DSL fährt mein Computer nicht mehr sauber runter und schaltet auch nicht mehr ab. Wird der Treiber...

lia

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2002
Beiträge
5
Nach Einbau einer Netzwerkkarte für´s DSL fährt mein Computer nicht mehr sauber runter und schaltet auch nicht mehr ab. Wird der Treiber deaktiviert läuft alles wieder prima. Den Patch für win98 habe ich funktioniert aber nicht.win_98_Shutdown.exe. Weiss jemand wo ich den für ME herbekomme?
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

Verwendest du die neusten Treiber? Schau mal auf der Hersteller Page nach, evt. gibts neue oder einen Patch
 

lia

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2002
Beiträge
5
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat (lia @ Feb. 16 2002,14:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Nach Einbau einer Netzwerkkarte für´s DSL fährt mein Computer nicht mehr sauber runter und schaltet auch nicht mehr ab. Wird der Treiber deaktiviert läuft alles wieder prima. Den Patch für win98 habe ich funktioniert aber nicht.win_98_Shutdown.exe. Weiss jemand wo ich den für ME herbekomme?[/b][/quote]
Sorry die Mitteilung sollte eigentlich hier landen kannte mich nicht aus. Bin heute neu hier. Hab den neuesten Treiber runtergeladen den Patch hab ich von der Firma D-Link bekommen die sagen die hätten nur den für 98. soll aber auch einen für ME geben Frage ist nur wo.Habe schon das Netz abgegrast und BS wurde auch komplett neu aufgespielt. das hat ein befreundeter systemmanager gemachr aber der findet den Patch auch nicht
sad.gif
Vielen Dank und Gruss lia
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Check this

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat </td></tr><tr><td id="QUOTE">To work around this problem, enable the Fast Shutdown feature:
Click Start, point to Programs, point to Accessories, point to System tools, and then click System Information.


On the Tools menu, click System Configuration Utility.


On the General tab, click Advanced.


Click the Disable Fast Shutdown check box to clear it, click OK, and then click OK again.


Click Yes when you are prompted to restart your computer. [/b][/quote]
 

lia

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2002
Beiträge
5
Mein Englisch ist leider nicht so gut geht das auch in Deutsch wäre nett.Das Update habe ich schon gemacht ohne Erfolg. Danke und Gruss Lia
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Arrg:

Klick Start - Programm - Zubehör - System Programme - System Informationen.

Tools menu, klick System Configuration Utility.

Register Allgemein , erweitert

Click the Disable Fast Shutdown check box to clear it, click OK, and then click OK again.
 

lia

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2002
Beiträge
5
Bis dahin war ich schon das letzte war das was ich nicht verstanden habe. Welches Kästchen ist da gemeint? Sorry und danke. Gruss Lia
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Schnelles Herunterfahren"

Sone Checkbox muss es da geben...

hab leider kein win9x mehr
smile.gif
 

lia

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2002
Beiträge
5
Kann das noch anderswo sein denn da ist es nicht.Hätte ich doch auch vor >20 jahren mit einem Commodore angefangen
angry.gif
dann würde ich jetzt
sing.gif
und nicht
kotz.gif
 

Laslo

Dabei seit
19.03.2002
Beiträge
3
Sorry Leute, diese Checkbox gibt es nicht.
Das Problem kann tatsächlich nur von einem Tool behoben werden, das zwangsläufig den Speicher leert beim Shutdown. das scheint nämlich das Problem zu sein. Alle Treiber ( auch virtuelle ) müssen vor dem endgültigen Herunterfahren aus dem Arbeitsspeicher entfernt werden, sonst gibt es einen Hänger.
Man konnte das damals verändern in einer ini oder dat. Ist schon so lange her. Das ist die Datei in der man auch die Start- und Shutdownbilder ändern konnte. Vielleicht weiß ja jemand wie die noch hieß.
Es gibt auch einen direkten Rundll-Befehl, den man sich als Link auf den Desktop legen konnte. Wen den noch jemand weiß, hilft vielleicht auch.
 
Thema:

Patchsuche

Patchsuche - Ähnliche Themen

funktionsupdate 2004 fehler 0x80070057 habe win10 64bit 1909: dieses fehlerupdate trat gestern bei mir auf. habe es abgebrochen weil es bereits 1std lief, habe neu gestartet und es wurde zurück genommen. Habe...
Windows 10 braucht Stunden zum hochfahren: Ich habe folgendes Problem, was mich zur Verzweiflung bringt: Ich habe meinen PC (aver Predator G3 605), den ich mit Windows 10 betreibe um eine...
Update von Windows7 auf Windows10: Ich habe ein Samsung Laptop RF710 aus 2010, es hat 1GB Speicher und Intel i7 Prozessor. ich habe erst einmal Windows7 neu installiert, was...
Nach letztem Update schaltet sich Laptop immer aus, wenn man ihn zuklappt: Hallo! Ich habe vor drei Tagen das neue Windows Update gemacht (Funktionsupdate für Windows 10, Version 2004) und seitdem schaltet sich mein...
Windows 10 update auf Version 2004: Ich hoffe hier auf Hilfe! Es ist ziemlich merkwürdig. Ich kann das Update auf 2004 nicht durchführen. Weder mit dem media creation tool noch...
Oben