Passwort vergessen !?!?

Diskutiere Passwort vergessen !?!? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, Ich oder besser gesagt ein Freund von mir hat ein riesen Problem! Er hat einen neuen PC mit Windows Vista Home Premium. Und er hat sein...
O

Oliver1982

Threadstarter
Mitglied seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hallo,

Ich oder besser gesagt ein Freund von mir hat ein riesen Problem!

Er hat einen neuen PC mit Windows Vista Home Premium.

Und er hat sein Benutzerpasswort vergessen, kann somit nicht mehr arbeiten. Gibt es eine Trick, wie man dass Problem lösen kann?

Ich hatte dass Problem auch schon, mit XP! Da hab ich mich einfach als Administrator angemeldet und das Passwort zurückgesetzt für mein Profil. Aber das geht bei ihm nicht, weill er vermutlich den Administrator ist!?

Hat jemand ne Idee???

danke....
 
X

XP_User

Mitglied seit
28.03.2007
Beiträge
248
Alter
39
Sag ihm, das er es mal über den Abgesicherten Modus versuchen soll. Wenn der bei Vista überhaupt noch da ist.
 
Zuletzt bearbeitet:
O

Oliver1982

Threadstarter
Mitglied seit
17.07.2006
Beiträge
190
Haben wir schon versucht, der Abgesicherte Modus ist da. Aber leider auch keine Lösung.

danke...
 
O

Oliver1982

Threadstarter
Mitglied seit
17.07.2006
Beiträge
190
danke Mike...

Aber das bringt ja nichts...

CURRENT VERSIONS DO NOT WORK WITH WINDOWS VISTA!
 
C

cc-max

Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
28
WARNING: Does not work with WINDOWS VISTA!

(Diesen satz hab ich direkt über dem download rauskopiert!!!)

aber wohl zu langsamm...
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.377
Standort
in der Nähe eines Rechners
Sorry, ist ja ein Vista-Thread.
Dann hilft aber (selbst schon benötigt) der ERD-Commander mit Locksmith
 
C

cc-max

Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
28
ich hab mein passwort aus meinem Namen und meinem Geburtsdatum auf 3 ebenen mit einem cäsar-code und einem selbst entwickelten algorythmus codiert. so habe ich ein schön langes Passwort (21 Stellen) und kanns wenn ich es vergesse einfach neu kodieren
 
O

Oliver1982

Threadstarter
Mitglied seit
17.07.2006
Beiträge
190
WOW,

Was ist den ein ERD-Commander mit Locksmith???

Sorry, hab keine ahnung!
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.377
Standort
in der Nähe eines Rechners
@cc-max
:D dein Link geht zu ERD-Commander 2003 - der ist zu Vista NICHT kompatibel! :(
Deshalb habe ich auch die Original-Homepage verlinkt !
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.052
Standort
Nord-Europa
Hallo,

mal eine Frage an die Vista-Freunde.
Könnte man mit eine Vista-PE booten und dann den Account resetten oder
neu anlegen ??!!

;-)
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.377
Standort
in der Nähe eines Rechners
Könnte man mit eine Vista-PE booten und dann den Account resetten oder
neu anlegen ??!!
Wäre mir neu (aber hab' mich auch nicht interessiert) dass es schon eine PE-Version von Vista gibt.
Allerding ist die Reparaturfunktion von Vista so gut, dass man mit Ausnahme dieses Threads (Passwort) kein anderes Programm braucht.

Und mal ehrlich (bitte nicht beleidigt sein) --- wer vergisst schon sein Passwort vom eigenen Rechner ??
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.052
Standort
Nord-Europa
Nein, betr. Passwort vergessen
und
Ja, mit dem Admin Tool von MS ist ein wim Image für Vista eingebaut,
damit ist einem PE-Bulid und den entsprechenden tools ja wieder
alles als Live-CD zu erstellen !!

P.S. läuft aber nur 72 Stunden !!! danach erfolgt ein automatischer Reboot!!
aber wer braucht schon 72 Stunden zum Rep. !! ;-) ;-)
 
O

Office2007

Gast
bei chip gabs so eine anleitung wie man kostenlos ein vista-pe machte, dass passwörter knacken kann. ich sende dir die anleitung morgens. www.chip.de/winpe
 
T

Terrabyte

Mitglied seit
04.10.2005
Beiträge
907
Alter
42
Der abgesicherte Modus (den es auch gibt!) nutzt bei einem vergessenem Passwort gar nix.

Es hilft aber immer noch der ....
http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/

Anleitung dafür auf der Homepage. Mehr kann und will ich hier nicht dazu sagen :D
Hallo Mike,
ich habe selbes Problem mit 2000 Prof.
Ich muss die Diskettenversion nehmen da ich hier kein CD-Brenner habe.
Die Sch.... Startdiskette funzt nicht.
Es kommt immer ein Error.
Gibts da noch was anderes womit man per Diskette das PW zurrück setzen kann???
 
Thema:

Passwort vergessen !?!?

Passwort vergessen !?!? - Ähnliche Themen

  • Windows Passwort im abgesichertes Modus vergessen

    Windows Passwort im abgesichertes Modus vergessen: Hallo zusammen, ich habe bei dem Rechner meines Sohnes Windows10 folgendes Problem. Er hat sich bislang immer mit einer PIN angemeldet, nun habe...
  • Microsoftkonto Passwort vergessen

    Microsoftkonto Passwort vergessen: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: - ich habe für meinen Sohn 11 ein Microsoftkonto angelegt (leider habe ich das Passwort vergessen)...
  • Win 10 Passwort vergessen und kein Zugriff aufs Microsoft Konto

    Win 10 Passwort vergessen und kein Zugriff aufs Microsoft Konto: Da kein Zugriff auf das Passwort und das Microsoft Konto mehr besteht, wollte ich das Passwort zurücksetzen. Habe es unter cmd versucht mit...
  • Kenn- und Passwörter vergessen

    Kenn- und Passwörter vergessen: Habe leider einige Kenn- und Passwörter vergessen. Wer kann mir helfen?
  • Passwort Outlook vergessen,

    Passwort Outlook vergessen,: Hallo, ich habe mein Passwort im Outlook vergessen , wer kann mir helfen Gruß Gilbert
  • Ähnliche Themen

    Oben