passt der AMD 64 S.939 auf S. AM2?

Diskutiere passt der AMD 64 S.939 auf S. AM2? im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Hi leute Hab da mal eine bescheinde frage! Passt der AMD Athlon 64 4000+ für Sockel 939 auch auf den Sockel AM2? weiss das jemand oder hat das...

Eric-Cartman

Threadstarter
Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
8.640
Alter
40
Hi leute

Hab da mal eine bescheinde frage!

Passt der AMD Athlon 64 4000+ für Sockel 939 auch auf den Sockel AM2?

weiss das jemand oder hat das jemand schon getestet?

:danke für die Infos
 
A

AlienJoker

Gast
natürlich nicht....ist nunmal n anderer Sockel...
 

Eric-Cartman

Threadstarter
Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
8.640
Alter
40
hmm hätte ja sein können!

weill ja für den AM2 ja uch eine 4000 gibt
 

Eric-Cartman

Threadstarter
Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
8.640
Alter
40
ja leider! wäre ja schön gewesen wenn das ging! aber man kann ja nicht alles haben ;)
 
A

AlienJoker

Gast
Thema: lüfter dreht sich nach Einbau nicht


Hallo leute,
natürlich habe ich mir das entsprechende Feinwerkzeug im Computerfachhändler besorgt (Obi) und das gleich getestet. Also Mainboard, CPU auflegen und dann ganz leicht (alles was die Arme hergeben) antippen.
Anschließend habe ich den Lüfter mit Wärmeleitpaste bestrichen und aufgesetzt und das Board mit Gewebeband wieder zusammengeklebt, alles ins Gehäuse eingebaut und angeschlossen.

Nun meine Fragen:
1. Dürfen Mainboards so blitzen? Das sieht man ja im geschlossenen Gehäuse sonst nicht.
2. Warum dreht sich der Lüfter nicht?
3. Der Monitor bleibt schwarz! habe ich ihn falsch angeschlossen?

Aber superleise ist der PC jetzt!
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Thema: lüfter dreht sich nach Einbau nicht


Hallo leute,
natürlich habe ich mir das entsprechende Feinwerkzeug im Computerfachhändler besorgt (Obi) und das gleich getestet. Also Mainboard, CPU auflegen und dann ganz leicht (alles was die Arme hergeben) antippen.
Anschließend habe ich den Lüfter mit Wärmeleitpaste bestrichen und aufgesetzt und das Board mit Gewebeband wieder zusammengeklebt, alles ins Gehäuse eingebaut und angeschlossen.

Nun meine Fragen:
1. Dürfen Mainboards so blitzen? Das sieht man ja im geschlossenen Gehäuse sonst nicht.
2. Warum dreht sich der Lüfter nicht?
3. Der Monitor bleibt schwarz! habe ich ihn falsch angeschlossen?

Aber superleise ist der PC jetzt!

zu 1.) Sind es handelsübliche bläuliche Blitze oder rote?

zu 2.) Hab ich vergessen, du bruachst jetzt keinen Lüfter mehr, das Board ist nach der Modifikation passiv gekühlt.

zu 3.) Öffne den Monitor mit dem Feinwerkzeug und zähl dann nach, ob auch alle Kathoden noch da sind.
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
@AlienJoker, da ich weder weiß welches Betriebssystem du verwendest, tippe ich auf einen Defekt der Grafikkarte.:rofl1
 
A

AlienJoker

Gast
Betriebssystem, also ich benutze den Arbeitplatz! Meinst du das?

Auf den kathodentrick mit dem bildschirm falle ich nicht rein, ich habe nen flachbildschirm! In den muss man nur ab-und-zu oben wieder farbe einfüllen.

also da ich mit solchem groben Kram nicht gut umgehen kann, werde ich es damit versuchen.
Das goldene Gesummse unten ging auch gut ab. Danach habe ich noch die Lötstellen hiermit poliert und die Karte wieder im Gehäuse festgeschraubt, den Strom angeklemmt (beide Anschlüsse) und zumindest dreht der Lüfter, wenn auch etwas laut.
Bild habe ich immernoch keins. Ich dachte ja, die Soundkarte sitzt nicht richtig, also habe ich sie nochmal hiermit justiert. Das hat aber nicht funktioniert.
 
Thema:

passt der AMD 64 S.939 auf S. AM2?

passt der AMD 64 S.939 auf S. AM2? - Ähnliche Themen

Windows Defender im S-Modus: Hallo, Windows Defender im S-Modus hört sich irgendwie beruhigend an, aber ich würde mich noch wohler fühlen wenn ich wüsste warum man in...
Langsame LAN-Verbindung trotz Modem bis 1000Mb/s: Hallo, ich habe seit zwei Wochen ein neues Modem bekommen, das bis zu 1000Mb/s Leistung ergibt. Früher hatte ich ein Modem für 400Mb/s. Leider...
USB 3.0 Probleme, läuft ca. nur mit 35 mb/s: Hi Leute, letztens habe ich mal wieder gemerkt wie komisch eigentlich mein USB 3.0 ist bei meinem PC. an für sich zeigt Windows eigentlich an...
Farbe Taskleiste kann man nach Update 2004 nicht ändern: Hallo, ich brauch mal das Schwarmwissen oder auch die Hilfe des Supports. Nach dem Update 2004 kann man die Farbe der Taskleiste nur noch im...
Brauche Hilfe bei der Auswertung von einem Crash Dump File: Hallo, Hatte gerade eben bei der Installation von Nvidia Grafik Treiber einen Bluescreen und brauche deshalb mal jemand der mir den Fehler...
Oben