Packet Capture Driver

Diskutiere Packet Capture Driver im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, beim Start meines Windows XP Pro SP2 wird mir von Sygate angezeigt, daß mein "Packet Capture Driver" kontaktiert wird von 82.207.51.74 auf...
W

WeT-Klb

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
3
Alter
52
Ort
Kulmbach
Hallo,

beim Start meines Windows XP Pro SP2 wird mir von Sygate angezeigt, daß mein "Packet Capture Driver" kontaktiert wird von 82.207.51.74 auf lokalem Port 6881. Was kann das sein?

Gruß
Werner
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Hast Du nen Sniffer oder ein Programm zur Netzwerkanalyse installiert?
 
W

WeT-Klb

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
3
Alter
52
Ort
Kulmbach
Hallo,

ich habe keinen Sniffer installiert. Was mir aber so in´s Hirn kommt: Kann es sein, daß der T-Com DSL-Speedmanager diesen Aufruf bewirkt? Denn er muß ja irgendwie die Speed auswerten.

Gruß
Werner
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
41
Ort
Wetterau
mach doch mal eine Auswertung mit HiJAckThis. Das wird dir sagen, was genau einen "Anruf von zu Hause" kriegt.
 
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
51
Ort
Hamburg
ich würde einfach den telekom speedmangaer runter hauen.. brauch doch keiner. ;)

zumal es auch nichts bringt, dass man das ding druff hat.
 
DerZong

DerZong

Dabei seit
12.10.2004
Beiträge
4.703
Alter
44
Port 6881 wird vorrangig von Torrent-Anwendungen genutzt (oder genauer: der Bereich 6881–6999)
 
Thema:

Packet Capture Driver

Packet Capture Driver - Ähnliche Themen

GELÖST Driver Updater bei CC Cleaner: Hallo. Da der Driver Updater beim CC Cleaner ja erst neu ist, und ich mich da auch nicht auskenne, wollte ich mal fragen ob ich den bedenkenlos...
Fehlermeldung Kamera: 0xA00F4292 Photo Capture Start Timeout: Hallo Die Kamera geht plötzlich nicht mehr und folgender Fehler wird angezeigt: 0xA00F4292 Photo Capture Start Timeout Was tun? Herzlichen...
ONE DRIVE: Beim Wechsel von windows home auf windows pro habe ich mein one drive verloren. Es erscheint eine neue Fassung und ich komme nicht mehr an meine...
Office Fusszeile und Synology Cloud Station: Hallo zusammen :) Ich habe die Synology als Cloud Station konfiguriert und greife darauf mit mehreren Computern zu. Hierfür braucht jeder...
Softwarefehler und Fehler des Anzeigetreibers beim Surface Pro 7: Mein Surface stürzt regelmässig ab (vor allem bei der Verwendung von One note --> nicht die App, sondern von Windows 10) und der Bildschirm wird...
Oben