Paar Probleme mit w2k server

Diskutiere Paar Probleme mit w2k server im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; ich habe ein paar warnungen im systemprotokoll wie ihr gleich seht. mein grund problem ist das mein exchange server nicht richtig funktionierte...
D

doNaT0

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2002
Beiträge
10
ich habe ein paar warnungen im systemprotokoll wie ihr gleich seht.
mein grund problem ist das mein exchange server nicht richtig funktionierte... und zwar dann wenn ich daten offline verfügbar machen wollte. das lag daran das der smtp nicht richtig lief...

ich hab jetzt nochmal das AD neu installiert und vorher den exchange server deinstalliert...

also hier erstmal das systemprotokoll



1.jpg




die erste warnung von unten:

2.jpg



und jetzt die 2. von unten:

3.jpg






der fehler im dhcp ist ok so.




und das steht in den warnungen von oben:

Der Server konnte den virtuellen Stamm '/public' für das Verzeichnis 'M:\intranet.local\Public Folders' aufgrund des folgenden Fehlers nicht hinzufügen: Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden. Die Daten enthalten Fehlerinformationen.
Weitere Informationen zu dieser Meldung finden Sie auf der Microsoft-Onlinesupportsite: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp.

Der Server konnte den virtuellen Stamm '/Exchange' für das Verzeichnis 'M:\intranet.local\MBX' aufgrund des folgenden Fehlers nicht hinzufügen: Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden. Die Daten enthalten Fehlerinformationen.
Weitere Informationen zu dieser Meldung finden Sie auf der Microsoft-Onlinesupportsite: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp.

Der Server konnte den virtuellen Stamm '/Exadmin' für das Verzeichnis '\\.\BackOfficeStorage' aufgrund des folgenden Fehlers nicht hinzufügen: Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden. Die Daten enthalten Fehlerinformationen.
Weitere Informationen zu dieser Meldung finden Sie auf der Microsoft-Onlinesupportsite: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp.

Der Server kann das virtuelle Stammverzeichnis "/" für das Verzeichnis "/Internet Newsgroups" nicht hinzufügen. Ursache: Falscher Parameter. . Der Fehlercode befindet sich im Datenfeld.
Um weitere, spezifische Informationen zu dieser Meldung zu erhalten, besuchen Sie die Microsoft Online Support-Site, die Sie unter dieser Adresse finden: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp.



ich hoffe jmd kann mir helfen die fehler zu beseitigen. weil wenn die weg sind will ich den exchange nochmal installieren ich denke vorher hat das nicht wirklich sinn... aber ich muss sagen der exchange server lief einwandfrei. nur sobald ich ne offlinesync machen wollte hat er mir bei der outlooksync bei 50% immer abgebrochen.

im vorraus vielen dank!



Last edited by doNaT0 at 15.10.2002, 12:20
 
Thema:

Paar Probleme mit w2k server

Paar Probleme mit w2k server - Ähnliche Themen

Mail landet beim Empfänger im Spam obwohl alle Mailtester 10/10 anzeigen: Wir versenden Mails von einem Office365 Account mit der PHP Library Swiftmailer und diese landen immer im Spam obwohl alle Mailtester 10/10...
Nach Juni-Patch 2020 funktioniert "Systemabbild erstellen" nicht mehr (Win 10 Home 32 Bit): Hallo, habe noch vor dem Patch das System des Laptops (Win 10 Home 32 Bit v. 2004 Build 19041.329; Prozessor 64 Bit ) mit Bortmitteln gesichert...
System Service Exception, ndis.sys II: Hallo, ich wundere mich, dass die Diskussion unter gleichem Titel, die gestern erstellt wurde, bis heute (jetzt) 763 Aufrufe hatte, aber bisher...
Microsoft-Konto: Was sind die verschiedenen Funktionen von alternativen Emailadressen und Telefonnummern?: Wenn Sie ein Microsoft-Konto verwenden, gibt es mehrere Anlässe, zu denen Sie eine alternative Emailadresse oder Telefonnummer angeben können...
Windows 10 UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME: Hallo, Seit dem 5 Oktober bekomme ich die Meldung beim Start meines Computers unmountable_boot_volume. Ich habe etwas an meinem computer...
Oben