outlook Express

Diskutiere outlook Express im Internet Forum Forum im Bereich Internet Forum; Hallo, wie schaffe ich, daß Outlook Express zuerst popt und dann sendet. Gruß
#1
Umoenig

Umoenig

Threadstarter
Dabei seit
09.10.2001
Beiträge
1
Hallo, wie schaffe ich, daß Outlook Express zuerst popt und dann sendet.
Gruß
 
#2
Gruenig

Gruenig

Dabei seit
11.08.2001
Beiträge
49
ja das frage ich mich auch.... und vorallem frage ich mich warum der smpt.tiscalinet.ch Server nicht funzt wenn man nicht über Tiscalinet eingewählt ist....grrrr
 
#3
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
man kann nicht zuerst empfangen und dann senden. geht leider nicht
 
#4
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
@Grünig: Das ist ganz einfach. LEider wurden die SMTP SErver immer mehr für SPAM MAils missbraucht, deshalb haben die meisten PRovider es so eingerichtet, dass nur die Leute, die registriert sind über die Server mailen können. Das find ich pers. auch gut...
 
#5
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
HAllo

hier gibts ein kleines Programm, das Dir bestimmt hilft...
 
#6
Das Orakel von Delphi

Das Orakel von Delphi

Dabei seit
04.01.2002
Beiträge
18
Ich weiss bei Outlook normal gibt es folgendes :

Extras -> Optionen -> Mail Setup -> E-Mail Konten -> vorhandene E-Mail Konten anzeigen / Bearbeiten -> Konto um das es geht auswählen -> weitere Einstellungen -> Postausgangsserver -> häckschen setzten :
Der Postausgangsserver ( smtp ) erfordert Authentifizierung -> und dann noch folgenden Eintrag makieren : Vor dem Senden bei Posteingangsserver anmelden

Dann sollten zuerst alle Mail gedownloaded werden und dann versendet werden, denn jedesmal beim Senden contacted er erst über POP.
Diese Funktion ist dafür gedacht, wenn Mail Server nur dann senden Lassen wenn unmittelbar davor auch der POP Account abgefragt worden ist. ( wegen Sicherheit usw. )

Naja ob das auch in Outlook Express existiert weiss ich nicht ! Sollte aber normal auch...... vieleicht nicht genau an der stelle aber irgendwo da.....
 
Thema:

outlook Express

outlook Express - Ähnliche Themen

  • outlook express oder outlook unter windows 10

    outlook express oder outlook unter windows 10: also ganz früher bei windows 95 hatte ich outlook express das war gratis dabi . das outlook mussteste bezahlen .. .. jetzt habe ich windows 10 und...
  • outlook express funktioniert auf win 10 nicht mehr

    outlook express funktioniert auf win 10 nicht mehr: Hallo, ich habe auf meinem win 10 pc neben Office 2013 noch xp professional plus mit Outlook installiert. Bis zum letzten Windows update...
  • Abholen von Yahoo-Mails durch Outlook Express funktioniert nicht mehr

    Abholen von Yahoo-Mails durch Outlook Express funktioniert nicht mehr: Ich habe immer alle Mails auch von anderen Accounts auf der Provideradresse auf OE gelesen und bearbeitet bzw archiviert. Seit Yahoo vor einigen...
  • GELÖST Outlook Express - keine Passwörter der Mailkonten vorhanden

    GELÖST Outlook Express - keine Passwörter der Mailkonten vorhanden: Ein Bekannter nutzt Outlook über Jahre und kennt keine Passwörter der 3 Mailkonten von denen die Mails zu ihm weitergeleitet werden. Was kann...
  • Archos 50 titanium

    Archos 50 titanium: Ich wende mich heute wieder einmal an Euch. Ich hab ein Problem mit meinem Archos 50. Wie kann ich den Kalender über Outlook Express...
  • Ähnliche Themen

    Oben