outlook express und router ?

Diskutiere outlook express und router ? im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; hallo alle zusammen [ mal ein diekes lob überreiche für die ganzen hilfen ;-) ] so aber zur meiner frage ein freund hat einen router , win98se ...
HighwayPatrol

HighwayPatrol

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2002
Beiträge
627
hallo alle zusammen [ mal ein diekes lob überreiche für die ganzen hilfen ;-) ]
so aber zur meiner frage ein freund hat einen router , win98se , etc... naja alles leuft sehr gut ausser outlook express ? die frage ist die wie erhält mann dir port nummer , die soll mann da irgend wo eintragen und dann soll es ja klapen ?
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.407
Alter
46
Ort
Wilder Süden
?????

Was für ein Router hast du denn ?
Weil die DInger für zuhause haben die Ports für SMTP und POP normal nicht gesperrt.

Bekommst du ne Fehlermeldung ?

POP3 ist Port 110
SMTP ist Port 25
 
R

Router und outlook express

Gast
der heißt :
NetPassage 15-C

fehler meldung ist immer das mann das kennwort eingeben muß
 
H

Hilfe

Gast
Ein Problem ist bei der Anmeldung am Mailserver aufgetreten. Das Kennwort wurde zurückgewiesen. Konto: 'XXXXXX, Server: 'pop.gmx.net', Protokoll: POP3, Serverantwort: '-ERR Username or password incorrect.', Port: 110, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 0x800CCC90, Fehlernummer: 0x800CCC92



hilfe ??????
 
Serge

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
53
Ort
Zürich
Das Problem ist doch eindeutig!
Falscher Benutzername oder Passwort inkorrekt.... :eh

Probiert mal ein Einloggen in die GMX Website, wenn es da auch nicht klappt, dann ist es klar.
Tip 1: Der Benützername ist die vollständige Emailaddy, nicht nur der Teil vor dem @.
Tip 2: Auf die richtige Endung (.de, .ch, .net) achten.
 
C

Chocobanana

Gast
Wennst im Outlook von gmx abrufen willst musst du als Kontonamen deine kundennummer angeben, nicht die adresse.
 
Serge

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
53
Ort
Zürich
Falsch, beide Varianten sind möglich... :rtfm
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi leutz,



der router ist auch richtig als Standardgateway eingetragen? Unter OutlookExpress kannst du ja mal im Verbindungsbereich auf LAN stellen, vielleicht klappts dann.


GMX - Einstellungen:


POP3: pop.gmx.net
SMTP: mail.gmx.net



greetz
gnoovy
 
Thema:

outlook express und router ?

outlook express und router ? - Ähnliche Themen

Outlook 2019: Guten Morgen, ach ist das lustig, ach es ist doch alles ganz einfach! Ich habe bei Outlook 2019 mal einen Geburtstag falsch eingetragen, statt...
Alte Serientermine in Outlook for Android: Hallo zusammen, wir haben vor kurzem Outlook for Android bei uns eingeführt. Einige User berichten, dass Sie bereits gelöscht Serientermine bei...
Outlook-Synchronisation zwischen verschiedenen Plattformen: Hallo, Ich habe meinen Outlook Kalender über den Browser eingerichtet (outlook.live.com) und war dabei bei meinem normalen Microsoft Konto...
Zugriff auf den Outlook-Kalender mit Google-Konto-Anmeldung: Hallo zusammen, ich habe mein Microsoft-Konto (und damit ja wohl auch mein Outlook-Konto) über meine Gmail-Adresse eingerichtet. Dementsprechend...
Kinder-Accounts aus lokalem Windows10 Rechner löschen oder wieder starten können!: Hallo Zusammen, Ich hab an meinem Rechner für meine Kinder je ein eigenes Konto eingerichtet. Hier habe ich ihr Microsoft-Account genutzt. Wenn...
Oben