GELÖST Opera10.53 - Webseiten drucken -funktioniert nicht

Diskutiere Opera10.53 - Webseiten drucken -funktioniert nicht im Opera Forum im Bereich Opera; Halli Hallo, wenn ich auf einer Webseite die oft angebotene Druck Funktion nutzen möchte, passiert überhaupt nichts. Beispiel: Die Webseite...
#1
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
49
Ort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
Halli Hallo,

wenn ich auf einer Webseite die oft angebotene Druck Funktion nutzen möchte, passiert überhaupt nichts.
Beispiel: Die Webseite "Spiegel online", dort konnte ich immer die Druckfunktion anklicken, und mir den Artikel als PDF ausdrucken lassen, um die Datei dann in Acrobat weiter zu bearbeiten.

Nun muss ich in Acrobat über die PDF-erstellen Funktion den Link eingeben, um eine entsprechende Datei zu erhalten. Das nervt mich schon :nachdenklich.

Natürlich kann ich dann die Seiten zuschneiden usw. aber die Druckausgabe braucht normalerweise nicht so viel Nachbearbeitung. Von daher wäre es toll, wenn mir jemand einen Tip geben könnte, was ich machen kann.

Ach ja, bei den Vorgänger Versionen, sowie im Explorer funktioniert die Funktion einwandfrei.

Danke für einen Ratschlag


Rebecca :sing
 
#2
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
18.158
Ort
D-NRW
Evtl. hilft es, den Acrobat nochmal neu zu installieren.
 
#3
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
49
Ort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
kein Erfolg gehabt...

Evtl. hilft es, den Acrobat nochmal neu zu installieren.
Guten Abend @Hups,

so, ich habe Acrobat und Opera ordnungsgemäß de- und dann neu installiert. Danach kam ich nicht mehr auf die WinBoard Seite :aah ...
Die Meldung besagte, ich soll auf einen Link klicken, um auf die Seite zu kommen; nur da war überhaupt kein Link - oder ich bin "überfordert"...!

Jetzt habe ich es noch einmal probiert, und es funktioniert wieder.
Nur mein Problem besteht weiterhin, das ich auf keiner Seite die Druckfunktion ausführen kann. Egal ob "Heise"; "Zeit online" sowie ausländische Seiten wie z.B "Manila Bulletin" etc.!

So was Verücktes.
Hab irgend wann mal die "CapsLock" - Taste abgeschaltet. Daran wird es doch nicht liegen :nachdenklich oder? Weiß im Moment nämlich nicht, wie ich sie wieder einschalten kann...!
Sonst hab ich eigentlich nichts am System verändert. Werd aber trotzdem noch mal meine Notizen durchgehen, vielleicht finde ich ja noch was, was uns weiterhilft.

Falls doch noch jemand eine Idee hat, immer her damit...

Viele Grüße

Rebecca :sing
 
#6
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
49
Ort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
Funktioniert der Druck mit nem anderen Browser?
Oh, darauf hätte ich auch kommen können :sorry
Ja, z.B mit "Firefox".


Alle:
Habe gerade von der neuen 10.6 Version hier im Board gelesen. Werde mal abwarten, ob sich damit das Verhalten ändert.

Wenn gar nichts läuft, muss ich wriklich auf einen anderen Browser umsteigen; zumal sich die Problematik mit den Seitenaufrufen "exponentiell" zu verschlimmern scheint.
Werde wohl noch mal auf das Thema zurückkommen müssen.

Erst mal Danke an Alle für die Ratschläge

Liebe Grüße


Rebecca :sing
 
#7
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
20.812
Ort
Thüringen
Das wäre vllt noch einen kurzen Test wert.Wenn es damit auch nicht klappt,liegts wohl doch am Browser.....http://opera-usb.com/
 
#8
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
49
Ort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
mit Opera 10.54 wieder alles o.k.

so, bin jetzt auf die Version 10.54 umgestiegen. Und es funktioniert alles wieder wie es meiner Meinung nach sein soll.

Von daher Danke Euch allen für die Ratschläge.


Noch eine Anmerkung zu
Das wäre vllt noch einen kurzen Test wert.Wenn es damit auch nicht klappt,liegts wohl doch am Browser.....http://opera-usb.com/
Habe Deinem Ratschlag folgend mal die Portable Version probiert. Leider auch keinen Erfolg.
Aber nun scheint mit der neuen Version alles wieder in Ordnung zu sein.

Liebe Grüße

Rebecca :sing
 
Thema:

Opera10.53 - Webseiten drucken -funktioniert nicht

Sucheingaben

Opera Browser Wie kann ich drucken.

,

opera mini seite drucken

,

wie drucke ich mit opera

,
wie in opera mini drucken

Opera10.53 - Webseiten drucken -funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  • Windows Apps öffnen Fake-Webseiten mit angeblichen Gewinnspielen oder angeblichen Virenproblemen

    Windows Apps öffnen Fake-Webseiten mit angeblichen Gewinnspielen oder angeblichen Virenproblemen: Aktuell tritt es vermehrt auf, dass beim Starten oder der Nutzung von Apps auf Windows 10 bösartige Werbebanner aufgerufen werden, die...
  • Webseiten in Google Chrome übersetzen lassen und Einstellungen direkt in Chrome festlegen

    Webseiten in Google Chrome übersetzen lassen und Einstellungen direkt in Chrome festlegen: Google bindet manche praktische Funktion direkt in seinen Browser ein, wie zum Beispiel das optionale übersetzen von Webseiten. Das funktioniert...
  • Outlook.com / MSN.com / bing.com Webseiten Error

    Outlook.com / MSN.com / bing.com Webseiten Error: Guten Tag, Ich habe folgendes Problem, welches nur zum Teil mit outlook.com zu tun hat (allerdings habe ich keine passende andere Kategorie...
  • Meldung: "Eine Webseite verlangsamt Ihren Browser?"

    Meldung: "Eine Webseite verlangsamt Ihren Browser?": Erscheint immer wieder , auch wenn ich auf Option "Webseite anhalten" klicke. Was kann ich tun? Wie kann ich diese Webseite finden und löschen...
  • Webseite wird unvollständig angezeigt

    Webseite wird unvollständig angezeigt: Hallo, ich habe seit kurzem einen neuen PC mit Win 10. Kenne mich nicht sonderlich gut mit Win aus und brauche daher Hilfe. Es läuft keine...
  • Ähnliche Themen

    Oben