Officejet 9110

Diskutiere Officejet 9110 im Vista - Hardware Forum im Bereich Vista - Hardware; Hallo, ich möchte meinen Officejet 9110 unter Vista installieren, was jedoch nicht gelingt. Die HP Homepage lieferte auch keine Lösung. Hat jemand...
#1
N

nicomaiando

Threadstarter
Dabei seit
27.08.2009
Beiträge
2
Hallo,
ich möchte meinen Officejet 9110 unter Vista installieren, was jedoch nicht gelingt. Die HP Homepage lieferte auch keine Lösung. Hat jemand einen Treiber oder Software mit der ich wenigstens drucken und scannen kann?
Gruß Nico
 
#2
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Hi und :welcome

Was hast du denn bis jetzt alles probiert? Infos zur Hardware und ob 32- oder 64-Bit wären auch nicht schlecht. ;)
 
#3
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
18.031
Ort
D-NRW
Hast du die von HP angebotenen Universaltreiber getestet?
Damit sollte dann wenigstens das drucken möglich sein, der Rest wird unter Vista ja nicht unterstützt.
 
#4
N

nicomaiando

Threadstarter
Dabei seit
27.08.2009
Beiträge
2
Hallo,

ich habe den Medion Akoya PC der vor 3 oder 4 Wochen bei Aldi im Angebot war.
Darauf ist Vista home premium 32 Bit.

Ich habe alle Treiber von HP getestet (Universal und auch alle anderen die verfügbar sind).

Wenn ich den Drucker an USB anschließe fragt der Installationsassistent nach einem Treiber (oder Medium). Diejenigen die ich heruntergeladen und entpackt habe werden aber erst garnicht erkannt. Es passiert weiter nichts und ich kann auch nicht drucken.
Ich habe noch einen alten PSC 22?, der wird erkannt von Vista und druckt ohne Treiber.

Ist es bei einem der Geräte moglich den Scanner zu verwenden?
 
#5
J

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.764
Alter
55
Ort
BW
For Officejet 9100 All-in-One series printer, only the basic features of PCL5 and Postscript Print Driver will be supported. Scan driver and HP Director Software will not be supported by VISTA.

http://h20000.www2.hp.com/bizsuppor...sId=376170&swLang=18&taskId=135&swEnvOID=2093

Also laut HP sollte das Druckerteil mit den Treibern drucken.
Aber für das Scannerteil gibt es keine Treiber für Vista.

Bist du dir sicher den Treiber runtergeladen und entpackt zuhaben? Den Pfad auch richtig angegeben bei der Installlation?

Im dümmsten Fall brauchst du einen neuen Drucker.

Edit:
Datei runterladen.
Datei ausführen = Es wird ein Verzeichnis angelegt und die Exe darin entpackt.
Ins Verzeichnis wechseln und die Install.exe ausführen.
Dann druckt er, aber auch nur das.
 
Zuletzt bearbeitet:
#6
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Wenn du den Treiber nicht über den Gerätemanager auswählen kannst, dann gibt es wohl ein Setup, dass du ausführen musst.
 
Thema:

Officejet 9110

Officejet 9110 - Ähnliche Themen

  • Drucker HP Officejet 4630 auf taskleiste

    Drucker HP Officejet 4630 auf taskleiste: Sehr geehrte Damen und Herren Wie kann ich Drucker Symbol auf Taskleiste hinzubringen mfg M.S
  • HP OfficeJet Pro 8500A AIO Drucker Fehlermeldung: A4 in keinem Schacht geladen

    HP OfficeJet Pro 8500A AIO Drucker Fehlermeldung: A4 in keinem Schacht geladen: Seit einigen Tagen habe ich Probleme auf mehreren Rechnern mit Windows 10 Prof. 64 bit. Nach einem Druckauftrag kommt die Fehlermeldung wie...
  • HP Drucker Officejet 4500 G510g-m, Windows 10, druckt schon wieder nicht

    HP Drucker Officejet 4500 G510g-m, Windows 10, druckt schon wieder nicht: Es ist zum Verzweifeln, bin über 70, keine Englischkenntnisse, kenne mich nicht aus. Welcher liebe Mensch hilft mir? Herzlichen Dank im Voraus.
  • HP OfficeJet 8715 unter WIN10 permanent offline - wie bekommt man das Gerät online und somit zum Dru

    HP OfficeJet 8715 unter WIN10 permanent offline - wie bekommt man das Gerät online und somit zum Dru: Kann da jemand helfen ?
  • Drucker Officejet 4656 kopiert sehr langsam

    Drucker Officejet 4656 kopiert sehr langsam: Neuerlich kopiert mein Drucker sehr sehr langsam. Druckertreiber ist aktuell. Normalpapier am PC eingestellt, am Drucker zeigt es jedoch A4...
  • Ähnliche Themen

    Oben