Office 2010 von 64 in 32 bit umwandeln

Diskutiere Office 2010 von 64 in 32 bit umwandeln im MS Office 2010 Forum im Bereich Office Produkte; Ich habe wohl einen Fehler gemacht! Habe die 64 bit Version installiert und bekomme jetzt Probleme mit dem Synchronisieren von Kontaktdaten mit...
O

orion

Threadstarter
Mitglied seit
14.02.2004
Beiträge
589
Ich habe wohl einen Fehler gemacht!
Habe die 64 bit Version installiert und bekomme jetzt Probleme mit dem Synchronisieren von Kontaktdaten mit Gigaset Telefon. Mit 32 bit Version soll das lt. div. Foren nicht passieren.
Jetzt die Frage: Muss ich Office 2010 komplett deinstallieren und dann die 32 bit Vers. neu installieren oder gibt es eine andere Lösung?
 
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Mitglied seit
12.10.2004
Beiträge
4.675
Alter
41
Rein lizenzrechtlich müsstest du die 64Bit-Version deinstallieren und anschließend die 32Bit-Version installieren - auch wenn eine Parallelinstallation theoretisch möglich wäre (mit ein wenig "Hand anlegen"). Denn: Eine Lizenz ist für eine Installation (entweder 32Bit oder 64Bit)
Eine andere Möglichkeit als die Neuinstallation sehe ich nicht - ist ähnlich wie bei Windows: Ein "Umwandeln" geht da auch nur über eine komplette Neuinstallation.
 
O

orion

Threadstarter
Mitglied seit
14.02.2004
Beiträge
589
Danke!
Das hatte ich schon befürchtet.
Da verzichte ich lieber auf die Synchronisation und bleibe bei der 64 er.
Wahrscheinlich kann man jetzt, wo Office 2013 auf dem Markt ist, für die 2010 mit keinen Updates mehr rechnen, die das Problem lösen würden.
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Standort
Hamburg
Danke!
Das hatte ich schon befürchtet.
Da verzichte ich lieber auf die Synchronisation und bleibe bei der 64 er.
Wahrscheinlich kann man jetzt, wo Office 2013 auf dem Markt ist, für die 2010 mit keinen Updates mehr rechnen, die das Problem lösen würden.
zum einen wird es weiterhin erstmal updates für office2010 geben (keine ahnung wo du deine vermutung her hast) und des weiteren ist es doch nicht so schwer, das 64bit office zu deinstallieren und anschließend das 32bit aufzuspielen.. sehe da keinerlei schwierigkeiten oder probleme. einfach via key umlegen ist nicht möglich, da dadurch ja die dateien nicht verändert werden..

also 64bit runter und 32bit drauf. fertig..

zu deinem problem, das liegt nicht an office sondern an dem programm, welches auf die kontakte in office zugreifen will. wenn das ein reines 32bit tool ist und somit ein 32bit office will, solltest du schauen ob es das programm auch als 64bit gibt, dann wäre dein "problem" doch auch erledigt, wobei du aber auch hier erst die 32bit entfernen müsstest um dann die 64bit zu installieren. Misch-install ist hier nicht angebracht..
 
O

orion

Threadstarter
Mitglied seit
14.02.2004
Beiträge
589
Also, die Sync. Software für Gigaset Telefon deckt 32er & 64er ab.
Es kommen aber folgende Fehlermeldungen: Siehe Anlage
Gigaset  Fehlermeldung 2.pngGigaset  Fehlermeldung.png
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
21.176
Standort
Thüringen
Ich glaube gelesen zu haben das MS selbst (bis auf wenige Ausnahmen) von der Nutzung der 64er Version abrät....:unsure
 
Thema:

Office 2010 von 64 in 32 bit umwandeln

Sucheingaben

ms office in 32 bit convertieren

,

office 2010 64 bit auf 32 bit umstellen

,

Office 2010 von 64 in 32 bit umwandeln

,
access datenbank 32 bit in 64 bit umwandeln
, winboard office 2016 32bit download, access 2010 64 bit auf 32 bit umstellen, windows 10 64 bit datei in 32 bit umwandeln, office 2016 64 bit auf 32 bit umstellen, Office 64 und 32 bit, Outlook2010 64bit auf 32bit umstellen

Office 2010 von 64 in 32 bit umwandeln - Ähnliche Themen

  • Office Home und Business 2010

    Office Home und Business 2010: Guten Tag wir habe die Software gekauft, Es kann die Meldung dass es deaktiviert wurde, weil wir es zu viele Male installiert hätten, wir haben...
  • Office Proffessional Plus 2010 nach Auffrischen weg

    Office Proffessional Plus 2010 nach Auffrischen weg: Leider ist das komplette Office Professional Plus 2010 Paket nach 'Auffrischung' weg, ich habe den Installationscode aber das klappt nicht. Ich...
  • Kalneder mehrfach seit Umstellung von Office 2007 zu 2016 unter Exchange 2010

    Kalneder mehrfach seit Umstellung von Office 2007 zu 2016 unter Exchange 2010: Hallo zusammen, wir haben Exchange 2010 im Einsatz und und sind nun von Office 2007 zu Office 2016 gewechselt. Einige Anwender haben ihre...
  • Microsoft Office Starter 2010

    Microsoft Office Starter 2010: ich bekomme beim öffnen von einer office bzw exel dateil folgende fehlermeldung mit folgendem fehlercode:463604A-0FA10612-00006003.... die exel...
  • Product Key für Microsoft Office Home and Student 2010 nicht aktivierbar auf einem Rechner mit Windo

    Product Key für Microsoft Office Home and Student 2010 nicht aktivierbar auf einem Rechner mit Windo: Liebe Community, vielleicht kann mir jemand helfen! Weshalb kann ich meinen Product Key für Microsoft Office Home and Student 2010 nicht...
  • Ähnliche Themen

    Oben