GELÖST office 2010 seriennummer ändern

Diskutiere office 2010 seriennummer ändern im MS Office 2010 Forum im Bereich Office Produkte; hallo, ich habe über das M$-HUP-Programm eine Office 2010 Lizenz von M$ gekauft. Nun möchte ich die Seriennummer in mein Installiertes Office...
rayray

rayray

Threadstarter
Mitglied seit
23.07.2004
Beiträge
171
Alter
53
hallo,

ich habe über das M$-HUP-Programm eine Office 2010 Lizenz von M$ gekauft. Nun möchte ich die Seriennummer in mein Installiertes Office eingeben, jedoch wird die Nummer nicht akzeptiert:

Dies ist kein gültiger Product-Key für Office.

Bei einer Neuistallation auf einem anderen System wurde der Key akzeptiert.

Angezeigt wird Microsoft Office Professional Plus 2010

einmal Version 14.0.6123.5001 ( mein Produktivsystem )
zum anderen 14.0.6023.1000 ( das wo's funktioniert )

ich möchte halt eine neuinstallation vermeiden...
 
M

microsoft

Mitglied seit
22.01.2007
Beiträge
4.510
Professional Plus ist die Volumenversion von Office 2010 :hm

Mit einem normalen Schlüssel lässt sich dieses nach meiner Kenntnis nicht aktivieren.

Aber mal abwarten was andere User noch dazu sagen. :satisfied
 
lajoe

lajoe

Mitglied seit
24.11.2005
Beiträge
1.114
Alter
52
Standort
LL
Hallo rayray
kann es sein, dass die Version wo es nicht geht ein vorinstalliertes Office ist? Bei diesen hat mein HUP Key auch noch nie funktioniert, also einfach deinstallieren und dein Prof. Plus neu installieren, dann geht das...
 
Zuletzt bearbeitet:
rayray

rayray

Threadstarter
Mitglied seit
23.07.2004
Beiträge
171
Alter
53
Hallo rayray
kann es sein, dass die Version wo es nicht geht ein vorinstalliertes Office ist? Bei diesen hat mein HUP Key auch noch nie funktioniert, also einfach deinstallieren und dein Prof. Plus neu installieren, dann geht das...
weiß net was du mit vorinstalliert meinst, etwa auf einem neu gekauften pc vorinstalliert?
nein das ist es nicht.

naja dann werd ich halt in den sauren apfel beissen müssen.
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Standort
Hamburg
warum willst du das machen wenn dein derzeit genutztes office funktioniert?
 
rayray

rayray

Threadstarter
Mitglied seit
23.07.2004
Beiträge
171
Alter
53
warum willst du das machen wenn dein derzeit genutztes office funktioniert?
ich habe mir wie gesagt eine seriennummer gekauft, die lizenz des installierten offices ist sagenwirmal halbseiden.
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Standort
Hamburg
da seine gekaufte lizenz aber scheinbar als ungültig angezeigt wird, ist die lezenz entweder nicht für seine version nutzbar oder er muss das office neu installieren.. möglich ist ja alles, da seine installierte fassung eben "halbseidig" ist..
 
rayray

rayray

Threadstarter
Mitglied seit
23.07.2004
Beiträge
171
Alter
53
ich hab jetzt das office deinstalliert, und den Office-Ordner unter c:\programme gelöscht.

dann wurde das "neue" office installiert, und siehe da alles funktioniert...vor allen dingen waren im outlook alle konten bereits richtig eingebunden und auch die kennwörter noch vorhanden - auch im 2. windows-profil von meiner frau.

Chapeau! Microsoft - das muss auch mal gesagt werden :-)
 
Thema:

office 2010 seriennummer ändern

Sucheingaben

ms office key funktioniert nicht unter windows 10

,

office 2010 professional plus key

,

office 2010 seriennummer ändern

,
office 2010 key ändern unter windows 10
, Office HUP 2010 key vermeiden

office 2010 seriennummer ändern - Ähnliche Themen

  • Lifecycle Richtlinien für Office 2010, Office 2013, Office 2016, Office 2019 Support - Wann ist Schluss?

    Lifecycle Richtlinien für Office 2010, Office 2013, Office 2016, Office 2019 Support - Wann ist Schluss?: Mit seinen Lifecycle Richtlinien legt Microsoft auf lange Zeit hin fest wie lange Produkte vollen Support oder „nur“ erweiterten Support erhalten...
  • Office Home und Business 2010

    Office Home und Business 2010: Guten Tag wir habe die Software gekauft, Es kann die Meldung dass es deaktiviert wurde, weil wir es zu viele Male installiert hätten, wir haben...
  • Office Proffessional Plus 2010 nach Auffrischen weg

    Office Proffessional Plus 2010 nach Auffrischen weg: Leider ist das komplette Office Professional Plus 2010 Paket nach 'Auffrischung' weg, ich habe den Installationscode aber das klappt nicht. Ich...
  • Kalneder mehrfach seit Umstellung von Office 2007 zu 2016 unter Exchange 2010

    Kalneder mehrfach seit Umstellung von Office 2007 zu 2016 unter Exchange 2010: Hallo zusammen, wir haben Exchange 2010 im Einsatz und und sind nun von Office 2007 zu Office 2016 gewechselt. Einige Anwender haben ihre...
  • Microsoft Office Starter 2010

    Microsoft Office Starter 2010: ich bekomme beim öffnen von einer office bzw exel dateil folgende fehlermeldung mit folgendem fehlercode:463604A-0FA10612-00006003.... die exel...
  • Ähnliche Themen

    Oben