Ösiwitz

Diskutiere Ösiwitz im Witze / Comics Forum im Bereich Sonstiges; Treffen sich zwei Österreicher. Fragt der eine: Und? Host'n Führerschein jetzt? Sagt der andere: Naa, durchgfoll'n bin i. Fragt der erste zurück...
G

gast_Jim

Gast
Treffen sich zwei Österreicher.
Fragt der eine: Und? Host'n Führerschein jetzt?
Sagt der andere: Naa, durchgfoll'n bin i.
Fragt der erste zurück: Wie host denn dös gschofft?
Sagt der andere: Jo, i bin an aan Kreisel kemma, do war a
Schild gschdandn 30!
Fragt der erste: Jo unn?
Sagt der andere: Do bin i 30 Moal ummedum gfohrn.
Fragt der erste: Jo, und dann?
Sagt der andere: Bin i durchgfolln.
Fragt der erste: Host dich verzöhlt?
 

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
74
Ort
CH-8610 Uster
Hi woisau

Du bist gar nicht allein; :cool das Forum hat auch einen Moderator namens Oesi in Wien!
(Ihr dürft auch Witze über uns Schweizer reissen, wir vertragen's und ich hoffe, Ihr steckt es mit einem Lächeln ein) :D
Ist sicher nicht bös gemeint :troesten und Spass muss sein.. :pfeifen

Gruss
 

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
46
@Uese hier werden keine Witze gemacht, das sind alles Erfahrungsberichte :-)
 

woisau

Dabei seit
30.10.2001
Beiträge
282
Alter
46
hallo

Auf der 1. STand: "Bitte Kasse 2 benutzen". Ging zur 2. , da Stand "Bitte Kasse 1 benutzen

das ist absicht bei uns in österreich denn es gibt immer wieder schweizer oder deutsche die zweimal bezahlen!!!

cu
 

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
74
Ort
CH-8610 Uster
Pascal

:hehe

Offensichtlich seid Ihr nicht endlos zwischen Kasse 1 und 2 hin- und hergelaufen, sonst wärt Ihr heute noch dort :D

Gruss
 

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
45
Originally posted by Pascal@16.05.2003, 11:50
Auf der 1. STand: "Bitte Kasse 2 benutzen". Ging zur 2. , da Stand "Bitte Kasse 1 benutzen
Da war ich auch und habe gesehen dass mehrere Österreicher 1Std. lang von Kasse zu Kasse gegangen sind! :D

gruss matrix

Nachtrag: Hoppla... Uese war schneller! :cheesy
 

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
46
Originally posted by Pascal@16.05.2003, 10:50

Wagen parkiert, ging zur Zentralen Parkuhr. Hatte 2

Auf der 1. STand: "Bitte Kasse 2 benutzen". Ging zur 2. , da Stand "Bitte Kasse 1 benutzen". :eh :aah

So beschäftigt man Ösis :sing
 

Oesi

Dabei seit
15.12.2001
Beiträge
492
Alter
40
Nein, nein Pascal, du warst nicht in Österreich, du bist in Vorarlberg gewesen! DAS ist was gaaaanz anderes! :D
 

Pascal

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
38
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Originally posted by woisau@16.05.2003, 10:56
hallo

Auf der 1. STand: "Bitte Kasse 2 benutzen". Ging zur 2. , da Stand "Bitte Kasse 1 benutzen

das ist absicht bei uns in österreich denn es gibt immer wieder schweizer oder deutsche die zweimal bezahlen!!!

cu
neee, die kassen waren ja defekt !!!

@oesi, nee, war in Öst., FERIEN
 
C

Chilliger Geselle

Gast
dann hast du kostenlos geparkt und eine politesse kam, dann auto abgeschlept und nach polen verkauft? :D
 

woisau

Dabei seit
30.10.2001
Beiträge
282
Alter
46
hallo

nein nicht nach polen verkauft sondern nach polen verschoben
 
Thema:

Ösiwitz

Ösiwitz - Ähnliche Themen

Movie Maker: Hello, Unfortunately, I do have a problem with a Microsoft movie maker file. I know Microsoft doesn’t support the program anymore but I‘ve used...
Office 365: Outlookelemente wie Kalender etc. lassen sich nirgends im Backup finden: Geschätzte Leser Habe versehentlich einen Kalender mit wertvollen Einträgen aus Outlook gelöscht. Der betreffende Kalender konnte nirgends mehr...
Update Surface Dock 1 with Surface_Dock_FwUpdate_*.MSI: Hi all! I want to update my surface dock 1 to use it with surface pro 7, but the update folder (Download Surface Tools for IT from Official...
Power Delivery of the USB Ports on Surface Pro 7: Hi everyone I do own a Surface Pro 7 i7 16GB RAM and 265GB storage. I do also own a Angelbird SSD PKT 2go. Do i use the USB-C Port there...
Probleme bei Leerzeichen im Pfad: dSource muss ein Pfad mit einem Abstand sein -> G:\Meine Ablage\git-backup Geht nicht: @echo on setlocal ENABLEDELAYEDEXPANSION set...
Oben