Obertraun Eishöhle

Diskutiere Obertraun Eishöhle im Bilder Galerien Forum im Bereich Web-Seiten; War gestern mit meinen Schatz auf Ausflug und habe einige wenige Bilder davon gemacht. (Die Bilder aus der Höhle sind leider nicht gut geworden)...
  • Obertraun Eishöhle Beitrag #1
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Threadstarter
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
11.052
Ort
GB
War gestern mit meinen Schatz auf Ausflug und habe einige wenige Bilder davon gemacht. (Die Bilder aus der Höhle sind leider nicht gut geworden)
Homepage
Höhle

Link zu den Bildern

Erli
photographe-3032.gif
 
  • Obertraun Eishöhle Beitrag #2
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
12.467
Da bin ich auch mal gewesen. Die Höhle ist echt super.
 
  • Obertraun Eishöhle Beitrag #4
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
75
Ort
CH-8610 Uster
@Erli

Ganz interessant, diese Höhle. Hat es denn nur innen Eis ? (zumindest lässt sich von aussen nichts erkennen).

Betr. Bildqualität vom Innern der Höhle: Wolltest Du nicht versuchen, mit Blitz aufzuhellen? Könnte echt etwas bringen, sofern vom Eis nicht zuviel Licht reflektiert wird.
 
  • Obertraun Eishöhle Beitrag #5
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Threadstarter
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
11.052
Ort
GB
@Erli

Ganz interessant, diese Höhle. Hat es denn nur innen Eis ? (zumindest lässt sich von aussen nichts erkennen).

Betr. Bildqualität vom Innern der Höhle: Wolltest Du nicht versuchen, mit Blitz aufzuhellen? Könnte echt etwas bringen, sofern vom Eis nicht zuviel Licht reflektiert wird.

Die 3 Bilder wurden mit Blitz gemacht, es hat allerdings von der Decke getröpfelt :wut
Das sind die komischen Punkte…

Zur Höhle: Ja die ist nur im inneren vereist und auch da nicht überall. Die eis dicke beträgt an der dicksten Stelle 25 Meter.
Die Führung führt durch ca. 700m der 2,9km langen Höhle. (Die 2,9km beziehen sich auf den erforschten Teil)

Erli :prof
 
  • Obertraun Eishöhle Beitrag #6
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.447
Alter
58
Ort
D-NRW
Da wäre es mir aber zu kalt :)
 
  • Obertraun Eishöhle Beitrag #7
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Threadstarter
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
11.052
Ort
GB
Ist nicht so schlimm (zwischen 3°C und ca. -3°C)
Im Sommer eine willkommene Erfrischung würde ich sagen ;)

Erli :prof
 
  • Obertraun Eishöhle Beitrag #8
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
75
Ort
CH-8610 Uster
Die 3 Bilder wurden mit Blitz gemacht, es hat allerdings von der Decke getröpfelt :wut
Das sind die komischen Punkte…

Zur Höhle: Ja die ist nur im inneren vereist und auch da nicht überall. Die eis dicke beträgt an der dicksten Stelle 25 Meter.
Die Führung führt durch ca. 700m der 2,9km langen Höhle. (Die 2,9km beziehen sich auf den erforschten Teil)

Erli :prof

:aha

Für's Fotografieren sind dies relativ schwierige Lichtverhältnisse, die mit dem eingebauten Blitz nurbedingt meistern lassen, aber man erkennt doch, worum es sich handelt und die Reflexionen von den Wassertropfen vermitteln doch schon einen gewissen Eindruck, wie es da drinnen war und daher sind sie nicht unbedingt störend.
 
  • Obertraun Eishöhle Beitrag #9
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.388
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Ist nicht so schlimm (zwischen 3°C und ca. -3°C)
Im Sommer eine willkommene Erfrischung würde ich sagen ;)

Erli :prof

Nachdem ich jetzt einige Wochen mit über 40° im Ausland genossen habe, empfinde ich sogar die 28° die es bei uns tagsüber (bis gestern) hatte als angenehm ;)

die Reflexionen von den Wassertropfen vermitteln doch schon einen gewissen Eindruck, wie es da drinnen war und daher sind sie nicht unbedingt störend.

seh' ich auch so - so wirkt das realistischer und nicht so gestellt wie viele Fotos in Fachzeitschriften
 
Thema:

Obertraun Eishöhle

Obertraun Eishöhle - Ähnliche Themen

Neues Notebook - schlieren im Spiel von cs go im Hauptmenü und ingame: Guten Abend winboard´ler, An unserem neuen Notebook Medion Erazer Beast X30 mit Nvidia 3080Ti wird mit einem Thunderbolt Kabel (ausreichend für...
Kosten für eine Domain - Umzug - Preisvorschlag gerechtfertigt?: Guten Morgen winboarder, Heute mal eine etwas andere Frage, bei unserer Firmenwebsite läuft 2021 unsere Domain aus. Damit kenne ich mich so gut...
Weiterleitungen in meinen Browsern funktioneren (teilweise) nicht: Hallo, Es ist mir jetzt mit der zweiten (fremden) Internetadresse passiert, dass eine Weiterleitung nicht funktioniert. Sowohl in Mozilla...
GELÖST Neue App im Systray Win10: Guten Morgen allerseits, Seid heute Morgen habe ich auf meinem Rechner links neben der Uhr plötzlich das Wetter und das Ding klappt laufend auf (...
Suche mit einem Screenshot in Windows 10 starten - So sucht man in Windows 10 über Screenshots: Nicht immer weiß man genau nach was man sucht, weiß aber vielleicht spontan, wie es aussieht, weil man es eben als Bild am Computer hat und dann...
Oben