O&O ShutUp

Diskutiere O&O ShutUp im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Kann diese Meldung mit dem Microsoftkonto von dem Tool kommen? Problem mit dem Microsoft-Konto Ihr Microsoft-Konto muss repariert werden bevor Sie...

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Ist aber beim Ideapad bei mir der Fall. Ich brauche das Konto zwar eh nimmer, habs nur gebraucht um den S-Mod los zu werden.
 

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Bist du denn immer mit diesem Konto angemeldet? Ich hätte das sowieso nicht aktiviert wenn ich es nicht gebraucht hätte für den blöden s-mod.
Als eingeschränkter User mit dem ich immer im Netz bin habe ich es erst gar nicht angelegt.
 

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Mal eine andere Frage. Wie macht ihr das bei einem Update? Kann ich da einfach die ini in den neuen Ordner kopieren?
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
36.127
Alter
54
Ort
Thüringen
Die ini musste gut aufheben weil dort sämtliche Infos gespeichert sind die jemals gemacht wurden.Auch von anderen PC´s auf denen Du OO verwendet hast;das bleibt immer erhalten.....
 

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Ja, aber die ini kann schon auf eine neue Version mit umgezogen werden oder?
Bei meinen portablen Apps habe ich einen Ordner wo auch immer die Versionsnummer dabei steht. Also neue Version auch einen neuen Ordner und das soll auch so sein wegen dem Überblick.
 

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Ja ich weis das, ist ja immer so bei jeder Software die sich die Einstellungen im gleichen Ordner wie die exe speichert.
Mir geht es darum das ich diese einfach 1:1 in den neuen Ordner mit anderer Versionsnummer als Bezeichnung kopieren kann und die Software sofort beim ersten öffnen diese auch akzpetiert weil ja der Ordner nicht mehr den gleichen Namen hat. Kann ich da Probleme bekommen?
 

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
11.769
Zitat:
;Diese Datei wurde von O&O ShutUp10 automatisch erstellt. Sie dient der
; Sicherung der Zustände der Einstellungen des Rechners. Dazu werden
; zwei Sätze von Einstellungen gespeichert:
;
; Initial State = Der Zustand beim ersten Start von O&O ShutUp10
; Recent State = Der letzte Zustand bei der Nutzung von O&O ShutUp10
;
; Diese Zustände werden für den Vergleich bei folgenden Starts von
; O&O ShutUp10 verwendet, um mögliche Änderungen an den Einstellungen
; nachvollziehen zu können.
;
; Damit die Anwendung auch portabel auf mehreren Rechnern mit verschiedenen
; Nutzern eingesetzt werden kann, wird zusätzlich der Rechnername und der
; Nutzername einschließlich Domäne (sofern vorhanden) gespeichert.
;
; Sie können die Datei jederzeit löschen, sofern Sie die Zustände nicht
; aufbewahren wollen.
 

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Ich glaube ich habe den Fehler gefunden warum ich in O&O ShutUp beim Defender SpyNet nicht wie gewünscht schalten konnte.
Habe jetzt nochmal alles neu installiert und bei der ersten Einrichtung überhaupt nichts mehr zugelassen von Windows und dessen Abfrage.
Das erste mal habe ich da alles zugelassen weil ich dachte hinerher kann ich sowieso alles unterbinden mit O&O. Jetzt habe ich das Verhalten nicht mehr wie weiter vorne im Thread besprochen.
 

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Du kennst mich jetzt schon ein paar Wochen. :D
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
36.127
Alter
54
Ort
Thüringen
Eben und ich weiß wie Du so tickst in Sachen Windows 10 ;).Ausserdem haste viel zu spät angefangen...:jowohl
 
Thema:

O&O ShutUp

O&O ShutUp - Ähnliche Themen

Kontolöschung beauftragt-jetzt Benachrichtigung über "Problem": Guten Tag, ich habe am 24.10.20 eines meiner beiden Konten zur Löschung beantragt. "* Die E-Mail-Adresse wurde aus Datenschutzgründen entfernt...
Probleme beim Anmelden zum Microsoft Konto und Office365: Hallo zusammen, seit meinem Update von Office 2016 Professional auf Office 365 werde ich immer wieder nach dem Start und Anmelden an Windows 10...
Einrichtung eines zweiten Microsoft-Kontos (Outlook): Liebe Community, ich spiele mit dem Gedanken, ein zweites, separates Microsoft-Konto für den persönlichen Gebrauch einrichten, da a) alle 10...
Microsoft Kinderkonto zu normalem Konto umwandeln: Hi, ich habe folgendes Problem: Ich habe meinem Vater versehentlich als ein Kinderkonto bei Microsoftkonto erstellt (@outlook.de), leider finde...
Doppeltes Konto: Ich habe seit vielen Jahren ein Microsoft Konto und verlängere das Office Abo jährlich für 99€ mit 5 PCs. Letztes Jahr habe ich dann auf dem Konto...

Sucheingaben

https://www.winboard.org/

Oben