O&O SafeErase

Diskutiere O&O SafeErase im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi Leute, ich hoffe jemand von euch kennt das Programm, ich habe es installiert und es funktioniert eigentlich auch bloß, wenn ich den Papierkorb...
B

blueeyeboy

Gast
Hi Leute,

ich hoffe jemand von euch kennt das Programm, ich habe es installiert und es funktioniert eigentlich auch bloß, wenn ich den Papierkorb damit leeren möchte kommt immer die Fehlermeldung "Papierkorb ist leer", unter XP war das noch in Ordnung, kann mir jemand sagen, wie ich das wieder so hinbekomme?

Danke!
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
wenn ich den Papierkorb damit leeren möchte kommt immer die Fehlermeldung "Papierkorb ist leer"

Hi,
den Papierkorb verwendet man dazu auch nicht.Entweder Safe Erase oder den Papierkorb.Arbeite nur mit einem.
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hi,
verwende auch O&O SafeErase,zb.für Ordner mit Bildern oder so ist das ganz gut gereignet,andere Zwecke erfüllt CCleaner natürlich bei weitem besser.
Wenn jemand zb.Filme oder so löschen will dann eigenet sich 0&0 Safe Erase absolut nicht,das dauert viel zu lange.Besser dann Sure Delete (Freeware) verwenden.

@Mike..teste mal ob das für Vista funktioniert,das Sure Delete.
 
B

blueeyeboy

Gast
Entweder dies oder das aaa
dann leg ich mir einen ordner an wo der müll erst mal reinkann, bloß da muss ich ja reingucken ob da was drin ist oder nicht oder kann man ein symbol automatisch ändernlassen, wenn etwas im ordner ist oder nicht?
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hab ich bei mir auch nicht angestellt,ich weiß es aber,hattest du glaube ich schon mal gepostet...lies noch mal meinen vorherigen Post.. ;)
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Jo ist ja prima,das ist bei weitem besser als wenn jemand nur den Papierkorb zum löschen verwendet,aber Vorsicht..was damit gelöscht ist das ist auch wirklich weg. :D
 

Alter-Fuchs

Dabei seit
29.04.2007
Beiträge
1
das problem hab ich auch das programm ist mit vista nicht ganz konpatiebel , dann nimm den Tune Up schredder .ab und zu gehts aber net mit alles zu löschenden sachen .

MFG
Alter-Fuchs
 

tyfoo

Dabei seit
29.04.2007
Beiträge
23
Alter
30
Ort
Bremen
Das die O&O-Software nicht richtig arbeitet, liegt daran, dass Vista die Ordnervariablen anders verwaltet, und die Software auf einen leeren Ort verwiesen wird. DIr bleibt wohl nur übrig, auf eine andere Software auszuweichen oder auf eine Aktualisierung zu warten.
 
Thema:

O&O SafeErase

O&O SafeErase - Ähnliche Themen

Laufwerk wird nicht angezeigt, bei der Installation von Apps/Spielen im Microsoft Store: Hallo, mein Laufwerk (E:) wird nicht angezeigt, bei der Installation von Apps/Spielen im Microsoft Store. Ich bitte euch mir zu helfen. Schon...
Update hält an: Hi @all, ich hab ein Samsung 10Book mit begrenztem Speicher. Jetzt möchte ich ein Update fahren und habe eine interne SD-Karte mit ausreichendem...
GELÖST T-Online Konto unter Outlook Professional 2019 einrichten: Im Netz gibt es zig Seiten, die erklären, wie man ein T-online Konten einrichtet. Ich komme dennoch nicht weiter. Ich gebe alles, was ich unter...
Win 10 home update auf Version 2004: Hallo liebe Mitglieder der Community, seit geraumer Zeit versuche ich das Funktionsupdate 2004 zu installieren. Ich habe schon jede Menge...
Inkompatibles Programm / fehleroced 0cx00000e5: Hallo zusammen, Ich wollte fragen ob sich jemand mir diesen zwei problemen auskennt, weil ich diese zwei probleme ahb bei einem spiel. Ich habe...
Oben