Nummer der Aktivierungshotline

Diskutiere Nummer der Aktivierungshotline im Vista - Installation Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hay Ihr ! Hab mir ein RAID Controller eingebaut und folglich VISTA Ultimate x64 neu installiert. Es will sich nun nicht mehr aktivieren lassen...

TechnikDealer

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2007
Beiträge
121
Hay Ihr !

Hab mir ein RAID Controller eingebaut und folglich VISTA Ultimate x64 neu installiert. Es will sich nun nicht mehr aktivieren lassen. Weiß einer von euch die Telefonnummer von der Aktivierungshotline. Is ja nüschts zu finden im Netz. Grrr.

Danke für euer Mühen
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Fragen rund um das Thema Produktaktivierung (Gebührenfreie Rufnummern):
Deutschland: 0800 - 22 84 82 83 bzw. 0800 - 28 48 283
Österreich: 0800 - 22 84 82 83
Schweiz: 0800 - 22 84 82
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Oh hast die Nullen entfernt @Bullayer? :D
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Deutschland: 0800 - 22 84 82 83 bzw. 0800 - 28 48 283
Österreich: 00800 - 22 84 82 83
Schweiz: 00800 - 22 84 82

So sah es vorher aus.:D
Hatte mir das vor einigen Wochen auch mal gespeichert und habs aber auch schon geändert,so schnell ist einem das auch gar nicht aufgefallen,zumal die für Deutschland ja korrekt war.:D
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
@Fireblade, nachdem jemand hier im Board (ich weiß den User nicht mehr) gemeckert hat, war dass nur eine klitzekleine Änderung in meiner "Wissensdatenbank": :D
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Wer hat denn da gemeckert?Garantiert keiner aus D..:D
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Ooooohh, Asche auf mein Haupt.
Ich muß mich bei allen Ösis entschuldigen, die ich fälschlicherweise des Meckerns beschuldigt habe. Ich hab mal die SuFu in Anspruch genommen und siehe da, der Meckerer war der gute @AlienJoker. War aber auch kein Meckern, sondern nur ein Hinweis. :D
 
A

AlienJoker

Gast
ich hatte es mal angemerkt, aber ich bin Rheinland-Pfälzer, auch wenn ich (leider) nu bei den Bayern leben muss.

Und die Österreicher brauch eh keiner *schnell Asche wirft um sich von der Aussage-Schuld reinzuwaschen ohne zu widerrufen* :D :D :D :D
 
Thema:

Nummer der Aktivierungshotline

Nummer der Aktivierungshotline - Ähnliche Themen

Windows 10 Pro (x64): "Die Synchronisation wird wiederholt" - Fortschrittsstatus??: Hallo zusammen! Wieso zeigt Windows 10 Pro (x64), mit den neusten Updates per heute (2020-06-06, und wohl auch sonst), beim der erneuten...
Monitor Registrierung und Fenster-lock?: Guten Abend Community, Ich habe ein kleines Problem was mich langsam in den Wahnsinn treibt und da ich nun über das Internet keine...
Wie kann man ein neu eingebautes SSD-Laufwerk in einem Windows 10Pro Laptop (ACER SF114-32) aktivieren: Ich habe in meinem ACER SF114-32 ein ACER SATA M.2 SSD 256GB eingebaut. Doch leider findet der Rechner dieses Laufwerk nicht. Der SATA-Port ist...
Meine Mailadresse hatte bereits eine andere Person: Hallo Ich wollte gerade ein PayPal Konto eröffnen und war dann sehr verwundert, dass meine Mailadresse bereits bei PayPal ein Konto hat. Ich...
Windows 10 aktivieren: Hallo Community Ich habe bei meinem Desktop PC eine neue Festplatte eingebaut, eine SSD. Vorher habe ich mir noch Windows auf einen USB Stick...
Oben