NT4 Enterprise Management

Diskutiere NT4 Enterprise Management im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; kein langweiliges domänenwechseln mehr, feels almost like AD.... DameWare just try out   Gruss tron76
tron76

tron76

Threadstarter
Dabei seit
03.05.2002
Beiträge
6
kein langweiliges domänenwechseln mehr, feels almost like AD....

DameWare

just try out  


Gruss

tron76
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ich kenne Dameware, aber was hat das mit Domainwechsel zu tun???
 
tron76

tron76

Threadstarter
Dabei seit
03.05.2002
Beiträge
6
Ich denke, Du bist schon zuuuuuuuuuuuu lange auf AD. Erinnere dich an die langweiligen alten Zeiten, als globale Unternehmen noch an die 20 Domains hatten und nicht alle per gegensitigen Trust verbunden waren.

Ja, ja , ich weiss, gibt's schon seit 5 Jahren nicht mehr......

 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Auch ich arbeite noch teilweise mit NT4.0 aber ich verstehe noch immer nicht, was das mit dameware zu tun hat...
 
Thema:

NT4 Enterprise Management

NT4 Enterprise Management - Ähnliche Themen

  • GELÖST Gelöst: DirectX-Download für NT4

    GELÖST Gelöst: DirectX-Download für NT4: Ich brauche die letzt DirectX Version füt NT 4. War soweit ich weiss Version 7. Kennt Jemand den Link bei M$ für den Download? Ich finde den beim...
  • Win2003 in einer NT4 Domäne?

    Win2003 in einer NT4 Domäne?: Hallo Ich habe folgendes Problem: Ich muss einen alten NT4 Server erneuern (Hardware) und es muss Win2003 installiert werden. Im Netzwerk...
  • Mit WIN XP über VPN zugriff auf NT4 Domäne?

    Mit WIN XP über VPN zugriff auf NT4 Domäne?: Hi, ich verwende einen Netgear FVS318 (Intern 192.1.1.150, extern XXX.XXX.XXX.XXX) in einem Netzwerk mit einem Win NT 4.0 Server (192.1.1.101)...
  • NT4 Server/XP: User-Kennwort (für Serverzugriff) von Workstation aus ä

    NT4 Server/XP: User-Kennwort (für Serverzugriff) von Workstation aus ä: Hallo Leute, seltsames Problem hier. Wir haben in unserem Laden einen PDC mit Win NT4 Server drauf. Die Workstations haben XP Pro. Nun wollen wir...
  • Ähnliche Themen
  • GELÖST Gelöst: DirectX-Download für NT4

    GELÖST Gelöst: DirectX-Download für NT4: Ich brauche die letzt DirectX Version füt NT 4. War soweit ich weiss Version 7. Kennt Jemand den Link bei M$ für den Download? Ich finde den beim...
  • Win2003 in einer NT4 Domäne?

    Win2003 in einer NT4 Domäne?: Hallo Ich habe folgendes Problem: Ich muss einen alten NT4 Server erneuern (Hardware) und es muss Win2003 installiert werden. Im Netzwerk...
  • Mit WIN XP über VPN zugriff auf NT4 Domäne?

    Mit WIN XP über VPN zugriff auf NT4 Domäne?: Hi, ich verwende einen Netgear FVS318 (Intern 192.1.1.150, extern XXX.XXX.XXX.XXX) in einem Netzwerk mit einem Win NT 4.0 Server (192.1.1.101)...
  • NT4 Server/XP: User-Kennwort (für Serverzugriff) von Workstation aus ä

    NT4 Server/XP: User-Kennwort (für Serverzugriff) von Workstation aus ä: Hallo Leute, seltsames Problem hier. Wir haben in unserem Laden einen PDC mit Win NT4 Server drauf. Die Workstations haben XP Pro. Nun wollen wir...
  • Oben