NT Rechner als Schreibmaschine

Diskutiere NT Rechner als Schreibmaschine im Windows NT Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo! Meine Freundin hat einen neuen Rechner. Der "alte" ist ein P166 MMX mit 64 MB RAM und 1,6 GB HDD. Das Motherboard ist allerdings recht...
J

jcm

Threadstarter
Dabei seit
10.03.2002
Beiträge
110
Alter
46
Hallo!

Meine Freundin hat einen neuen Rechner. Der "alte" ist ein P166 MMX mit 64 MB RAM und 1,6 GB HDD. Das Motherboard ist allerdings recht "modern" und besitzt eine bisher gut funktionierende USB-Schnittstelle. Allerdings nutzte sie zu Hause bisher Win98SE.
Ich will demnächst (wenn Zeit dafür ist) den Rechner als "Schreibmaschine" einrichten. Da der Rechner in einem relativ "frei" zugänglichen Büro stehen wird am liebsten mit NT 4.0 & Word 97.
Gibt es eine Möglichkeit die USB-Schnittstelle unter NT zu nutzen? Wäre ganz prktisch, dann könnte ich den Datentransport ggf. mit einem USB-Flash-Speicher ermöglichen... Oder mal einen Scanner anschließen...
Danke im voraus für die Antworten!

cu

jcm
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.657
Alter
45
Ort
Wilder Süden
Nein, keine Chance.

Es soll mal irgendwo ein paar USB-Geräte gegeben haben, die einen von der Firma selbstgestrickten USB-Treiber für NT mitbrachten.

Glaube das war aber nur ein Gerücht :sleepy
 
J

jcm

Threadstarter
Dabei seit
10.03.2002
Beiträge
110
Alter
46
Mmmh, schade.

Gibt es dann so eine Art Windows 2000 "light" mit der das System halbwegs fix laufen würde? Oder arbeitet sich mit einem P166 unter W2k wie sich mit einem alten Mercedes 200 D fuhr? "Besser tot als Schwung verloren"???

Thanxs!

jcm
 
Pascal

Pascal

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
38
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Hallo

Neee, Windows light gibts ned... DAnn wären alle Features weg und es würde nur noch abstürzen *G* (Musst jetzt sein)

Ich habe es mal auf einem Pentium 233-er installiert, mti 128 MB RAm. Aufstarten ging relativ lang, aber nach dem einloggen lief es wunderbar.

166-er ich würds testen. Probieren geht über studieren ;)
 
Thema:

NT Rechner als Schreibmaschine

NT Rechner als Schreibmaschine - Ähnliche Themen

  • Samsung S24A300BL kein Bild sobald mit Rechner verbunden.

    Samsung S24A300BL kein Bild sobald mit Rechner verbunden.: Schönen guten Tag, Folgendes Problem: Der Monitor meines Vaters ( Samsung S24A300BL ) zeigt ohne Probleme an das er keine Signalquelle findet...
  • Wenn per RDP am Rechner eingeloggt, reagiert Elgato Stream Deck nicht mehr. Nach Featureupdate 2004

    Wenn per RDP am Rechner eingeloggt, reagiert Elgato Stream Deck nicht mehr. Nach Featureupdate 2004: Hallo, ich habe bei mir das Featureupdate 2004 installiert und seit dem sind die Eingaben auf meinem Stream Deck gesperrt, wenn ich mich auf dem...
  • Probleme mit der Synchronisierung nach neu Aufsetzen des Rechners

    Probleme mit der Synchronisierung nach neu Aufsetzen des Rechners: Hallo zusammen, aufgrund neuer Hardware habe ich den Rechner neu aufgesetzt und seitdem Probleme mit outlook.com . Bisher haben sich alle email...
  • Win10 Neuinstallation mit alter (digitaler) Lizenz möglich und wie? (Rechner hatte bei Neukauf schon Win10 vorinstalliert).

    Win10 Neuinstallation mit alter (digitaler) Lizenz möglich und wie? (Rechner hatte bei Neukauf schon Win10 vorinstalliert).: Hallo, hätte ein paar Fragen, deren Antwort in nicht finden konnte: Kann ich Win10 neuinstallieren und die alte (digitale) Lizenz bleibt...
  • Ähnliche Themen
  • Samsung S24A300BL kein Bild sobald mit Rechner verbunden.

    Samsung S24A300BL kein Bild sobald mit Rechner verbunden.: Schönen guten Tag, Folgendes Problem: Der Monitor meines Vaters ( Samsung S24A300BL ) zeigt ohne Probleme an das er keine Signalquelle findet...
  • Wenn per RDP am Rechner eingeloggt, reagiert Elgato Stream Deck nicht mehr. Nach Featureupdate 2004

    Wenn per RDP am Rechner eingeloggt, reagiert Elgato Stream Deck nicht mehr. Nach Featureupdate 2004: Hallo, ich habe bei mir das Featureupdate 2004 installiert und seit dem sind die Eingaben auf meinem Stream Deck gesperrt, wenn ich mich auf dem...
  • Probleme mit der Synchronisierung nach neu Aufsetzen des Rechners

    Probleme mit der Synchronisierung nach neu Aufsetzen des Rechners: Hallo zusammen, aufgrund neuer Hardware habe ich den Rechner neu aufgesetzt und seitdem Probleme mit outlook.com . Bisher haben sich alle email...
  • Win10 Neuinstallation mit alter (digitaler) Lizenz möglich und wie? (Rechner hatte bei Neukauf schon Win10 vorinstalliert).

    Win10 Neuinstallation mit alter (digitaler) Lizenz möglich und wie? (Rechner hatte bei Neukauf schon Win10 vorinstalliert).: Hallo, hätte ein paar Fragen, deren Antwort in nicht finden konnte: Kann ich Win10 neuinstallieren und die alte (digitale) Lizenz bleibt...
  • Oben