GELÖST NPCAP Loopback Adapter

Diskutiere NPCAP Loopback Adapter im Win 10 - Netzwerk Forum im Bereich Win 10 - Netzwerk; Hallo zusammen ich habe seit heute in meinen Netzwerrk Einstellungen ein Netzwerk mit dem Namen NPCAP Loopback Adapter gefunden. - Habe da aber...
#1
O

Otti04

Threadstarter
Dabei seit
15.05.2016
Beiträge
41
Alter
29
Hallo zusammen
ich habe seit heute in meinen Netzwerrk Einstellungen ein Netzwerk mit dem Namen NPCAP Loopback Adapter gefunden. - Habe da aber nichts eingestellt. Kann mir evtl .jemaand sagen, was es damit auf sich hat?
Vielen Dank
 
#2
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
7.639
Die PCAP Treiber werden normalerweise verwendet, um Netzwerkanalyse auf tiefer Ebene durchzuführen, z.B. um den gesamten Netzwerkverkehr mitzuschneiden.
Das bekannteste Programm hierfür ist "Wireshark", aber auch der MIcrosoft Network Monitor u.a.

Wenn Du kein derartiges Programm verwendest, kannst Du den Treiber deaktivieren.
 
#3
O

Otti04

Threadstarter
Dabei seit
15.05.2016
Beiträge
41
Alter
29
Ah, super danke für die schnelle Antwort. Kann das auch von meinem neuen Bitdefender Netzwetktool kommen, das soll mein Heimnetz auf Schwachstellen und Angreifbarkeit prüfen?
 
#4
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
7.639
Das könnte sein, aber ich kenne Bitdefender nicht, und deren Webseite gibt keine Informationen her.
 
#5
O

Otti04

Threadstarter
Dabei seit
15.05.2016
Beiträge
41
Alter
29
Danke für die Hilfe - ich hatte jetzt mal den dienst von Bitdefender temporär abgeschlatet, und der Adapter war nicht mehr im Netzt. Nach Freigabe war er wieder da, also liegt es wohl daran.
nochmals danke für die Hilfe!!
 
Thema:

NPCAP Loopback Adapter

Sucheingaben

npcap loopback adapter

,

npcap loopback adapter deutsch

,

was ist npcap loopback adapter

,
Ethernet-Adapter Npcap Loopback Adapter
, npcap loopback adapter kein internet, npcap loopback, npcap loopback adapter windows 10, IP-Konfiguration vom Npcap Loopback Adapter fehlt, mit npcap loopback adapter internetverbindung herstellen , wird der npcap loopback adapter benötigt, npcap loopback virus, win 10 npcap loopback afapter, Ethernet Adapter npcap, ncap loopback adapter kein internet, npcap, ncap.loopback adaptee, npsap loopback adapter, npcap looopback deutsch, npcap loopback device, windows npcap loopback kein internet, npcap loopback adapter ip-konfiguration, fehler netzwerk npcap loopback adapter, loopback adapter, np cap kein internet nach installation, npcap loop adapter deaktiviere

NPCAP Loopback Adapter - Ähnliche Themen

  • Npcap Loopback Adapter

    Npcap Loopback Adapter: Seit Februar habe ich den Npcap Loopback Adapter auf meinem Gerät für was brauch ich den, oder kann ich Ihn Entfernen
  • Ständige Loopbacks in Windows 10 Version 1511 und 1607

    Ständige Loopbacks in Windows 10 Version 1511 und 1607: Kann es sein das sich Norton und Windows 10 nicht vertragen. Mir kommt es so vor als spielen die Mich gegenseitig aus.
  • Loopback WinXP SP3

    Loopback WinXP SP3: Hallo, ich habe ein merkwürdiges Problem: für meinen lokalen Apache-Webserver habe ich per Microsoft Loopback Adapter eine "virtuelle...
  • LoopBack IPvergabe

    LoopBack IPvergabe: Hallo Ich habe auf meinem Rechner eine VM mit „Virtual PC 2007“ für Testzwecke installiert. Diese konnte ich auch sehr gut ins Netz mit einbringen...
  • Loopback Adapter

    Loopback Adapter: Hallo ist es möglich den Loopback Adapter per Kommando zeile bzw. Batch Datei zu installieren?:confused
  • Ähnliche Themen

    • Npcap Loopback Adapter

      Npcap Loopback Adapter: Seit Februar habe ich den Npcap Loopback Adapter auf meinem Gerät für was brauch ich den, oder kann ich Ihn Entfernen
    • Ständige Loopbacks in Windows 10 Version 1511 und 1607

      Ständige Loopbacks in Windows 10 Version 1511 und 1607: Kann es sein das sich Norton und Windows 10 nicht vertragen. Mir kommt es so vor als spielen die Mich gegenseitig aus.
    • Loopback WinXP SP3

      Loopback WinXP SP3: Hallo, ich habe ein merkwürdiges Problem: für meinen lokalen Apache-Webserver habe ich per Microsoft Loopback Adapter eine "virtuelle...
    • LoopBack IPvergabe

      LoopBack IPvergabe: Hallo Ich habe auf meinem Rechner eine VM mit „Virtual PC 2007“ für Testzwecke installiert. Diese konnte ich auch sehr gut ins Netz mit einbringen...
    • Loopback Adapter

      Loopback Adapter: Hallo ist es möglich den Loopback Adapter per Kommando zeile bzw. Batch Datei zu installieren?:confused
    Oben